Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабушка-старушка

• Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
В разгар скандала :"Ты меня бросила!" и т.д. соврите бабульке, что две недели пролежали в больнице с аппендицитом, а ей не сообщили, потому что волновать не хотели))) пусть её мучает совесть)))

В старости у всех будет куча болячек. Нужно быть терпимее к старикам.
Ну и нервы иметь крепкие, это да.
И что теперь вестись на этот *****изм? Тут не о родной бабушке речь которою любить в любом состоянии.

И что теперь вестись на этот *****изм? Тут не о родной бабушке речь которою любить в любом состоянии.

что значит - любить в любом состоянии?!? То есть - если родная - обязан любить, хоть она тебя сковородкой по голове бьет и при этом признаков маразма врачи не находят?!?:confused: Родная же....

спасибо природа, за что подарила мне двух самых лучших и адекватных бабушек :шарик:

а у меня одна была адекватная и к ней я всегда любила приходить. Если что-то просила купить - просила сама без вы*****ний, всегда понимала, что купить могут чуть-чуть не то, но принимала. Количество приходов не считала - как не придешь - всегда рада была... Но умерла раньше. А осталась вторая - врет, чтоб "выманить", чтоб к ней пришли, все время хочет о чем-то поговорить(вот уже лет пять:D), но как только приходишь и говоришь - давай говорить, сразу же обо всем забывает, говорю: записывай, говорит - та ладно.... и уходит от разговора. Очень четко ведет подсчет, когда ты у неё была и сколько по времени, что ни принесешь - "ничего не ест" - приходится забирать обратно, хотя тем же самым может накормить(то есть оно у неё в холодильнике есть, когда приходишь - то же самое, что "она не ест"). Никогда не попросит что-то купить, хотя нуждается, предлагаешь ей что-то сделать - не хочет, хотя бывает жуткий **** и что-то давно лежащее в постирушке, может наехать на ровном месте и никогда не довольна сделанным ей - вот такая вторая...:D

Останнє редагування:
что значит - любить в любом состоянии?!? То есть - если родная - обязан любить, хоть она тебя сковородкой по голове бьет и при этом признаков маразма врачи не находят?!? Родная же....
ну выгони ее тогда ногой под зад. так нужно было ответить?
у меня отец со скверным характером и порой достает но от этого я не люблю его меньше.

у меня отец со скверным характером и порой достает но от этого я не люблю его меньше.

Кого выгонять?!?:eek::D Там же ясно написано - бабушка живет отдельно, к ней приходят и помогают, бабуля недовольна.... Куда и откуда выгонять?!?
А вообще - бывают родственники, с которыми лучше жить отдельно и о-очень сильно любить, но на расстоянии. Нихто ж в помощи не отказываеть! :yahoo:

Кого выгонять?!?:eek::D Там же ясно написано - бабушка живет отдельно, к ней приходят и помогают, бабуля недовольна.... Куда и откуда выгонять?!?
А вообще - бывают родственники, с которыми лучше жить отдельно и о-очень сильно любить, но на расстоянии. Нихто ж в помощи не отказываеть! :yahoo:

А вдруг она на ХФ и прочитает такое про себя? Однозначно перепишет квартиру на кота...

Ага :D

Вкладення

•  в инете.webp
    в инете.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
что значит - любить в любом состоянии?!? То есть - если родная - обязан любить, хоть она тебя сковородкой по голове бьет и при этом признаков маразма врачи не находят?!?:confused: Родная же....
А куда деваться то? :rolleyes: От маразма никто не застрахован...Возможно и мы будем неприятны своим близким в старости, поэтому терпение и еще раз терпение

А куда деваться то? :rolleyes: От маразма никто не застрахован...Возможно и мы будем неприятны своим близким в старости, поэтому терпение и еще раз терпение

Бывает маразм, а бывает характер. Так вот, когда последнее, то это проявляется не только в старости, а в старости просто больше раздражает родных, потому что когда ты хочешь помочь человеку, а он вечно недоволен, а ты при этом реально понимаешь, что "банан ничем не накалывал" и пытаешься по-хорошемы вывведать, а что же нужно человеку, а он кроме претензий к тебе ничего не имеет - вот тут-то пичалька наступает...

Бывает маразм, а бывает характер. Так вот, когда последнее, то это проявляется не только в старости, а в старости просто больше раздражает родных, потому что когда ты хочешь помочь человеку, а он вечно недоволен, а ты при этом реально понимаешь, что "банан ничем не накалывал" и пытаешься по-хорошемы вывведать, а что же нужно человеку, а он кроме претензий к тебе ничего не имеет - вот тут-то пичалька наступает...
Родных не выбирают.... Но со стервозными бабульками предпочитаю жить отдельно :) Била у меня такая бабушка по папиной линии, главный бухгалтер целого завода, сильная женщина была, с характером мужика диктатора, мы с братом ее сильно боялись. Потрепала она нервишек немало моим родным, но я все равно ее любила за то что она просто была, ведь были моменты когда она была очень хорошей бабушкой :)

бабушки конечно бывают разные.но Вы ведь ей внучатая племянница не посторонний человек..вот у меня бабушка была.царство ей небесное..так у неё не было признаков маразма.она прожила 98.5лет.светлая голова.память дай Бог каждому в эти годы и даже моложе.она была интеллигентка..много прочла и много знала.это был "кладезь"сейчас это редкость..Вам нужно же навещать свою бабушку.ей это приятно.а исчезаете надолго говорите ей..ведь она ждёт Вас..и не у кого узнать.что с Вами.

бабушки конечно бывают разные.но Вы ведь ей внучатая племянница не посторонний человек..вот у меня бабушка была.царство ей небесное..так у неё не было признаков маразма.она прожила 98.5лет.светлая голова.память дай Бог каждому в эти годы и даже моложе.она была интеллигентка..много прочла и много знала.это был "кладезь"сейчас это редкость..Вам нужно же навещать свою бабушку.ей это приятно.а исчезаете надолго говорите ей..ведь она ждёт Вас..и не у кого узнать.что с Вами.

:клас:

Любите Бабушек. Очень скоро мы сами будем ими

Наверное у всех есть "вредные бабули" не обращайте внимание, нечего плакать у них под старость год шизофрения развивается

Возраст нужно уважать.Вы еще не знаете, как будете вести себя в ее годы!

Есть у меня бабушка. Седьмая вода на киселе. Двоюродная сестра моей покойной бабушки. Н
Она нам чужой человек. Может и правильно она говорит.... что скажете..

Ведь завещала Вам квартиру. Квартира нужна? Потерпите из уважения ее "Капризы". Это возраст, и это, так сказать , нормальное поведения для пожилых людей.
Повторюсь, мы не знаем какими будем мы в преклонных годах.

Это возраст, и это, так сказать , нормальное поведения для пожилых людей.
.

Не соглашусь! У меня есть две знакомые бабушки, одна милейший человек всю свою жизнь.Вторая, что с молоду была вредная эгоистка, что сейчас. Да, с возрастом есть изменения в человеке, но сущность не меняется.

Есть у меня бабушка. Седьмая вода на киселе. Двоюродная сестра моей покойной бабушки. Ну ладно. Она живет одна 10 лет назад похоронила мужа. Детей нет. Написала на меня завещание. Дала мне копию этой бумаги. Бабушка я скажу очень и очень подвижная. Нос везде успевает засунуть. Я делаю вид что все нормально ее стараюсь не огорчать.
Приехала я к ней в гости привезла продукты. Она правда все время говорит что мне не вози я сама большую пенсию получаю не нужно. Без подарка как то неудобно. Привезла разные продукты и так получлось что я улетела по горящей путевке на 14 дней в египет. Приезжаю старушка в истерике. Сначала просто кричала ты меня бросила и т.д. потом говорит мне было очень плохо я съела твой банан он оказался отравлен мне вызвали скорую.
Этот наговор произвел на мея определенно действие я ревела полдня. Моя сестра зная эту бабушку говорит да пошли ты ее ..... не звони и не езди.
Она нам чужой человек. Может и правильно она говорит.... что скажете..
Что, думала доходить бабульку за квартирку, а не так все просто оказалось:D

Не соглашусь! У меня есть две знакомые бабушки, одна милейший человек всю свою жизнь.Вторая, что с молоду была вредная эгоистка, что сейчас. Да, с возрастом есть изменения в человеке, но сущность не меняется.

Всего две? Маловато, для анализа поведения пожилых людей...

Назад
Зверху Знизу