Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабушка-старушка

• Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
Кстати о наследстве.
Приготовили 5% от суммы наследства для уплаты налогов??
Внуки получающие наследство от бабушки, даже родной, платят налог, также как и абсолютно посторонние люди.
Если чё загуглите "Налог на наследство", чтобы потом это не оказалось неприятным сюрпризом(

Этот наговор произвел на мея определенно действие я ревела полдня. Моя сестра зная эту бабушку говорит да пошли ты ее ..... не звони и не езди.
Она нам чужой человек. Может и правильно она говорит.... что скажете..
послать ее *****. Быстро и решительно. Пусть кому-то еще мозги ****.

послать ее *****. Быстро и решительно. Пусть кому-то еще мозги ****.

Думаю, немало желающих найдется, потерпеть высказывания бабушки за квартиру :)

А принимать близко к сердцу то,что сказал чужой человек, по крайней мере глупо.

Страшные люди, да... ) У меня родная бабушка такая - её все бросают, травят и вообще хотят сжить со свету! А живет уже страшно сказать сколько )))) Да пусть себе живет, просто достала всех тем, что к неё "не так" относятся". Скажу Вам одно - такие люди не меняются, и тут если жалко вам бросить старушку - просто приезжать, привозить что-то и уезжать, а на её наговоры не обращать внимания, либо да - не приезжать вовсе - пусть сама разбирается.
Если жалко завещание - подумайте, что вам важнее - будете ли вы ездить к ней из-за квартиры и терпеть всё это(подчеркиваю - и не обращать внимания на её глупые нападки), либо пошлете всё на йух и пусть лучше без этой квартиры, но со здоровой психикой... Или учитесь не реагировать - оказывать помощь, и всё!!;)

да, бабушки, они такие частенько...:(

Назад
Зверху Знизу