Вот ***** то.Как мужчины терпят,если тетка их храпит и не дай боже пердит??
если у тетки есть усы, за них можно дергать. тогда она должна прекращать храп не некоторое время!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пробовала. Пох.![]()

что тебя больше всего расстроило. пердеж или храп?сказать что у меня упал *** не могу, но тверже не стал после таких откровений
ну шож.В поезде на выхах я тож понял что пох

что тебя больше всего расстроило. пердеж или храп?
ну шож.![]()

да каждый деньМуля часто свистунов пускает?

Я думал что бабский храп присущ только сильным независимым женщинам. Ну с пердежом конечно вообще зачет![]()
захрапеть шансов нет, потому как ***..ь уже 10 лет слушаю храп мужа и сплю очень мало, а недавно "милый" чуть не лишился почки после празднования 1-го сентября, потому как его ****икулятор выдавал нереальные децибелы, а в 5 утра уже очень хотелось спать![]()

если это мешает сну, человек просыпается из-за другого по несколько раз за ночь и так из дня в день, то нужно или две комнаты или селяви.А **** ты с стояком в тему лезешь?любимую женщину надо любить и храпящей,так что быстро поднимай стояк обратно
фу!!!!!у меня уже упал ****ец!

будешь домкратом ))))))))))
но рубята,реалии бытия никуда не спрятать
Шоб ты была здорова! Ты мне, таки, сегодня приснилась, со своим пердежем и храпуном..... Это был ****о-ужастик.Да ,тема таки сквернаяно рубята,реалии бытия никуда не спрятать

Да ,тема таки сквернаяно рубята,реалии бытия никуда не спрятать
Извините, за не знания...А что такое - разница между полами? Это там, где половая щель?да, в детском садике тоже любят туалетный юмор и разницу между полами обсуждать
да, в детском садике тоже любят туалетный юмор и разницу между полами обсуждать
...и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью...
...находи радость в жене твоей юности...
Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её...
Ну, если кляп ей в рот, шоб не храпела и **** ей в зад, шоб не пердела......То так, еще можно вместе спать.интересно, а человеку противно от собственного храпа и от собственного пука?
А если двое одна плоть то почему противно?
может быть отношения не искренни и кому то противно?
а может кто то такой культурный что и *** в рот только вилкой берет?
пересмотрите свою искренность в отношениях...
если нет любви то на х... весь цирк?

Я больше не будуда, в детском садике тоже любят туалетный юмор и разницу между полами обсуждать

ты меня ругай чаще,а то меня заносит