ля как завернул.Муж твой,наверное,всё равно по гаитянски не понимает. Так что,не раздуплится,что ты храпишь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ля как завернул.Муж твой,наверное,всё равно по гаитянски не понимает. Так что,не раздуплится,что ты храпишь.

ля как завернул.![]()

****ый стыд,дык это ужасная женщина-йа

Вот ***** то.Как мужчины терпят,если тетка их храпит и не дай боже пердит??
Главное - храпеть и пердеть громче, чем она, иначе не мужик.Вот ***** то.Как мужчины терпят,если тетка их храпит и не дай боже пердит??
Главное - храпеть и пердеть громче, чем она, иначе не мужик.

У меня начала пердеть, как-то после этого стремно ****ать. а то, не дай Бог, усрется!

Ну должны же мы им мстить за их подобные проделки.
Пусть прочувствуют на своей шкуре.

мстить можно гораздо изощреннее![]()
К сожалению это мой максимум. Мстить не способна.

у меня муж боится хеллоуина панически, потому каждый год просыпается весь разукрашенный и непонятно во что одетый![]()
ммммм,как милоооо))))Не, моего таким не удивишь. Он меня и себя в таких образах видел, что этот варик отпадает. А так он, по моему, ничего не боится, только нас потерять.
Когда мужчина храпит,то это как-то по мужски,мне даже и нравится но когда баба храпит то совсем обратное - это пипец...
Главное - храпеть и пердеть громче, чем она, иначе не мужик.

Да,это тебе не свитер за 4 месяца до 23 февраля выбиратьМне б вашы проблемы)))
Да,это тебе не свитер за 4 месяца до 23 февраля выбирать
Пися,не переживай,будет тебе свитер...лучше подарить носки...дешевле и со вкусом...