Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабский храп

Таки подтравливает? :D
думаю нет,но либо звезда либо на рифму:D

чего она только не делает, по большому счету же.

а во всех примерных домах принято спать раздельно. на случай если совсем не помогает, а к доктору идти далеко, продается на этот случай беруши. на любой вкус. цвет, запах и размер уха и долговременности пользования :rolleyes:
Милейшиймой дружаня,лет 5 я спала раздельно ,как требовалось в приличных домах...терпеть ненавижу не чувствовать ногой ,популей,обьект вожделения-обожания:)

...и что?..я и сам храплю...
Дело в том,что большинство девочек и я в том числе,позиционируют себя в кровати, как :милый котик,страстная пантера итд,но никак не храпящим чучелом:D

Дело в том,что большинство девочек и я в том числе,позиционируют себя в кровати, как :милый котик,страстная пантера итд,но никак не храпящим чучелом:D

...да ладно...еще моя бабушка говорила-ночью попа барыня...:D

Та шо вы все тут из себя пионЭрские целки строите?:eek:

Валера. Это хреновый совет. Тебе женщины верят, а ты их в заблуждения вводишь!:D

Тебя что, учить надо, как напроситься на *****?:D
Пока спит с открытым ртоооом..:D
КонсГэниально, Киса!:D:клас:

:rolleyes: да запросто,ща **** намылю:іржач: эээ,не сегодня
А шо такое? Критический вечер начался?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
В свой адресс приняла?:) Не расстраивайся, каждая настоящая женщина должна хоть раз пернуть и получить тапком по еблу
Да Нет конечно (правильное подчеркнуть):D
Узбагойся. Я в шутку:D

А намыливают чтобы проверить не травит ли после установки чопика-пробки? :D

:D

:іржач:Вот ***** то.Как мужчины терпят,если тетка их храпит и не дай боже пердит??

это - нестерпимо. я сплю тихо и чутко. и если под боком на регулярной основе такие ночные концерты...:диявол:

:D вообще,чтоб вы мужчины знали,тетки таки парятся по всяким таким поводам...жопы себе намыливают,пятки натирают,подмышки до блеска выбривают ,но а храп -**** подлый:D

Я храп жены на диктофон в телефоне когда-то заснял. Вот уж поржал, глядя на ее выражение лица, когда она услышала, как умеет храпака давать.:D

Назад
Зверху Знизу