еще парочка "фубля" и у тебя сегодня будет разгрузочный день![]()
мы еще можем чтонить придуматьПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще парочка "фубля" и у тебя сегодня будет разгрузочный день![]()
мы еще можем чтонить придумать
злючка?еще парочка "фубля" и у тебя сегодня будет разгрузочный день![]()

злючка?![]()
у всех бывают моменты, когда они на няшку не тянут ))что? на няшку не тянет?
у всех бывают моменты, когда они на няшку не тянут ))

короч запинали меня в пузо бабоньки.
А я жеж со всей душой так сказать (((((

Так а разобраться то как? Кожній день разное дают, ****.Есть что угодно можно. Разберись хоть примерно, в чем сколько белков, жиров, углеводов. Жиры и углеводы уменьшай, белки увеличивай. Сладкое, выпечку, белый хлеб уменьшай (быстрые углеводы).
В смысле? Я раньше бегал шо лось, 3-5км каждый день, при любой погоде, но тогда и активность другая была.Физкультура мало дает, но кое-что есть.
мне лично бег 2 км через день + щадящая диета помогли за месяц с 58 до 53 сбросить, особо не напрягалась. но по жаре хз, для сердца/сосудов вредно мабутьВ смысле? Я раньше бегал шо лось, 3-5км каждый день, при любой погоде, но тогда и активность другая была.
Бегать не поможет вааще?
Мне просто для себя понять, тут я бегать вообще не могу, реально условий нет, жарко очень. А вечером вообще ****ец. Утром,- как такового утра у них нет темнотемнотемно, ***к и уже день.

пока меня не было ТС стал стройным вьюношей?![]()

нэт. обматюкал всех и слилсо![]()

на слабО берешь?)Глупый пингвин робко прячет
тело жирное в утесах...(с)
кароч, не стать ему Буревестником\не реять осенью гордо над телками![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или гречневая диета. женщина жаловалась , что не может поправиться после неё. и быстро похудела.

ужин фоткай, но не кушай ))весов нема, а на складе весі для взвешивания арматурі.
Купить чи шо.....
Побег ужин фоткать.