Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабоньки, вы жеж чемпионы по похудению, а как бы и мине схуднуть?

• Автор теми Автор теми mangoo
  • Дата створення Дата створення
весов нема, а на складе весі для взвешивания арматурі.
Купить чи шо.....
Побег ужин фоткать.

зачем тебе весы??? велотренажер купи или еще какую бодягу для спорта.
че ты там взвешивать собрался, если в зеркале все видать???

ну хоть не весь ужин кушай, а только половину )))

о! точно: скотч на рот и замок на холодильник:D

зачем тебе весы??? велотренажер купи или еще какую бодягу для спорта.
че ты там взвешивать собрался, если в зеркале все видать???
даже зеркало не нужно )))
по одежде можно определить )))
о! точно: скотч на рот и замок на холодильник:D
напомнила мне :пиво:
в борьбе между сердцем и разумом победил желудок (с) :D

ты ваще не чирикай:D или тебе тоже худеть надо?:D

мне кружить их надо!!!

да, залетному черному ворону, конечно виднее ))

Муся, я надолго не покидаю родные пенаты...:)

Шо тоже до живой тетки пол дня лесом?

хех, до наших теток да, а до местных, рукой подать)))

За два года командировки поправился с 75 до 104. Рост 183.
Ситуация рядовая, у нас тут все практически в таком же положении.
Причины банальны: режим, мало двигаемся, питание по расписанию. В данном случае у меня еще и до офиса от лежбища 50 метров идти.

У нас один тип нажрал ряху до 150 кг, весил как я. Рожа шо мяч, шеи нету, пальцы-сосиски, ну ****ец короч. Так вот он за 7 месяцев скинул четко половинку, 75 кг. Правда на Украине, и у него был персональный тренер и питание расписанное.
Спортом тут заниматься типа бега нереально (****ие змеи, насекомые и прочая живность). Кроме того жара под 40 и кислорода мало (пустыня). Хлеб ем тока в виде закуски два года, а бухаю не часто.

Шо делать девоньки, как убрать мамон и ****** 2-го размера?:плачу::плачу:

посчитай сколько ты калорий в день жрешь и озвучь цифру.

У нас один тип нажрал ряху до 150 кг, весил как я. Рожа шо мяч, шеи нету, пальцы-сосиски, ну ****ец короч. Так вот он за 7 месяцев скинул четко половинку, 75 кг. Правда на Украине, и у него был персональный тренер и питание расписанное.
Спортом тут заниматься типа бега нереально (****ие змеи, насекомые и прочая живность). Кроме того жара под 40 и кислорода мало (пустыня). Хлеб ем тока в виде закуски два года, а бухаю не часто.

Шо делать девоньки, как убрать мамон и ****** 2-го размера?:плачу::плачу:

ну если чувак смог скинуть 75 кг, то и вы сможете - вот я всегда думала, что может быть проще чем похудеть? :незнаю:
- это ведь не корабли строить и не делать операции на сердце- это ведь банально меньше кушай больше двигайся - это не требует специальных знаний, высокого iq, физической силы или чего-то еще экстраординарного :) а люди делают из этого такую прямо неразрешимую проблему- но что может быть проще чем отвечат за одну единственную свою тушу- вовремя закрывать рот и больше двигать ножками и ручками - было бы желание- можно хоть дома вниз вверх по лестнице час ходить- уже занятие спортом :незнаю:

Дорожку беговую купить и если тяжело бегать-ходить,и желательно перед сном (что бы на ночь не наедаться).А то если ужин в 17,то наверно еще и на ночь точить хочется.Ну и конечно углеводов меньше (каши с маслом-углеводы с жиром).Если есть возможность есть мясо с овощами и Двигаться!Да забыла-весы не нужны,достаточно рулетки(думаю у каждого мужчины есть ),обьемы начнут уходить быстрее чем вес.Но если после дорожки или прогулки перед сном,хочется пива или мороженного-лучше не начинать.Успехов!

Останнє редагування:
ну да, ничего нового, ПП и спорт

Дорожку беговую купить и если тяжело бегать-ходить,и желательно перед сном (что бы на ночь не наедаться).А то если ужин в 17,то наверно еще и на ночь точить хочется.Ну и конечно углеводов меньше (каши с маслом-углеводы с жиром).Если есть возможность есть мясо с овощами и Двигаться!
и будет стоять эта дорожка беговая дома, только место занимать :D

это не требует специальных знаний

на самом деле, требует. я немог похудеть, пока не разобрался в том, как работают все эти процессы и чем углеводы отличаются от белков. любой человек, который хочет похудеть, должен обладать минимальной теорией по диетологии. по сути, все современные методики на эту тему просто в красивой форме излагают научные данные, известные давным давно. ну и попутно адаптируют эти данные к реалиям современной жизни.

А то если ужин в 17,то наверно еще и на ночь точить хочется
после 18 не есть не сложно. сложно не есть после 23.

Назад
Зверху Знизу