Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабоньки, вы жеж чемпионы по похудению, а как бы и мине схуднуть?

• Автор теми Автор теми mangoo
  • Дата створення Дата створення
*****, от тока в теме нарисовались горе-герое-любовники хф-шные сразу развели флудерастию.

*****, от тока в теме нарисовались горе-герое-любовники хф-шные сразу развели флудерастию.

Тю. Вступи в "Клуб грация часть 8" и в той теме можно годами ныть, шо ты тоже толстый. Может даже встретишь свою толстую любовь. :любов:

слыш, mangoo, мы тебе уже и почки промыли арбузами и кишечник виноградом с костями:іржач: осталось похудеть:D
кости виноградные жрать низзя, там метил.

Тю. Вступи в "Клуб грация часть 8" и в той теме можно годами ныть, шо ты тоже толстый. Может даже встретишь свою толстую любовь. :любов:
Мне похудеть надо к осени, а не ныть, 6 комплектов камуфла коту в писечку.
Толстые не мой формат, натерпелся от широкоспинных дам.:нудно:

оооооо!!!! Якши нама, он по 60 тенге тут за кило, нормуль!
А дыньку то, дыньку можно??
нужно)
Дыня полезна всем, но есть одно свойство этих плодов, которое должно понравиться сильной половине человечества.
Польза дыни для мужчин состоит в том, что ее семена богаты цинком. А, как известно цинк, стимулирует выработку *****атозоидов и улучшает качество *****ы. Кроме того, дынные семечки увеличивают мужскую силу.

к
Мне похудеть надо к осени, а не ныть, 6 комплектов камуфла коту в писечку.
Толстые не мой формат, натерпелся от широкоспинных дам.:нудно:

ля.. сам толстый.. а на телок толстых гонит)))
юза и не выпендривайся):D

слыш, mangoo, мы тебе уже и почки промыли арбузами и кишечник виноградом с костями:іржач: осталось похудеть:D
с такой диетой он у вас в позе гордого орла, вцепившись когтями на толчке пропишется...

Назад
Зверху Знизу