Статус: Офлайн
Повідом.: 16630
Повідом.: 16630
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вид уже не тот будетНиче, пока телевизор к тебе дотащит как минимум все каблуки переломает.![]()

Намекаешь, шо ****а не будет? Ааа! Я умру! Нет! Я точно умру!
ниче нинаю, я абиделась, точу лопату![]()

Ниче, пока телевизор к тебе дотащит как минимум все каблуки переломает.![]()

не жирный, водянистый и диетическийон сам вместо него, какой арбуз![]()

не жирный, водянистый и диетический
и почки промоет![]()
осталось похудеть
Не подходит, поручик. Если ж не на каблуках, то я воспринимаю это, как личное оскорбление.Ниче, пока телевизор к тебе дотащит как минимум все каблуки переломает.![]()

оооооо!!!! Якши нама, он по 60 тенге тут за кило, нормуль!кушай арбуз
оооооо!!!! Якши нама, он по 60 тенге тут за кило, нормуль!
А дыньку то, дыньку можно??
*****, от тока в теме нарисовались горе-герое-любовники хф-шные сразу развели флудерастию.
*****, от тока в теме нарисовались горе-герое-любовники хф-шные сразу развели флудерастию.

Тю. Вступи в "Клуб грация часть 8" и в той теме можно годами ныть, шо ты тоже толстый. Может даже встретишь свою толстую любовь.![]()

кости виноградные жрать низзя, там метил.слыш, mangoo, мы тебе уже и почки промыли арбузами и кишечник виноградом с костямиосталось похудеть
![]()
Мне похудеть надо к осени, а не ныть, 6 комплектов камуфла коту в писечку.Тю. Вступи в "Клуб грация часть 8" и в той теме можно годами ныть, шо ты тоже толстый. Может даже встретишь свою толстую любовь.![]()

можно, но чуть-чутьоооооо!!!! Якши нама, он по 60 тенге тут за кило, нормуль!

кости виноградные жрать низзя, там метил.
нужно)оооооо!!!! Якши нама, он по 60 тенге тут за кило, нормуль!
Дыня полезна всем, но есть одно свойство этих плодов, которое должно понравиться сильной половине человечества.
Польза дыни для мужчин состоит в том, что ее семена богаты цинком. А, как известно цинк, стимулирует выработку *****атозоидов и улучшает качество *****ы. Кроме того, дынные семечки увеличивают мужскую силу.
к
Мне похудеть надо к осени, а не ныть, 6 комплектов камуфла коту в писечку.
Толстые не мой формат, натерпелся от широкоспинных дам.![]()

с такой диетой он у вас в позе гордого орла, вцепившись когтями на толчке пропишется...слыш, mangoo, мы тебе уже и почки промыли арбузами и кишечник виноградом с костямиосталось похудеть
![]()
тогда не нужно, тут разве что ослицам смогу предьявить высокое качество *****ы.нужно)