Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

Ну значит родители жертв должны чинить самосуд. Но оставлять это так нельзя.
ну тут говорят, что слабое звено, ну их на ***. да?
Ну значит родители жертв должны чинить самосуд. Но оставлять это так нельзя.
кто их потом будет защищать в суде и от какого срока?

Останнє редагування:
а от того, что ты запретила им интернет дома, так поверь, в школе у друзей/подруг они догонят упущенное и увидят все, что ты от них прячешь. только уже не будут понимать, что хорошо, а что плохо... будут впитывать абсолютно все гавно без разбору
я запретила самостоятельный серфинг. даже 5летняя младшая умеет найти сайт со своими мультиками и сайт с развивашками. но только при моем присутствии. меня не ****, что думают *продвинутые* родители на этот счет.

я правильно воспитала сына. я знаю его круг общения. я спокойна за все его действия. и не обязательно быть всезнайкой,типа когда родился-умер шевченко. без подобных знаний можно прекрасно прожить. а вот учить девочку иметь честь и достоинство,а не трясти сиськами перед компом ********цам. учить мальчика быть мужчиной в делах. все зависит от родителей,их желания дать ребенку.
согласна, родители формируют сознание и отношение своих детей. но не забывайте, что ваш правильный мальчик внезапно может потрясти хуем перед вебкой за хорошие деньги.

и что вы сделаете\сделали, чтобы это не произошло?

я правильно воспитала сына. я знаю его круг общения. я спокойна за все его действия. и не обязательно быть всезнайкой,типа когда родился-умер шевченко. без подобных знаний можно прекрасно прожить. а вот учить девочку иметь честь и достоинство,а не трясти сиськами перед компом ********цам. учить мальчика быть мужчиной в делах. все зависит от родителей,их желания дать ребенку.

если ****** красивые ту пусть трясет ими

фильм не смотрела. по описанию все ясно. смотрела похожий по теме 13грехов. типичное американодерьмо про их ******ь. это же какое скудоумие демонстрируется. и так 99% их фильмов и мультиков.
посмотрите, описание гавно.

да и мне не хочется,чтобы это бурьян -дети окружали нормальных и тем более плодили себе подобных.

Вся печаль что бурьян как раз остается. Уходят в ****** дети которым не хватает общения и понимания как в кругу семьи так и среди сверстников. А те кто пивас пьют под семачки с 12 лет - неубиенны как Кристофер Ламберт.
ЗЫ. Хотя в смерти ребенка каким бы он ни был ничего хорошего нет по определению.

я запретила самостоятельный серфинг. даже 5летняя младшая умеет найти сайт со своими мультиками и сайт с развивашками. но только при моем присутствии. меня не ****, что думают *продвинутые* родители на этот счет.
я об этом как раз и писал. контроль интернета, а не полный запрет :незнаю:
Ага, не будут знать как прокачать эльфа хотя бы до позорного 79 го уровня:D, да?
в инете можно не только залипать в онлайн игры...

детям в интернете делать НЕЧЕГО.
Мда.
Рубишь на корню возможность получить важнейший навык.

А когда дите у тебя становится не дитем?

я кино онлайн открываю посмотреть,
А. Ну если для тебя инет это только ****осайтики "для кино посмотреть" (ну и ХФ еще, да?) - тогда да. Интернет надо отрезать и комп выкинуть.

Подскажите как поступить?
ребёнок (13лет) пришёл со школы домой, я дома была, у него начал звонить тел. он сбрасывает, тел опять звонит, я спрашиваю в чём дело, но говорит однокласники задрачивают. Я взяла его тел и подняла трубку и молчу, а мне говорят "здраствуй я модератор группы синий кит, у нас с тобой сегодня первое задание нарисовать на руке кита и выложить куда я скажу и......." и тут я говорю не хочет ли "модератор" с СБУ пообщаться. Она поняла что разговаривает со взрослым человеком и тут же извините мы просто хотели разыграть его и т.д. и было слышно что рядом ещё дети хихикали. Я сказала что вот это ты и будешь рассказывать в СБУ или полиции и положила трубку. Потом пришла смс с извинениями, типа это просто шутка и не более, пожалуйста не надо никуда звонить, мы больше не будем.
Есть желание раскрутить по полной, т.е. привлечь полицию а именно чтоб ПДН занялись этими шутниками, чтоб дошло до директора школы.
Или всё таки лучше обойтись пока без полиции, разобраться на уровне директора школы и родителей?

Подскажите как поступить?
ребёнок (13лет) пришёл со школы домой, я дома была, у него начал звонить тел. он сбрасывает, тел опять звонит, я спрашиваю в чём дело, но говорит однокласники задрачивают. Я взяла его тел и подняла трубку и молчу, а мне говорят "здраствуй я модератор группы синий кит, у нас с тобой сегодня первое задание нарисовать на руке кита и выложить куда я скажу и......." и тут я говорю не хочет ли "модератор" с СБУ пообщаться. Она поняла что разговаривает со взрослым человеком и тут же извините мы просто хотели разыграть его и т.д. Я сказала что вот это ты и будешь рассказывать в СБУ или полиции и положила трубку.
Есть желание раскрутить по полной, т.е. привлечь полицию а именно чтоб ПДН занялись этими шутниками, чтоб дошло до директора школы.
Или всё таки лучше обойтись пока без полиции, разобраться на уровне директора школы и родителей?
Я бы заявил в СБУ, полицию и прокуратуру. Эти "шутники" могут так же шутить с другими детьми.

Я бы заявил в СБУ, полицию и прокуратуру. Эти "шутники" могут так же шутить с другими детьми.

в том то и дело что хочется чтоб как говорится по шее дали. просто дилемма стоит ли привлекать полицию.
то что это не настоящий синий кит это 100%

Назад
Зверху Знизу