Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

Нет. Я о том, что забота эта примет совсем другие формы. Такие, о которых мы сейчас может даже и не подозреваем.

А инстинкт -инстинктом, но не нужно его ставить во главу угла. Инстинкт самосохранениятоже очень сильная штука -но о чем у нас тут тема?

При желании можно совершить экскурс в антропологию и этнографию, и узнать об очень интересных формах заботы/незаботы о своих детях в разных человеческих обществах. Которые уже были (и иногда есть).

В культурах, где принято рожать каждый год покуда будет рожацца - то оно и понятно, что одним больше - одним меньше - *****. Но, поскольку у нас редко кто рожает больше 1-2 отпрысков, не думаю, что к ним будут относиться с похуизмом, как бы тебе этого ни хотелось.

т.е. ты таки подойдешь к лежащему на улице человеку и начнешь выяснять что с ним?;)

Это каким боком к делу относится?

В культурах, где принято рожать каждый год покуда будет рожацца - то оно и понятно, что одним больше - одним меньше - *****. Но, поскольку у нас редко кто рожает больше 1-2 отпрысков, не думаю, что к ним будут относиться с похуизмом, как бы тебе этого ни хотелось.
А я не говорю, что мне этого хочется или не хочется. И обрати внимание -я вообще-то даже не о похуизме говорю. ;)

Я говорю о том, что выживать чаще будут именно те дети, на которых родители болт клали. И в сочетании с твоим предположением о меньшей заботе во многодетных семьях, это ОЧЕНЬ БЫСТРО приведет к смене социальных норм.

А я не говорю, что мне этого хочется или не хочется. И обрати внимание -я вообще-то даже не о похуизме говорю. ;)

Я говорю о том, что выживать чаще будут именно те дети, на которых родители болт клали.

Чем ты обоснуешь своё утверждение? Пример: две семьи, в каждой по трое детей. В обеих семьях дети болезненные, но в одной семье родители заботятся о детях, лечат их и принимают своевременные меры = дети выздоравливают и выживают. Во второй семье родители болт клали = дети умирают. А теперь ты обоснуй.

Чем ты обоснуешь своё утверждение? Пример: две семьи, в каждой по трое детей. В обеих семьях дети болезненные, но в одной семье родители заботятся о детях, лечат их и принимают своевременные меры = дети выздоравливают и выживают. Во второй семье родители болт клали = дети умирают. А теперь ты обоснуй.

Мальчонку родила?

ты потеряла нить беседы или шо?:rolleyes:

По-моему, это ты её потерял. На моё утверждение, что алкашам не нужно вызывать скорую, ты вдруг стал выспрашивать, а стала бы я выяснять, ***** это или не *****. Как ты связываешь одно с другим?

Упрощенная модель

Допустим, есть 100 пар М+Ж.
30 из них имеют 1 ребенка (пол не учитываем для простоты). 40 - двух, 20 -трех, 5 -четырех и 5- пятерых. Семьи с 4-мя и 5-ю детьми относятся к ним похуистически. Т.е. 10% похуистов.
Итого 30+2*40 + 3*20 + 4*5 +5*5 = 215 детей.

15 решили самовыпилится. По критериям отбора это в основном дети из семей без похуизма - т.е. из семей с 1 ребенком и 2-мя, в малой степени с 3-мя.

Осталось 200 детей, они выросли и образовали опять 100 пар. Причем выросшие в семьях похуистов унаследовали похуизм. А таковых у нас 45 человек.

То есть 22%. В прошлом поколении было всего 10%

Отаке вот. Отбор штука суровая и беспощадная. :ги:

По-моему, это ты её потерял. На моё утверждение, что алкашам не нужно вызывать скорую, ты вдруг стал выяснять, а стала бы я выяснять, ***** это или не *****. Как ты связываешь одно с другим?

я изначально написал - надо вызывать полицию на странное поведение, неадекватное или не характерное для обычного человека в общественном месте

Обосновано выше, причем не мной:
ИТОГО: Имеем очередную глобальную катастрофу, ни чем не слабее тех, которые вызывали большие переселения народов.
Она - осязаема. Она уже пришла и начала действовать. Человечество столкнется с необходимостью нового витка естественного отбора, но это уже не будут климатические факторы, или факторы дефицита жизненно важных ресурсов.
Следующий уровень - ментальный. Сама структура личности и сознания попадет под испытание.

А я всего лишь расписал возможный механизм этого дела.

я изначально написал - надо вызывать полицию на странное поведение, неадекватное или не характерное для обычного человека в общественном месте
Хм.. Бухим лежать странно и неадекватно?

Упрощенная модель

Допустим, есть 100 пар М+Ж.
30 из них имеют 1 ребенка (пол не учитываем для простоты). 40 - двух, 20 -трех, 5 -четырех и 5- пятерых. Семьи с 4-мя и 5-ю детьми относятся к ним похуистически. Т.е. 10% похуистов.
Итого 30+2*40 + 3*20 + 4*5 +5*5 = 215 детей.

15 решили самовыпилится. По критериям отбора это в основном дети из семей без похуизма - т.е. из семей с 1 ребенком и 2-мя, в малой степени с 3-мя.

Осталось 200 детей, они выросли и образовали опять 100 пар. Причем выросшие в семьях похуистов унаследовали похуизм. А таковых у нас 45 человек.

То есть 22%. В прошлом поколении было всего 10%

Отаке вот. Отбор штука суровая и беспощадная. :ги:

Когда-то и на территории нашей страны было принято рожать много детей (10 не предел). Вопрос: почему их потомки не стали похуистами? Как раз уже рождено достаточно поколений, чтобы твоя теория сработала.

Когда-то и на территории нашей страны было принято рожать много детей (10 не предел). Вопрос: почему их потомки не стали похуистами? Как раз уже рождено достаточно поколений, чтобы твоя теория сработала.
Потому что тогда отбор работал в другую сторону: связь между поколениями повышала шансы младшего поколения на успех, а не снижала их.

Старики могли обучить молодежь своим знаниям и эти знания для нее были полезны, а не вредны как сейчас.

Зачем на тихого алкаша вызывать полицию?

Нарожала ?Почему столько?

Потому что тогда отбор работал в другую сторону: связь между поколениями повышала шансы младшего поколения на успех, а не снижала их.

Старики могли обучить молодежь своим знаниям и эти знания для нее были полезны, а не вредны как сейчас.

А сейчас молодежь живет так заебенски, что им помощь предков не нужна? Есть свои бабки на хорошее образование, квартиру, машину? Сказки-то не сочиняй.

Назад
Зверху Знизу