Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабочки и киты. ****** подростков

Не знала, что социопатия передается по наследству, но походу таки да. Круто было бы, если б ты, будучи на попечении бабушки, склеил ласты, а её бы засадили за оставление ребенка в опасности, повлекшее летальный исход. Самое оно :клас:
Припекло? Задело, что вокруг могут быть нормальные люди, не распускающие сопли по любому поводу? :D
Ну склеил бы и склеил. Никто б ее не тронул, в СССР на такие мелочи внимание не обращали.

Если серьезно -я до вашего внимания пытаюсь донести мысль о том, что нормальному человеку вполне достаточно хорошо относится к людям и не страдать херней. А вы тут пытаетесь доказать важность чувств-хуювств и прочего бреда.
Идете по улице, видите пьяный валяется на остановке - поможете ему подняться на лавочку, усадите его? Распросите где живет и сможет ли дойти домой?
Я -да. А вы?
Или для вас ****ься над своими близкими (пардон если задел) куда важнее?
Кто же из нас социопат тогда?

Идете по улице, видите пьяный валяется на остановке - поможете ему подняться на лавочку, усадите его? Распросите где живет и сможет ли дойти домой?
Я -да. А вы?
Какая разница скажет он да или нет, все равно там его и бросишь. :D

Это он тут кичится, потому что бабушка, на досвіді, контролировала ситуацию и не нагнетала без причины.

Нет, походу он гордится именно тем, что ничего она не контролировала и ей было сугубо *****. Таким людям вообще в принципе нельзя детей рожать.

не, это не нормально.
а если ты артерию перерезала?
тоже ждать прохождения уровня:eyecrazy:
Я так предположил, что она все ж краем глаза взглянула. Иначе действительно странно. :D
Хотя если дочь при каждой царапине истерику начинала -ясно дело, что маме ***** стало в конце концов.

Не, ну если б кровища хлестала фонтаном - то оторвалась бы от тетриса, я надеюсь.

та ну ***.
ты реально напомнила как мы с батей были на рыбалке и вот уже нам ехать домой...и я наступаю на розочку...артерия...рядом нихера...
бррр.

ты не поверишь - но вокруг МОРЕ таких похуистов.
при чем, шо характерно, их похуизм распространяется на близких и родных.
а вот если порежет ногу соседка/продавчиня из ближайшего киоска - ой, бегом и йод и перекись и бинты и скорая:D

Не, это не то, должно быть ***** на всех, а не только на своих.

Какая разница скажет он да или нет, все равно там его и бросишь. :D
Ну это да. Но если он не сможет ответить, возможны варианты. Хотя если он попросит такси вызвать -тоже варианты могут быть.

Не, это не то, должно быть ***** на всех, а не только на своих.
Почему? За своих ведь как раз не беспокоишься -их знаешь. А вот окружающие менее предсказуемы, нужно больше суетиться.

Припекло? Задело, что вокруг могут быть нормальные люди, не распускающие сопли по любому поводу?

Я тебе открою небольшой секрет: нормальным людям не *****, если их ребенок решит самовыпил замутить, они постараются предотвратить даже мысли о подобном исходе дела, предложат помощь, совет или еще что - да что угодно, ибо это обусловлено родительским инстинктом. Мне жаль твою бабушку, которой приходилось своих детей в огороде закапывать, но не надо втирать, что это нормально.

Я -да. А вы?
а я - вызову полицию.
они и доки сами достанут и вообще разберутся куда человеку дальше.

шобы не было как из фантастики - около недели назад, время около 18 часов, на лавке возле терминалов на ХГ сидел типок...я так понял шо в хламе.
шли полицаи, спросили шота...привели в чувство...один взял под руку и со словами "в таком виде тут сидеть нельзя" спокойно его повел в сторону вет клиники:D
дальнейшие события не знаю, пошел по своим делам

Почему? За своих ведь как раз не беспокоишься -их знаешь. А вот окружающие менее предсказуемы, нужно больше суетиться.

Суетиться ради чего? Чтобы им помочь или чтобы они своими действиями ненароком не помешали тебе спокойно жить? Ты разграничивай хоть немного.

Если серьезно -я до вашего внимания пытаюсь донести мысль о том, что нормальному человеку вполне достаточно хорошо относится к людям и не страдать херней. А вы тут пытаетесь доказать важность чувств-хуювств и прочего бреда.

Нихера подобного. Не передергивай. Мы тут обсуждали вообще-то проблемы детей, которые могут привести к самоубийству, а не чуйства-хуюйства. Стремление обезопасить своё потомство - это на уровне инстинктов, а не чуйств, если у тебя этого инстинкта нет (а он, бывает, отсутствует у некоторых особей) - то не надо доказывать, что это норма.

Сейчас можно и так. Раньше, как ты понимаешь, это означало создать человеку много проблем. :)

т.е. если чел в невменяемом состоянии, только теперь можно вызывать скорую/полицию/мчс и т.д.?

а еще год назад надо было идти мимо и молча...шоб не создать не дай боже кому то проблем:eyecrazy:

Я тебе открою небольшой секрет: нормальным людям не *****, если их ребенок решит самовыпил замутить, они постараются предотвратить даже мысли о подобном исходе дела, предложат помощь, совет или еще что - да что угодно, ибо это обусловлено родительским инстинктом. Мне жаль твою бабушку, которой приходилось своих детей в огороде закапывать, но не надо втирать, что это нормально.
Если речь о самовыпиле -то в теме указан возраст. 12 лет!! Не 3, не 4 и не 5!!! 12!!!
Если вы считаете, что в этом возрасте можно как-то серьезно повлиять на человека, то значит этим самым вы сами признаете его внушаемость. Выше ж уже сказали -нормальный человек в 12 лет мыслит полностью самостоятельно и болт клал на родителей (но правила приличия обычно знает и в рамках остается).
Если он внушаем -то он внушаем не только вами, а вообще кем угодно. И он таким останется до конца своих дней. Ему ****ец по-любому, даже если он 100 лет проживет - то я б такой жизни не позавидовал бы.
Ну можно поговорить, можно посоветовать - но абсолютно не факт, что оно поможет. И нужно уже быть готовым к ****ецу в том или ином виде.

А предотвращать его нужно раньше. НАМНОГО раньше. Мой опыт говорит о том, что уже к 4-м годам личность сформирована. Все остальные воздействия суть не изменят.

а еще год назад надо было идти мимо и молча...шоб не создать не дай боже кому то проблем
У меня так знакомый перебрал и отдыхал на улице. Добродии вызвали скорую и такой ****рез начался, в общем родители у него чуть квартиру не отобрали.

Назад
Зверху Знизу