Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ого, а в вк очень много сообществ с названием - "разбуди меня в 4.20".
ого, а в вк очень много сообществ с названием - "разбуди меня в 4.20". киты плывут вверх и прочей., даже страшно подумать, что творится в головах у подростков, попавших в эти сети
радуется своей победе....очень верю, что больше так она не поступит.А что в них творится....
После инцидента повели в милицию (так надо) они её допросили, она сказала, что это был крайне *****ский поступок и сожалеет что причинила столько страданий родным. Повели к психиатров, то же отстрелялась на 5 балов. Пришла домой и написала пост в тематической группе, как она обула *****коватые копов и вокруг пальца обвела психиатра. Описала, как плакали родственники, сколько провела в реанимации и че ей там делали, мол хуево было только первый день, а потом 6 дней релакс.
В итоге получила 56 лайков и уважение "сестёр"
Это если государство уже тоталитарное. А если оно только хочет им стать, то все не так просто.Тоталитарному государству проще в приказном порядке издать закон-с первого числа сайты ****о закрыты, например.
радуется своей победе....очень верю, что больше так она не поступит.
На самом деле прогулы школы, распитие самогона и прочие вещи - часть вполне нормальной подростковой социализации. И психологам тут нужно думать не про такую хуету, как доверие к родителям и прочее, а о более глубоких вещах и подходить к решению проблем более творчески.
Пожалуй, соглашусь.
Целиком поддерживаю. Мне вся эта статья напоминает давний кипишь, по поводу покончившей с собой девочки-анимешницы. Тогда различные психологи и педагоги принялись обвинять во всем несчастное аниме... И еще более ранние случаи, когда бытовала мнение что все, кто слушают рок и метал - сатанисты.поэтому пусть лучше читают Гарри Поттера, ****о Сумерки и тд
что за прибаханные дети пошли? откуда такая бешенная внушаемость? в их головах вообще теплится мозг, интеллект?
12 лет это же солидный возраст, я помню себя в те годы - абсолютно хорошо функционирующая ****изирующая голова и внутренняя система разделяющая вещи на плохие и хорошие, в том возрасте я уже понимала прекрасно, что можно делать а что нельзя, какие поступки приведут к чему то плохому и как этого избежать по возможности
да я была вредная скандальная до одежды еды мальчиков друзей учебы и тд- но в плане собственной безопасности родители меня натаскали так, что я всегда была на стороже, и не то что мало знакомым, даже более хорошо знакомым не доверяла
был даже опыт общения с сатанисткой-готом, как оказалось потом и компания там целая была и руки они себе резали- но почему то мне хватило банального здравого смысла не делать тоже самое, хотя и по ушам они здорово ездили
складывается такое впечатление, что современные родители вообще не в состоянии воспитать в детях хоть толику здравого смысла и логики
Это от недостатка развития. Трудно широкой аудитории объяснить причины и следствия различных социальных явлений.Целиком поддерживаю. Мне вся эта статья напоминает давний кипишь, по поводу покончившей с собой девочки-анимешницы. Тогда различные психологи и педагоги принялись обвинять во всем несчастное аниме... И еще более ранние случаи, когда бытовала мнение что все, кто слушают рок и метал - сатанисты.
Мысли о смерти, в т.ч. убийстве/самоубийстве - посещают ЛЮБОГО подростка.Если у ребенка с головой и психикой все в порядке, его никогда не потянет на подобные группы и мысли о самоубийстве его не посетят.
И никогда не учили. Приведите пример такого обучения. я чёт не нахожу.Другое дело что сейчас детей не учат становиться психологически сильными, умными, самостоятельными, не модно это сейчас. Отсюда все беды.
Ну, с учетом:Другое дело что сейчас детей не учат становиться психологически сильными, умными, самостоятельными, не модно это сейчас. Отсюда все беды.
- это не беда. Ненужные самовыпилятся. Как это не цинично звучит, но таки это реальность.Человечество столкнется с необходимостью нового витка естественного отбора, но это уже не будут климатические факторы, или факторы дефицита жизненно важных ресурсов.
Следующий уровень - ментальный. Сама структура личности и сознания попадет под испытание.
Ну что тут как дела, никто не собрался нырнуть к бабочкм7
- это не беда. Ненужные самовыпилятся. Как это не цинично звучит, но таки это реальность.
Просто критерии отбора могут оказаться довольно экзотическими и неожиданными.
А никто не в курсе, премию Дарвина увеличили?
Спокойной ночи. Хорошего дня всем!
Пример совсем рядом, ребенка/подростка лишают права выбора. Человек, не имеющий выбора, это человек загнанный в угол и подвергающийся психологическому давлению. Детям не дают выбирать, не считают их личностями, к их мнению не прислушиваются.И никогда не учили. Приведите пример такого обучения. я чёт не нахожу.
Букет болезней
Почему эпидемии распространяются с огромной скоростью, а здоровье – нет? Вероятно потому, что вируса здоровья не существует. Точнее его заменяет иммунитет — защитная реакция организма на всё то, что ему вредно и чуждо. Например, у меня есть иммунитет против «успешных» пабликов типа «Лепра» (с девизом «Хуепра») и «Как я встретил столбняк». Кстати, они часто копипастят новости друг у друга. Хотя этим в Вконтакте никого не удивишь: круговорот баянов совершается здесь так стремительно, что даже новое воспринимается уже как баян. Так что главная болезнь, которую несет ВК – скука. А главная причина скуки – безволие и безучастное потребление.
Бизнес-мотивация для задротов
В то время как настоящие бизнесмены работают по 12-15 часов в сутки, их детки и просто завидующие мечтатели подписываются на бизнес-цитатники. Все содержание этих кладезей «полезной инфы» сводится к единственному призыву: оторви задницу от компа и начни что-то делать, перестать ныть и демотивировать себя. Примерно такое же впечатление производят на меня и сообщества «качков», борцов с ожирением и другие объединения по интересам, несовместимым с интернетной жизнью.