3000 грн на місяць

Бабники

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними. :(
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Мне их всех жаль. А вам?

навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов. :D

тоже так думаю. Но мне, в принципе, все равно, это их как бы дело. У каждого есть проблемы психологические. Мне вот больше интересно как с ними может еще кто-то встречаться и любить? Хотя, я знаю как, конечно. Но хотелось лишний раз подчеркнуть какая я охуительно умная.

это я к тому что не все то золото, что блестит :D

тема о чем? о том, что есть парни, которые трахают девочек направо и налево, живут в свое удовольствие, а осуждают их в том, что это все из-за "детских комплексов" :іржач::іржач::іржач:

нет, млять, лучше быть незакомплексованным ботаником, доказавшим теорему Ферми, а по вечерам онанирующим на порнушку в интернете :клас::іржач::іржач::іржач:

ппц, думать надо перед тем как темы создавать
да? в таком случае могу то же самое сказать про твою подпись. И сказать что курить ты все равно будешь.

Кто заставлял читать каку? Читайте Библию и радуйтесь, как все вокруг красиво :)

нашел никаку...

Останнє редагування:
Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними. :(
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Как правило хуево все заканчивают.

Зетка, вот смотри, раньше были ДНД, добровольные народные дружины. Выходили люди защищать родную страну от преступных посягательств. Чем бабник, не добровольный защитник женщин от скуки и женской депрессии?

Добровольно, за свой собственный счет, без выходных и отпусков, часто рискуя здоровьем, смелый, обаятельный человек днем и ночью стоит на страже маленького бабского счастья.

я ему и говорю:"И как тебе на них на всех времени не жалко?"вечно к кому-то едет...я такое не люблю.
но всё же в 40 лет это как-то жалко выглядит.так ему и сказала-"понимаю ещё всё это страдательство и игру чувствами у пацана лет в 17..но --взрослый мужик,..и чешет..и не противно?.. и не отвратительно?..зачем?
щас ,шоб по**паться-никто не требует заверений в вечной любви и обещаний жениться :D.
так-на куй этот цирк?неужели мужчинам бывает настолько скучно?(хотя,да..он говорил,что ему скучно(не со мной,а вообще :D ).
для меня всё это смешно и противно..хотя,бывает приятно для разнообразия ;) .я ж тоже по**пать мозг могу)

Назад
Зверху Знизу