4000 грн на місяць

Бабники

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
значит меня та книга сделала извращенкой. :D
я вот как прочитала что там пишут, мне так жаль стало этих несчастных парней. они же никогда не будут счастливы по настоящему. оценены и уважаемы. им количество, заменяет качество. и пользуются они ширпотребом... :(
:rolleyes:Адрес изготовителя товаров?
Пайду, хоть, погляжу)), а может и попользуюсь.

Адрес изготовителя товаров?
Пайду, хоть, погляжу)), а может и попользуюсь.
Алекс Лесли - жизнь без трусов.
но сразу говорю. похоже очень на сетевой маркетинг или свидетелей иегов. да.
те же безумные фразы... хлопанье в ладоши... и аллилуйя...

зы. но как на посмеяться книжка довольно юморная. добавляет особого шарма ей, то, что некоторые мч применяют советы из книги в жизни.

Мы плавно подходим к христианству и искусству красноречивого применения эвфемизмов :) Ну типа - не пиздабол, а артист разговорного жанра.
"Первое правило: учись формулировать" (ц) ("Женщины: между нами, художниками", стр. 273)

Ну да. Орудуй тут эвфемизмами. Когда не ловят отличия от применения больших или малых букв.

Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними. :(
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Мне их всех жаль. А вам?

навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов. :D

я тоже была помешана на мужчинах, даже во время того как была уже замужем, но лаской, любовью, мудростью своего мужа я отвлеклась от всех похождениях, не знаю , на долго ли? надеюсь навсегда, но мысли сильнее моих желаний , и мне кажется всё равно я опять пойду налево рано или поздно, хотя сейчас я убеждённая однолюбка и лишь благодаря отношенибю ко мне моего благоверного

Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними. :(
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Мне их всех жаль. А вам?

Книгу не читала. Однако недавно столкнулась с профи соблазнения (мачо, бабник - мне не нравится выражение). С уверенностью скажу - это таки профи и во взаимоотношениях с женщинами у них все ок. Единственный минус для женщин, почему они ведутся- это их слабости. И чем ярче они (слабости) выражены, тем проще манипулировать и добиваться своей цели.

Я как раз добавил там) Ну, на самом деле, свой шарм в этом есть. Особенно если из Аббы чего жизнерадостного поставить. "Загадку представляет также, почем продажная любовь". Говорю как человек опытный и даже пожилой. Кстати, у фриков с этим проще :)

Думаю, я щаз тоже поставлю что-нибудь жизнерадостное :) Жаль. что фриков так мало на душу населения.

ТС, а Вы знаете, я тут немного почитала и пришла к выводу, что я мало того, что их не жалею, мне, почему-то даже кажется-я их понимаю?!:confused:

А вот и (ц) Сударыня, едемте на машинке вдоль речки кататься, гудочком можно побибикать :)

вдоль речки я пойду лишь с тем, с чьей внешности я ахренею) иначе никак ) вот такая я кабелина ))) люблю красивых

можешь фото в личку коли не боисся - не старше 40 лет, рост от 190 , вес 80 кг, черты лица приятные

Отож. Да оно и не нужно - по всем. Лучше воспринимать тех, кто рядом, как совершенно яркую индивидуальную индивидуальность. И жить, не оглядываясь...
:) кто старое помянет, тому - глаз вон. Но кто забудет, тому - оба.
Как по мне, именно уникальность рельефа шишек от встреч с граблями и формирует индивидуальность личности. Так-то мы - одинаковые. Солипсистические эго-принцы и принцессы.

:) кто старое помянет, тому - глаз вон. Но кто забудет, тому - оба.
Как по мне, именно уникальность рельефа шишек от встреч с граблями и формирует индивидуальность личности. Так-то мы - одинаковые. Солипсистические эго-принцы и принцессы.
:rolleyes:Дайте толкование, пожалуйста, выделенному?

Мне их всех жаль. А вам?

прекращай читать хуйню.

то про грязные трусы...то про жизнь без трусов...о чём ты думаешь, IceBerg_?

Назад
Зверху Знизу