4000 грн на місяць

Бабники

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
исключительно в целях повышения квалификации, как я понимаю.

Если я презираю человека и его стиль жизни, то я бы не хотел с ним встречаться.

ТС презирает бабников, но Филин... это не то. Вот.

Я так понимаю, что это ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.

вот именно
как правильно давить на жалость
как не потратить денег на свидании
как выбрать правильно удобный вариант
надо торопиться. а то с таким пЕаром Филин откроет Школу Мудрости и придется становиться в очередь.

Я так понимаю, что это ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.
ее же вроде как не существует, не?

навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов. :D

эта тема должна раскрыть один из вариантов вашего опроса из соседней темы?
2. вовсе не носить трусы, изгаживая при этом за день чистые джинсы, которые Ж только что выстирала.

:D:D:D

вот именно :увага:

этими фразами можно книги называть и они станут бестселлерами.

Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними. :(
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Мне их всех жаль. А вам?

С парнями не везет?

Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними. :(
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Мне их всех жаль. А вам?

«Не говорите, что мужчина бабник! Если бы он был однолюб, то до вас бы очередь не дошла»:клас:

Эу, бабник, ну тебе уже прямым текстом пишут, приди и возьми ее, девушка готова. Уже не просто готова, а провоцирует. Фактически домогается.

Пожалел бы ты ее, чтоли. Просит же человек.

вот именно :увага:

Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними.
Мне их всех жаль. А вам?

навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов.

1. Ну смотрите, на жалость он уже вам надавил.
2. Тут проще, не берите деньги на свидание :іржач:
3. Очень удобно, когда девушка приглашает, а не он, тогда и не нужны деньги.

Он вас всему уже научил, вы хорошая ученица - жалостливая, бескорыстная и очень удобная удовлетворительница отличница.

Мне их всех жаль. А вам?

скорее желанием утвердиться за счет количества ;)

скорее желанием утвердиться за счет количества ;)

Глупости, никому такое количество ничего не дает. Ни похвастаться толком, ни рассказать. Шо прыщ на жопе.

А вот сам факт бабничества, очень женщин привлекает. Прям, как мухи на э.... мед слетаются. Распустил слушок о себе, как о бабнике, и можно лежать на берегу на солнышке животом вверх в ожидании. Эти простушки сами даже очередь между собой проконтролируют.

Глупости, никому такое количество ничего не дает. Ни похвастаться толком, ни рассказать. Шо прыщ на жопе.

А вот сам факт бабничества, очень женщин привлекает. Прям, как мухи на э.... мед слетаются. Распустил слушок о себе, как о бабнике, и можно лежать на берегу на солнышке животом вверх в ожидании. Эти простушки сами даже очередь между собой проконтролируют.

Это все от жалости :D

это ты глупый, я говорю не о хвастовстве за кружкой пива, а о внутреннем сомоутверждении засчет женщин

это ты глупый, я говорю не о хвастовстве за кружкой пива, а о внутреннем сомоутверждении засчет женщин

А в чем это самоутверждение проявляется? Или вы полагаете, что у вас под юбкой клад и чем больше у него женщин, тем выше положение в обществе?

Ой, да кому надо это самоутверждение. А вот расширить свой кругозор полапаных сись и все такое прочее - это самое оно.

Назад
Зверху Знизу