исключительно в целях повышения квалификации, как я понимаю.
Если я презираю человека и его стиль жизни, то я бы не хотел с ним встречаться.
ТС презирает бабников, но Филин... это не то. Вот.
Я так понимаю, что это ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
исключительно в целях повышения квалификации, как я понимаю.
вот именноисключительно в целях повышения квалификации, как я понимаю.

надо торопиться. а то с таким пЕаром Филин откроет Школу Мудрости и придется становиться в очередь.вот именно
как правильно давить на жалость
как не потратить денег на свидании
как выбрать правильно удобный вариант
ее же вроде как не существует, не?Я так понимаю, что это ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА.
у бабников особые трусы? это у них фирменная одежда?А какие трусы у бабников?

ТС просто спец по мужским трусаму бабников особые трусы? это у них фирменная одежда?![]()
навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов.![]()
2. вовсе не носить трусы, изгаживая при этом за день чистые джинсы, которые Ж только что выстирала.

вот именно
Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними.
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Мне их всех жаль. А вам?
Бабники, мачо, казановы, пикаперы и прочая УГ - это люди с огромным комплексом неполноценности, врастающего корнями в детство, когда их мамы\папы не долюбили, и девочки не додружили с ними.
Которые только и могут, языком трепать, а как к делу дойдет, так оказывается что он полный ноль и профан в взаимоотношениях с женским полом.
Мне их всех жаль. А вам?
Кстати да Сань-ок бабник еще тотнавеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов.
вот именно
Мне их всех жаль. А вам?
навеяло книгой Алекса Лесли (в миру Саньок) жизнь без трусов.

Мне их всех жаль. А вам?

скорее желанием утвердиться за счет количества![]()
Глупости, никому такое количество ничего не дает. Ни похвастаться толком, ни рассказать. Шо прыщ на жопе.
А вот сам факт бабничества, очень женщин привлекает. Прям, как мухи на э.... мед слетаются. Распустил слушок о себе, как о бабнике, и можно лежать на берегу на солнышке животом вверх в ожидании. Эти простушки сами даже очередь между собой проконтролируют.

Глупости, никому такое количество ничего не дает. Ни похвастаться толком, ни рассказать. Шо прыщ на жопе.
А вот сам факт бабничества, очень женщин привлекает. Прям, как мухи на э.... мед слетаются. Распустил слушок о себе, как о бабнике, и можно лежать на берегу на солнышке животом вверх в ожидании. Эти простушки сами даже очередь между собой проконтролируют.
это ты глупый, я говорю не о хвастовстве за кружкой пива, а о внутреннем сомоутверждении засчет женщин
это ты глупый, я говорю не о хвастовстве за кружкой пива, а о внутреннем сомоутверждении засчет женщин
Я больше на бережке полежать.Ой, да кому надо это самоутверждение. А вот расширить свой кругозор полапаных сись и все такое прочее - это самое оно.это ты глупый, я говорю не о хвастовстве за кружкой пива, а о внутреннем сомоутверждении засчет женщин