Бабники - несчастные люди

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Бабникам тяжело:confused:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
Господа знатоки, внимание вопрос: возврощаеться ли любовь у вас в период с 5 лет и 6 месяца назад по 4 года и 7 месяцев была дэвушка. Потом вы разошлись, без эксцессов, тихо-мирно - слегка не сошлись, что-то там с квартирным вопросом и возможностью встреч из-за работы, - всего понемногу, в общем, - кактотак естественно и постепенно разошлись. С тех пор у вас были другие дэвушки, количество неважно. И вдруг приходит появляется на горизонте старая, а вы свободны. Сойдетесь?
если хорошая девушка, то что мешает?

к примеру домоседы и путешественники, кто из них несчастный?

ты шутишь, да?) И у тех и у других есть дом-семья, если мы рассматриваем такой вариант. Бабник после 40....34 это ещё не так плохо, то это скорее грустное зрелище.Местами комичное.)

Бабник- особа которая подайтся под влияние окружающих.....
закомплексованная особа......
чего-то вечно не хватает......
кому-то хочет что-то доказать.....
не может определиться......

человек не может (еще не время) найти вторую половинку, чувствует себя закомплексованным, делает вид что ему хорошо, он не такой как все...он лучше!!!!!-обман!

Эээ, а причины, приведшие к предыдущему разрыву - сами рассосались? :rolleyes:

чаще всего справедливый вопрос, но есть исключения - как-то Юля Меньшова рассказывала историю отношений своих родителей (Вера Алентова и Владимир Меньшов) и упомянула о том, что в их жизни был случай, когда они приняли решение больше не жить вместе.Расстались на довольно долгий срок.Потом сошлись и живут по сей день.Говорят, что если бы тогда не разошлись, то вскоре разбежались бы навсегда.

Эээ, а причины, приведшие к предыдущему разрыву - сами рассосались? :rolleyes:

а почему бы и нет ? по прошествии нескольких лет всё могло поменяться. И там я как понял ничего криминального не было, не измен и прочего, просто так расстались ... без скандалов и ссор.

Капец - жалеем бабников уже четвертую страницу...:rolleyes:

1. Кто то кому-то завидует.
2. Кем-то попользовались и выбросили. - Поддакивают первым.

Выбери свою роль! А кем будешь ты?!

:D - Мюнхен? Как же быть с айпишником?;)

- Мюнхен? Как же быть с айпишником?
спс, КЭП. А как ты думаешь какого ху* я вобще пишу на этом форуме?
Мюнхен - там где я родился. Родной город. А харьков так, только живу тут.

спс, КЭП. А как ты думаешь какого ху* я вобще пишу на этом форуме?
Мюнхен - там где я родился. Родной город. А харьков так, только живу тут.

Ну вот... Я просто поинтересовалась, а вы тут же нахамили:rolleyes:

Люди с бабьими никами - несчастны

Цитата одной голливудской кинодивы: "Самый опасный возраст у мальчиков - между 30 и 40 годами".

Почитал тему, обрадовался очень! Мне никто не дает, значит я счастлив! Ура.

Максима.
Бабник не равно спортсмен.
Бабник не равно пользующийся успехом у женщин.

:D
почти все мужчины смотрят на красивых девушек, и что то там думают )
это не логично? так устроен мир ...
те кто только смотрит либо не дают либо
какие то обязательства и контроль

ТС, прочитал этот крик души, пожалел бабников )
видимо вам не дают?

Вчера недосмотрел. Конечно же жалею. Мне вообще на людей всё жальше и жальше смотреть из пустого окна :( Вы знаете, Бобровский, мне почему-то и Вас жалко. Вот не знаю почему - просто жалко... но причина - дело наживное.
Это можно прочесть как "люди не умеющие строить долгосрочные отношение - несчастные люди"?
Да, очень возможно что так.
Добавь голосовалку...;) И "Максима" при чем тут?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Максима_(афоризм)
По-моему, Фрейд четко определил, что главным мотивом поступков служит ****
Ухты. Чем этот поп-психолог определил? Штангенциркулем? Теперь нужно принять это определение как постулат (это важно)?
одааа...цифры-упрямая вэсЧь-там только подколодное судно...
Цифры я не зря привел (сама цифра "34" от балды, естественно). Что за судно, не понял, смысл в том, что со временем рассматриваем опытных экземпляров.
:D
почти все мужчины смотрят на красивых девушек, и что то там думают )
это не логично? так устроен мир ...
Логично. Более того, даже женщины, смотрящие на красивых мужчин, что-то там думают. И мужчины, смотрящие на некрасивых мужчин, что-то думают. Мужчины, женщины и даже обезьяны, куда-то там смотрящие, что-то там думают;)
ТС, прочитал этот крик души, пожалел бабников )
Да, мне всё жальше и жальше.
видимо вам не дают?
Вы проницательны. Пожалейте ми(( ЗЫ please

Назад
Зверху Знизу