Бабники - несчастные люди

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Бабникам тяжело:confused:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
не главный-постоянный, а переменный-****.
Несчастье-то в чем?
Э... со знаками... "Не главный, но постоянный"?

а ещё:бабник-совсем не равно семейный человек, тоись,в основном, холостяк по-жизни.думаю, это его личный выбор, а, значит, он по-своему, таки счастлив.
Я не о личном выборе, а о свойствах мозга.
Ну и за потенцеей смотрит, лишка не пьет и?
Смотрит и не пьет.

Э... со знаками... "Не главный, но постоянный"?

"но","а"-всё годится

Я не о личном выборе, а о свойствах мозга.

к "свойствам мозга", склонность к непродолжительным ****уальным связям имеет очень косвенное отношение. Или ты о иррадиации импульса при прохождении по нейронным цепям и о физико химических свойствах нервной ткани?

к свойствам мозга, склонность к непродолжительным ****уальным связям имеет очень косвенное отношение
Ну... нет.
а личный выбор не связан с мозгом?
Связан, как сознательный-контролируемый акт. Я говорю о не контролируемом.

Или ты о иррадиации импульса при прохождении по нейронным цепям и о физико химических свойствах нервной ткани?
Я о свойствах характера -из той же оперы как и, например, цинизм.

есть думка по вопросу о бабниках:
-как ни просто это звучит, но это привычка, тоись, человек пытается что-то в себе-своей жизни-отношению к жизни-да мало ли что ещё разрулить и выбирает именно такой способ разруливания, он не приносит желаемого облегчения, и, даже наоборот, иногда приносит с собой дополнительные траблы, но человек зацикливается и опять идёт по проторенной дорожке, памуша, этот поступок оставил в нём "свой след"-выработал к себе привязанность-привычку.и, таки да, со временем всё это в человеке нарастёт снежным комом и сделает его "несчастным". но до тех пор человек трабла не замечает и чувствует себя вполне нормально-счастливо-памуша "дозу" получает достаточную.

Цикаааво. А если чел не ищет стабильности?
В конечном итоге нужна, мне кажется, кроме довольно редких исключений.
А если стабильность в другом?(См. выше)
В работе? Так это из другой оперы.

KOZYAVKA сказав(ла):
даже цинизм бывает выборочным
Выборочный цинизм в нашей стране только начнается...

А какие социальные/****уальный слои населения счастливы?

даже цинизм бывает выборочным
Причем здесь "даже"?.. Бывает (скорее "даже" не бывает, а обычно бывает), и это доказывает?

Ты мне пытаешься доказать, что переменный источник (хотя с чего бы переменный? Переменный объект, а не источник) желаний замещается постоянным источником другого типа в виде работы. Я правильно понял? Это частичная и неполноценная замена.

а вообще думаю, что каждый мужчина-бабник.Это в них природой заложено. Просто некоторые себя контролируют
Правильно! А кто не бабник, ну кто не бабник, Да тот, кто женщин и не видел никогда.:)

Litvinova_s_Efremovym_27.11.2007_picture_1.jpg

Вероятно здесь будет кстати выражение "что русскому хорошо - то немцу ******".
Если есть фанаты моногамии, то им может быть трудно понять фанатов полигамии.

Если бабник - это мужчина, который любит женский пол и влюбляется в каждую, разве он несчастен в удовольствиях которые получает?
А дети....если захочет иметь от какой-то девушки детей и желание будет взаимным, то и дети могут быть. Сплошное счастье - род продолжен свобода и независимость осталась, равно как и отсутствие обязательств.

Или может стоит свести пример к какому-то конкретному человеку\ситуации, на основании которой "кто-то" сделал вывод, что "бабники - несчастные люди"?

а вообще думаю, что каждый мужчина-бабник.Это в них природой заложено. Просто некоторые себя контролируют
Правильно! А кто не бабник, ну кто не бабник, Да тот, кто женщин и не видел никогда.:)
Объяснение для детей природы. Имеется в виду психологическая склонность как глубинное свойство характера, а не особенность мужской физиологии "всегда готов к труду - вперед на удобрение полей".

Если бабник - это мужчина, который любит женский пол и влюбляется в каждую,
Если. Не в каждую. Во многих.
разве он несчастен
Есть версия. Будемо полемизуваты.
в удовольствиях которые получает?
Он не успевает получить удовольствие ввиду того, что не может длительно продолжать отношения. В чем удовольствие от длительных отношений, надо объяснять? (похоже, что надо - ключевое слов "[бэ]любовь[/бэ]" и приближенные к ней состояния, которые в принципе не могут появиться за короткое время).

Объяснение для детей природы. Имеется в виду психологическая склонность как глубинное свойство характера, а не особенность мужской физиологии "всегда готов к труду - вперед на удобрение полей".
повторюсь:"глубинное свойство характера" на самом деле, наработанная человеком привычка так поступать.и, соотвецна, глубоко укоренившаяся привычка из-за частоты использования.клубочек, теоретицки, можно размотать до начала и понять, откуда ножки выросли, вот, только избавицца (отступить) от такой модели поведения будет сложно.

Назад
Зверху Знизу