****, разумеется, для Вас...Ты что тормоз?
**** разумеется![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****, разумеется, для Вас...Ты что тормоз?
**** разумеется![]()
****, разумеется, для Вас...
если хорошая девушка, то что мешает?Господа знатоки, внимание вопрос:возврощаеться ли любовьу вас в период с 5 лет и 6 месяца назад по 4 года и 7 месяцев была дэвушка. Потом вы разошлись, без эксцессов, тихо-мирно - слегка не сошлись, что-то там с квартирным вопросом и возможностью встреч из-за работы, - всего понемногу, в общем, - кактотак естественно и постепенно разошлись. С тех пор у вас были другие дэвушки, количество неважно. И вдруг приходит появляется на горизонте старая, а вы свободны. Сойдетесь?
к примеру домоседы и путешественники, кто из них несчастный?
если хорошая девушка, то что мешает?

Эээ, а причины, приведшие к предыдущему разрыву - сами рассосались?![]()
Эээ, а причины, приведшие к предыдущему разрыву - сами рассосались?![]()

- Мюнхен? Как же быть с айпишником?
спс, КЭП. А как ты думаешь какого ху* я вобще пишу на этом форуме?- Мюнхен? Как же быть с айпишником?
спс, КЭП. А как ты думаешь какого ху* я вобще пишу на этом форуме?
Мюнхен - там где я родился. Родной город. А харьков так, только живу тут.
спс, КЭП. А как ты думаешь какого ху* я вобще пишу на этом форуме?
Мюнхен - там где я родился. Родной город. А харьков так, только живу тут.

Почитал тему, обрадовался очень! Мне никто не дает, значит я счастлив! Ура.

Максима.
Бабник не равно спортсмен.
Бабник не равно пользующийся успехом у женщин.

Вчера недосмотрел. Конечно же жалею. Мне вообще на людей всё жальше и жальше смотреть из пустого окнаи жалеете.
Вы знаете, Бобровский, мне почему-то и Вас жалко. Вот не знаю почему - просто жалко... но причина - дело наживное.Да, очень возможно что так.Это можно прочесть как "люди не умеющие строить долгосрочные отношение - несчастные люди"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Максима_(афоризм)Добавь голосовалку...И "Максима" при чем тут?
Ухты. Чем этот поп-психолог определил? Штангенциркулем? Теперь нужно принять это определение как постулат (это важно)?По-моему, Фрейд четко определил, что главным мотивом поступков служит ****
Цифры я не зря привел (сама цифра "34" от балды, естественно). Что за судно, не понял, смысл в том, что со временем рассматриваем опытных экземпляров.одааа...цифры-упрямая вэсЧь-там только подколодное судно...
Логично. Более того, даже женщины, смотрящие на красивых мужчин, что-то там думают. И мужчины, смотрящие на некрасивых мужчин, что-то думают. Мужчины, женщины и даже обезьяны, куда-то там смотрящие, что-то там думают
почти все мужчины смотрят на красивых девушек, и что то там думают )
это не логично? так устроен мир ...

Да, мне всё жальше и жальше.ТС, прочитал этот крик души, пожалел бабников )
Вы проницательны. Пожалейте ми(( ЗЫ pleaseвидимо вам не дают?