4000 грн на місяць
Неразборчивость и примитивность
Тема для Мужского вроде

как раз наоборот, милая Мунира :D прежде чем остановить свой выбор на ком-либо, надо как следует разобраться ))) и секс - штука далеко не примитивная.

любовь без страсти мертва. а вот страсть без любви вполне имеет право на существование.

а что плохого в сексе? между прочим, все девушки сексом занимаются по разному. некоторые, настолько уныло, что это нельзя вынести даже до утра.

С бревнистыми, быват вообще чувствуешь себя никрофилом...:D

Леди, ты ж понимаешь, что хорошими девушками не разбрасываются и их не меняют, как перчатки) Потому, что они сокровище!
Ты сейчас о каких девушках в теме говоришь?

Леди, ты ж понимаешь, что хорошими девушками не разбрасываются и их не меняют, как перчатки) Потому, что они сокровище!
Ты сейчас о каких девушках в теме говоришь?

в каком смысле хорошее?

о тех девушках которых некоторые особи мужского пола меняют слишком часто...меня конкретно интересует что в таком случае не устраивает их в девушке...

еще раз повторюсь что речь в теме не о себе

о тех девушках которых некоторые особи мужского пола меняют слишком часто...меня конкретно интересует что в таком случае не устраивает их в девушке...

То и устраивает, что ее менять можно часто...

в каком смысле хорошее?

еще раз повторюсь что речь в теме не о себе

анрелла права )
а каждый случай уникален. всё обобщить удастся только в сакральном - все мужики козлы.

да не обо мне речь...
Конечно, а о 90% девок харьковфорума, куда уж конкретнее, такой собирательный образ: девка, не первой свежести, и даже, быть может, даже и не десятой, потерявшая всякие объективные основания завести семью, родить [по-человечески], поэтому обижена на всё и вся, пытается скрыть свои комплексы за маской [напускного] тщеславия и самолюбия - такое впечатление создаётся, право!

моя знакомая недавно сказала что когда она знакомится с парнем то понимает что им от нее нужен секс, меня это рассмешило так как первое что мне приходит в голову до знакомства это как мне объяснить парню что секс для меня имеет значение :іржач: ну это если встреча не запланирована заранее как сексуальное знакомство.

Де ж такие вот шастают... Подскажи, куда мне идти, светить своим лицом, шо бы фартонуло? :D

моя знакомая недавно сказала что когда она знакомится с парнем то понимает что им от нее нужен секс

может от нее ничего больше интересного, кроме секса, и ожидать не приходится?:confused:

Конечно, а о 90% девок харьковфорума, куда уж конкретнее, такой собирательный образ: девка, не первой свежести, и даже, быть может, даже и не десятой, потерявшая всякие объективные основания завести семью, родить [по-человечески], поэтому обижена на всё и вся, пытается скрыть свои комплексы за маской [напускного] тщеславия и самолюбия - такое впечатление создаётся, право!

да шож вы все к словам цепляетесь...

Назад
Зверху Знизу