4000 грн на місяць
я не о тех девушках у которых поведение как у шлюхи,а об обычных

не думаю, что вы с такими даже общаетесь - это ж не ваш фасон,

"Немцова??? - нет, это не наш круг общения" - Клара Захаровна, "33 квадратных метра"

да шож вы все к словам цепляетесь...

если не цепляться к словам - то очень скоро мы начнём вкладывать в слова совершенно неверные предметы и явления...

Деятельность: Социальный проект: приучить 100 человек называть вещи своими именами (с) моя страница Вконтакте

если не цепляться к словам - то очень скоро мы начнём вкладывать в слова совершенно неверные предметы и явления...

Деятельность: Социальный проект: приучить 100 человек называть вещи своими именами (с) моя страница Вконтакте

ну прям все такие правильные,что аж тошнит от этой правильности

.меня конкретно интересует что в таком случае не устраивает их в девушке...
мужскую особь не устраивает, что источник размножения,
так сказать, сообщник его, неповторимых генов всегда один и тот же
однажды или ему надоест шарахаться "в поиске" или мама заебёт на тему, - Когда будут внуки!!!!! и он женится на той, которая будет в это время ЧЕ с ним

моя знакомая недавно сказала что когда она знакомится с парнем то понимает что им от нее нужен секс, меня это рассмешило так как первое что мне приходит в голову до знакомства это как мне объяснить парню что секс для меня имеет значение :іржач: ну это если встреча не запланирована заранее как сексуальное знакомство.

не нужно ничего объяснять, я понятливый, набери меня через 30мин :зуби:

однажды или ему надоест шарахаться "в поиске" или мама заебёт на тему, - Когда будут внуки!!!!! и он женится на той, которая будет в это время ЧЕ с ним

Глупости, среди мужчин количество кабелей - единицы процентов, а трендовая задача вовсе не перетрахаться нарекорд, а найти ту, с которой о времени ЧЕ даже и не надо будет задумываться ;)

парни,что на вас так влияет что вы девушек меняете чаще чем носки?неужели все дело только в сексе?;)

Надоедает..

Бред какой то... Я вот например однолюб... И возможно в виду своей брезгливости, куда попало свой писюн не засовываю...

Пиздеж..

Глупости, среди мужчин количество кабелей - единицы процентов, а трендовая задача вовсе не перетрахаться нарекорд, а найти ту, с которой о времени ЧЕ даже и не надо будет задумываться ;)
мужчины в эту теории обычно не верят
ну.... возможно, до поры - до времени

Расстегни его ширинку и возьми в рот, полапай его за член, если внешность позволяет, конечно же.

если я и расстегну ширинку, то для начала узнать какой у него размер :D только что то я не пойму, полапать я должна после того как возьму или ...как же его полапать если член будет во рту :іржач: кого лапать то? и вопрос, можно ли оценить внешность парня, делая ему минет? :іржач: Буницын, прежде чем задавать такие вопросы, попробуй сам

если я и расстегну ширинку, то для начала узнать какой у него размер :D только что то я не пойму, полапать я должна после того как возьму или ...как же его полапать если член будет во рту :іржач: кого лапать то? и вопрос, можно ли оценить внешность парня, делая ему минет? :іржач: Буницын, прежде чем задавать такие вопросы, попробуй сам

сказал же звони, там разберемся :D

Назад
Зверху Знизу