4000 грн на місяць
надо позвать Буницына, по моему его надо трах**** :іржач: што то темы его все пошли по наклонной :іржач:

не, с буницыным давай как то сама разбирайся, я тока по женщинам специализируюсь :D

Пы.Сы. Приветик, Подружка! :цветы: :-*

может от нее ничего больше интересного, кроме секса, и ожидать не приходится?:confused:

трудно сказать....я ей говорю есть мужчины которые боятся даже намекнуть чтобы не обидеть женщину, так же и я строю из себя недотрогу :D так как не знаю реакции парня :D

трудно сказать....я ей говорю есть мужчины которые боятся даже намекнуть чтобы не обидеть женщину, так же и я строю из себя недотрогу :D так как не знаю реакции парня :D

Пойдем ужо поебенимсо, не морочь отрокам головы и так неразумные.

та не, ты поначалу одёжку скинь красиво, да телесами красиво подвигай, а потом и дело будем делать ;)

Красна девица, я табе шо на танцы приглашаю? Портки сыму и всуну так шо уши твои у трубочку свернутсо. Лишь бы успела панталоны свои снять, бо порву.

в каком смысле хорошее?

о тех девушках которых некоторые особи мужского пола меняют слишком часто...меня конкретно интересует что в таком случае не устраивает их в девушке...

еще раз повторюсь что речь в теме не о себе

вот же жж, ты же девочка ,а параллели /сравнения / не можешь провести.:eek:
- Ты заходишь в магазин одежды, в примерочной у тебя ,например , 5 платьев: красное, белое, с брительками, в горошек,в клетку. примереяшь,примеряешь,примеряешь - первое не село по вытачкам, второе некуда носить, третье -дышать трудно ,четвертое - один раз одеть, пятое - такого у тебя еще не было в гардеробе,но всё "не то"...
Итог - уходишь из магазина без покупки. :D

парни,что на вас так влияет что вы девушек меняете чаще чем носки?неужели все дело только в сексе?;)
если чаще чем носки - то это болезнь =)
а так - идете к ближайшему сексологу и спрашиваете фундаментальные разницы с моделях поведения нормального иужчины и нормальной женщины. все вопросы отпадут.

если чаще чем носки - то это болезнь =)
а так - идете к ближайшему сексологу и спрашиваете фундаментальные разницы с моделях поведения нормального иужчины и нормальной женщины. все вопросы отпадут.
причем тут сексолог? :confused: половая причина ,в основном, вторична.

Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, играющих мотивационную роль в формировании поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях.[1] Инстинкты составляют основу поведения животных. У высших животных инстинкты подвергаются модификации под влиянием индивидуального опыта.

Заметьте, не опыт подвергается модификации ;)

Назад
Зверху Знизу