сказал же звони, там разберемся![]()
надо позвать Буницына, по моему его надо трах****
што то темы его все пошли по наклонной 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказал же звони, там разберемся![]()
што то темы его все пошли по наклонной 
надо позвать Буницына, по моему его надо трах****што то темы его все пошли по наклонной
![]()

не, с буницыным давай как то сама разбирайся, я тока по женщинам специализируюсь
Пы.Сы. Приветик, Подружка! :цветы: :-*
привет 
может от нее ничего больше интересного, кроме секса, и ожидать не приходится?![]()
так как не знаю реакции парня 
трудно сказать....я ей говорю есть мужчины которые боятся даже намекнуть чтобы не обидеть женщину, так же и я строю из себя недотрогутак как не знаю реакции парня
![]()
Пойдем ужо поебенимсо, не морочь отрокам головы и так неразумные.

стрибог.......бог стриптиза штоли?![]()
Глупостница ты. Ну приходь на сновал, буду табе уму-розуму навчать.

та не, ты поначалу одёжку скинь красиво, да телесами красиво подвигай, а потом и дело будем делать![]()

та не, ты поначалу одёжку скинь красиво, да телесами красиво подвигай, а потом и дело будем делать![]()
ака дебилятор,он же молоток и прочие мудозвонские творения.
в каком смысле хорошее?
о тех девушках которых некоторые особи мужского пола меняют слишком часто...меня конкретно интересует что в таком случае не устраивает их в девушке...
еще раз повторюсь что речь в теме не о себе

если чаще чем носки - то это болезнь =)парни,что на вас так влияет что вы девушек меняете чаще чем носки?неужели все дело только в сексе?![]()
причем тут сексолог?если чаще чем носки - то это болезнь =)
а так - идете к ближайшему сексологу и спрашиваете фундаментальные разницы с моделях поведения нормального иужчины и нормальной женщины. все вопросы отпадут.
половая причина ,в основном, вторична.

гены закладывают инстинкты изначально
остальное накладывает социум, и это как раз вторично