Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бабай в Бабаях

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Всегда интересно было, нахуя дозиметр здесь нужен? Если излучает, то знач очень даже материальное существо.

Лучше бы карту показали - хде оно было и куда двигалось.

Или шизик или цену на землю сбивают. А может и правда дед Бабай существует.

Вот такой
chchd5.webp

смехуечки вам? Трепещите- бабай может быть прямо сейчас за каждым из вас, пока вы впендирюваетесь в свой монитор :dead::смерть:

а испанки, млять - темпераментные :D

Позор на всю Украину. Подкатить нужно было к этому *******у и монтировкой разок по щам дать.

человек то в простыне или маскхалате... по видео видно же как передвигается... журналистам просто сенсации хочется.

У меня тоже, только за стенкой, в одном табмуре(((

за стенкой у нас ваще атас. соседка жила одинокая. ну, как одинокая. родня была, но вся далеко. неизвестно почему тетка эта (точнее уже бабка) повесилась года три назад. хата стоит пустая. сын ее приезжает только на лето. зимой - никого. недавно соседка с нижнего этажа (за стенкой у нее как раз рыгающее приведение) спросила у меня, не слышала ли я, что б кто-то в квартире был. говорит по ночам слышит шаги и стук дверей.:D
я, конечно сказала, что слышать это врядли буду, ибо сделала давно шумоизоляцию нормальную. но это не правда. с той квартиры мне слышно все даже днем. и особенно входную дверь. но зачем соседку разочаровывать? она пенсионер. ей скучно. а так, глядишь - призрака придумает:D

человек то в простыне или маскхалате... по видео видно же как передвигается... журналистам просто сенсации хочется.

это не журналистам хочется,это хочется тем кто заказал это им:Dзначит кому то это нужно

Назад
Зверху Знизу