**** там стрёмного?Стремный райончик... Без черного пояса по таэквондо туда луче не соваться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** там стрёмного?Стремный райончик... Без черного пояса по таэквондо туда луче не соваться
Консумация - знакомое слово?
Вчера ходил в одно из увеселительных заведений Харькова. Приобрёл там бутылку виски, сидел, пил, думал... И подошла к моему столу баба, молодая, видно, что завсегдатая тусовщица. Подсела, начала разговор и выпила стакан моего виски. Говорит, что она с Залютино, типа можем усилиться. Я х.з. что там и где ойно Залютино, так и не понял что она хотела. Звали Светланой, фото нет, номер не сохранял, но где-то во входящих есть... Может кто подскажет, были подобные ситуации...
Про хтз то же самое говорят..Бытует такое мнение, поддерживаемое самими обитателями
Щас там поспокойней чем раньше..Не только говорят, а постоянно еще прямо тут на ХФ новости пестрят заголовками: "На ХТЗ кого то там или что там произошло"
По теме: Вчера в ночном клубе у меня девка попросила водки. Девке лет 20. Въебала залпом 200 грамм..

Стремный райончик... Без черного пояса по таэквондо туда луче не соваться
выпила стакан
Вчера ходил в одно из увеселительных заведений Харькова. Приобрёл там бутылку виски, сидел, пил, думал... И подошла к моему столу баба, молодая, видно, что завсегдатая тусовщица. Подсела, начала разговор и выпила стакан моего виски. Говорит, что она с Залютино, типа можем усилиться. Я х.з. что там и где ойно Залютино, так и не понял что она хотела. Звали Светланой, фото нет, номер не сохранял, но где-то во входящих есть... Может кто подскажет, были подобные ситуации...
на залютино одни сатанисты живут, доброму хорошему человеку никогда не придет в голову жить на залютино...
А ты где живёшь,******ок?
И ты не вдул ей????
Вчера выпил мартини какой то девки. Понравилось. Завтра еще пойду.

Я ушёл тихо.
Тебе интересно где он живёт, или ******ок ли он?
Ат федоса аташол![]()
А тебя найду, падла![]()