Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баба попросила виски

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

И откуда же такое в головах у людей рождается? Ты подумай, сколько она за смену должна алкоголя выжрать, чтобы и заведение заработало, и ей на процент хватило. Или это у тебя шютка такая?

есть пьюс.чіє женщіні,которі.є пьютт как кєнгуру - фСумку:рл::рл::пиво::пиво::D

Вчера ходил в одно из увеселительных заведений Харькова. Приобрёл там бутылку виски, сидел, пил, думал... И подошла к моему столу баба, молодая, видно, что завсегдатая тусовщица. Подсела, начала разговор и выпила стакан моего виски. Говорит, что она с Залютино, типа можем усилиться. Я х.з. что там и где ойно Залютино, так и не понял что она хотела. Звали Светланой, фото нет, номер не сохранял, но где-то во входящих есть... Может кто подскажет, были подобные ситуации...

Было такое, только с водкой. Закончилось приятно:клас:

Вчера ходил в одно из увеселительных заведений Харькова. Приобрёл там бутылку виски, сидел, пил, думал... И подошла к моему столу баба, молодая, видно, что завсегдатая тусовщица. Подсела, начала разговор и выпила стакан моего виски. Говорит, что она с Залютино, типа можем усилиться. Я х.з. что там и где ойно Залютино, так и не понял что она хотела. Звали Светланой, фото нет, номер не сохранял, но где-то во входящих есть... Может кто подскажет, были подобные ситуации...

регулярно но таких как правило лучше побрить.... там чего то толкового почти нет

Ну как маленькие, честное слово. Старо как мир, "разводящая на баре" называется. Подруга в Турции так работала. Процент от заказа и все такое, а пьет сок конечно же.

Ну как маленькие, честное слово. Старо как мир, "разводящая на баре" называется. Подруга в Турции так работала. Процент от заказа и все такое, а пьет сок конечно же.

а по-культурному "консумация":увага:

а по-культурному "консумация":увага:
Есть такое. У меня одноклассница так работает в Швеции. Не знаю, как на фоне всей Швеции, на нашем фоне неплохо так живет.
Серега, не угощай дам здесь, угощай в Швеции :))

***се ты кучеряво живешь. Тут в магазин зайдёшь дурно делается от цен на виски, причём обычного, дешманского, а ты по ресторанам его пьёшь с ещё большей наценкой.
Не переживай, он принёс с собой и это был мерзавчик. На виски в ресторане заработать невозможно - это все знают. Ну или он депутат, украл наверняка :)

Не переживай, он принёс с собой и это был мерзавчик. На виски в ресторане заработать невозможно - это все знают. Ну или он депутат, украл наверняка :)

мы депутаты никогда не воруем!

Не люблю виски. Но недавно попробовала Jack Daniel’s Honey - вполне так, легкий и вкусненько. Его можно и стакан выпить, если захотеть:)

Назад
Зверху Знизу