Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И откуда же такое в головах у людей рождается? Ты подумай, сколько она за смену должна алкоголя выжрать, чтобы и заведение заработало, и ей на процент хватило. Или это у тебя шютка такая?

Вчера ходил в одно из увеселительных заведений Харькова. Приобрёл там бутылку виски, сидел, пил, думал... И подошла к моему столу баба, молодая, видно, что завсегдатая тусовщица. Подсела, начала разговор и выпила стакан моего виски. Говорит, что она с Залютино, типа можем усилиться. Я х.з. что там и где ойно Залютино, так и не понял что она хотела. Звали Светланой, фото нет, номер не сохранял, но где-то во входящих есть... Может кто подскажет, были подобные ситуации...
есть пьюс.чіє женщіні,которі.є пьютт как кєнгуру - фСумку![]()

Вчера ходил в одно из увеселительных заведений Харькова. Приобрёл там бутылку виски, сидел, пил, думал... И подошла к моему столу баба, молодая, видно, что завсегдатая тусовщица. Подсела, начала разговор и выпила стакан моего виски. Говорит, что она с Залютино, типа можем усилиться. Я х.з. что там и где ойно Залютино, так и не понял что она хотела. Звали Светланой, фото нет, номер не сохранял, но где-то во входящих есть... Может кто подскажет, были подобные ситуации...
Ну как маленькие, честное слово. Старо как мир, "разводящая на баре" называется. Подруга в Турции так работала. Процент от заказа и все такое, а пьет сок конечно же.

Может кто подскажет, были подобные ситуации...
ипотенту нет смысла что-то объяснять
Есть такое. У меня одноклассница так работает в Швеции. Не знаю, как на фоне всей Швеции, на нашем фоне неплохо так живет.а по-культурному "консумация"![]()
)Где же Вы берётесь ?
Не переживай, он принёс с собой и это был мерзавчик. На виски в ресторане заработать невозможно - это все знают. Ну или он депутат, украл наверняка***се ты кучеряво живешь. Тут в магазин зайдёшь дурно делается от цен на виски, причём обычного, дешманского, а ты по ресторанам его пьёшь с ещё большей наценкой.

Не переживай, он принёс с собой и это был мерзавчик. На виски в ресторане заработать невозможно - это все знают. Ну или он депутат, украл наверняка![]()
Пьяная баба - ****е не хозяйка(Да и трезвая тоже)виски жалко...
Тюйопт, старо как мир.Сотрудница заведения, провоцирующая клиентов на покупку дорогого алкоголя. Живет на процент
![]()

Не люблю виски. Но недавно попробовала Jack Daniel’s Honey - вполне так, легкий и вкусненько. Его можно и стакан выпить, если захотеть![]()

Слабенько.. Литрушка - уже ближе..Его можно и стакан выпить