Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баба попросила виски

Я х.з. что там и где ойно Залютино, так и не понял что она хотела. Звали Светланой, фото нет, номер не сохранял, но где-то во входящих есть... Может кто подскажет, были подобные ситуации...
стареем, стареем...

Ты подумай, сколько она за смену должна алкоголя выжрать, чтобы и заведение заработало, и ей на процент хватило
Хм....Возможно и нисколько. :) Просто в данном конкретном случае человек прикупил бутылку, значит планировал выпить бутылку. Дама отливает у него стакан и заводит разговор. У человека остается алкоголя на стакан меньше, чем он планировал выпить, после выпитых им остатков он, скорее всего, возьмет вторую. Если не возьмет - дама попросит ещё. Банальная логика. :)
ЗЫ наценка на баре 300% обычно. ;)

на залютино одни сатанисты живут, доброму хорошему человеку никогда не придет в голову жить на залютино...
я даже больше скажу, по ночам залютино gередвигается поближе к невинным жертвам. оно то незаметно, по нескольку метров в неделю. а потом ***к! и всьо
:rolleyes:

Вчера ходил в одно из увеселительных заведений Харькова. Приобрёл там бутылку виски, сидел, пил, думал... И подошла к моему столу баба, молодая, видно, что завсегдатая тусовщица. Подсела, начала разговор и выпила стакан моего виски. Говорит, что она с Залютино, типа можем усилиться. Я х.з. что там и где ойно Залютино, так и не понял что она хотела. Звали Светланой, фото нет, номер не сохранял, но где-то во входящих есть... Может кто подскажет, были подобные ситуации...

Евреечка?:)

а мущин на такую работу берут?
ну шобы бухать чужое бухло за процент.
чуствую я бы справился. чуствую шо это даже гдето мое призвание...

Да, лехко! Бар "Голубая устрица", спросите администратора.:D

И откуда же такое в головах у людей рождается? Ты подумай, сколько она за смену должна алкоголя выжрать, чтобы и заведение заработало, и ей на процент хватило.
;)
Консумация подразумевает под собой сугубо общение девушки с посетителем заведения. Ее задача заинтересовать человека так, что бы ему захотелось задержаться в этом заведении, угостить девушку напитком, и вернуться еще раз именно сюда. Таким образом клуб заработает больше денег, получит еще одного посетителя, а девушка в свою очередь получит оговоренный заранее процент. Консумантка может получать процент от стоимости напитка, фиксированную сумму за коктейль или проведенное в беседе время

Сидел я как-то несколько лет назад на лавочке, пил пиво из бутылки. Подходит мужик вонючий, грязный, с торбой, в которой пустые бутылки позвякивают. Просит бутылочку не выбрасывать. Потом подсаживается, начинает рассказывать, как он посвятил всю свою жизнь борьбе с масонами, здоровье подорвал, только ******** и поддерживает угасающие силы в организме.
Пришлось уйти, оставив ему недопитое пиво, так как его болтовня нарушала мирный ход моих мыслей, а ароматы портили свежий воздух, которым я так хотел подышать.

Она недавно тему на ХФ запилила. 5 бутылок водки и 5 баклаганов пиваса за вечер употребила. А ты вискариком поил. За чем учить плохому?

Тюйопт, старо как мир. :) Сотрудница заведения, провоцирующая клиентов на покупку дорогого алкоголя. Живет на процент :)

Нихуево провоцирует
Дернула стакан
А ваащет там целая бутылка, и пока не опустошат явно новое пойло не купит :)

Обычно бабы за виски расплачиваются киской. А автор только лишь побухал.

Усилиться это пивком запить?
тут кто-то недавно рассказывал еще круче метод. В ресторане конечно не прокатит, а в увеселительном заведении может и прокатить:D Нужно мякиш черного хлеба в миске пропитать водкой и съесть ложкой:D

Я смотрю, общество тут довольно элитное.
А вот скажите, это правда, что как нальешь виски на лед, так надо это дело поболтать пальцем?? То есть, своим собственным, указательным??

Назад
Зверху Знизу