Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
если меня мой мужчина ударит,меня в живых не будет .Если он сковородку встряхнул у него ручка в руке осталась ,друга обнял два ребра сломал ,а куму при рукопожатии палец .То ну его нафиг расстраивать по пустякам))))

если меня мой мужчина ударит,меня в живых не будет .Если он сковородку встряхнул у него ручка в руке осталась ,друга обнял два ребра сломал ,а куму при рукопожатии палец .То ну его нафиг расстраивать по пустякам))))

в вашем случае даже лучше лишний раз на глаза не попадаться :D

Амазонки прославились тем, что жили отдельно от мужиков и токмо поипстись с целью обрюхатиться к мужчинам приезжали.
А сейчас развелись АМАЗОНЫ-мужики, которые находят женщин с целью поипстись и обрюхатить, а потом смываются от проблем или начинают бухать и руки распускать.

бывают такие кобылы...

А что - Вас беспокоят мои слова? Знаете - испытывать беспокойство от буквочек на мониторе это как-то нездорово. Не находите? ;)

Если это как-то нездорово, что ж вы так забеспокоились то? :D

А сейчас развелись АМАЗОНЫ-мужики, которые находят женщин с целью поипстись и обрюхатить, а потом смываются от проблем или начинают бухать и руки распускать.
С горя спиваются от непомерных проблем. А сказка о разбитом корыте не Пушкина, а индийская. И ей больше 1000 лет.

А не они ли своим бывшим рубили головы с плечь? Пообщались бы Вы, представляю себе. И не скучно было бы!:іржач:
Это как самка каракурта. Поиплась и муженька сожрала в угоду будущему потомству?

Это как самка каракурта. Поиплась и муженька сожрала в угоду будущему потомству?

Да. Есть самки очень даже боевые! Вот с такой каракуртихой фиг бы муженёк стал бы драться! Захотел любви - получи, но потом не обижайся!

А можно я вашему мужу рога наставлю. Я, знаете ли, большой любитель острых ощущений :D

А насчёт бития - сорри, я за такое башку снесу, а яйца - этого мало.

Но если Фероксу форматнешь винты - то башку он снесет тебе первый:)

Была ситуация 12 лет назад. Мой первый муж попытался меня *******.
Как я это восприняла?
Выставила вещи на порог и отправила в свободное плаванье с возвращением в мой порт только для подписания документов о разводе ;)

Поэтому, как говорила Роза Домнина, - квартира у мужика должна быть своя:)

Назад
Зверху Знизу