Статус: Офлайн
Повідом.: 2775
Повідом.: 2775
... сказала Ава, поигрывая бицепсом и продумывая, как нормально прокачать дельтавидные.![]()
Если ночью хорошенько долбануть сковородкой (не важно мужчина женщина) - то дельтавидные не помогут
я думаю, что дать пощечину, когда у женщины истерика - это нормально.
все остальное рукоприкладство с целью доказать - я сильнее - это ненормально.
Ты прав, НО: если дать пощечину Торе (не важно - истерика у нее была или специально щекой хотела ******* тебя по ладони) - то она ночью проберется к тебе в спальню и ударит сковородкой по башке (и у этой сковородки не будет мягкого дна).
Дальше 3 варианта:
1) Ты ****. Тогда ее посадят и будут бить ежедневно - тебе ее не жалко в этом случае?
2) Ты не **** и ты Филипп Киркоров. Тогда ты будешь запирать свою спальню на ключ каждый раз.
3) Ты не **** и ты Ферокс. Тогда ты ночью проберешься к ней в спальню и отомстишь сковородкой по башке (и у этой сковородки не будет мягкого дна).
Дальше 2 варианта:
А) Она сдохнет, тебя посадят и будут бить каждый день.
Б) В этом случае ******* еще раз
Мораль: чтобы не играть с женой в мортал комбат - выбирай нормальную жену!
не то, чтобы нормально...
но в принципе, допустимо - в зависимости от ситуации, если именно цель - остановить дурную истерику.
Маленькая поправка: дурную истерику Торы пощечиной не остановишь, поэтому надо останавливать сразу сковородкой
за подлость приемлемо дать пощечину? это по сути - ударил, поднял руку
Если женщина каждый день многократно избивает мужа сковородкой по яйцам 20 раз в секунду - то приемлемо ей дать за это пощечину
А мне вот что интресно: говоря о том, что М ударил Ж априори подразумевают, что был нанесен удар СЛАБОМУ, что, ессно, вызывает возмущение. А если предположить, что Ж тяжелоатлетка и к тому же мастер спорта по боксу? Тогда получается что удар нанесен равному сопернику или даже сопернику, превосходящему в силе- тогда как? Возмущаемся?)
Тут два выхода: или самому пойти на бокс или не женится на тяжелоатлетках
А это уже ппц, так как от женщины боксера можно огрести по полной и мало не покажется.![]()
Ночью женщина боксер спит, а сковородка лежит на кухне, скучая без дела
И ведь мне поверят ,потому шо я ж не могла мужчину *******!
Смотря сколько заплатить
А можно просто не ***** мозги мужьям. Тогда и милиция не будет нужна, и бить никто не будет.
Если жена **** мозг - не тупи! Не давай ей пощечину! Просто подай на развод
Серега, ты один пытаешься флудить в теме по просьбе самого ТСа, остальные же от темы не отступают ни на шаг))))
Чисто спортивный интерес: я флужу или не отступаю ни на шаг?

Глупо из-за мужа *****а сидеть N лет. Или платить много денег.
ИМХО после такого заявления иметь детей с такой дамой глупо.
А ты представь что эти дети будут делать с вами по ночам!
Останнє редагування: