Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
так он не муж, он так, парень... у него таких может быть несколько и он еще не решил на ком женится.
Тут самое страшное если он ее бросит, поэтому надо терпеть, такова женская судьба.
Н-дя... Клинический *****изм налицо... :крыша

Он в тебе перестал видеть женщину...! Если это произошло, тебе нужно уходить от него... Врозможно он одумается, но это произойдет не ранее чем черз полгода-год, после того как ты удалишься от него... Видится с ребенком не запрещай, но сама с ним не зближайся!!!

Задумываться твой муж начнет только тогда, когда осознает что тебя от теряет...
И нужно не просто на недельку до второго, а ты должна реально принять решение прекратить с ним совместную жизнь!!!!

Пожалеёте ребёнка,себя начните уважать и любить.Думаю у родителей найдется уголок для Вас и ребенка.Зачем Вам это *** конченое.

так он не муж, он так, парень... у него таких может быть несколько и он еще не решил на ком женится.
Тут самое страшное если он ее бросит, поэтому надо терпеть, такова женская судьба.

Н-дя... Клинический *****изм налицо...
по твоему наулице с внебрачным ребенком на рука это весело?

А вообще милая ТС, видели глаза что брали, как же вас так угораздило связаться с ****ном этим человеком?

Уверена что он то еще *****, зачем вы родили вне брака? Не поддерживайте моду на свободные отношения, а то потом будут создаваться все чаще такие темки. Не исключено, что вы получите по морде еще раз, перед тем как уйти, но ваша судьба теперь ставить на ноги нагулянного ребенка, а он может быть, женится и будет любить и обожать свою супругу.

С мужиками нельзя играть в игры дочки-матери, куколка всегда остается девочке, и куколка просить жрать и уля-ля, пора взрослеть дорогая, это жЫсть. Учитесь разбираться в людях

Пожалеёте ребёнка,себя начните уважать и любить.Думаю у родителей найдется уголок для Вас и ребенка.Зачем Вам это *** конченое.
а *** это затем что бы оно кормило и маму и ребенка.

я серьезно, он мужик ему виднее.
Ога)) "Жираф большой, ему видней":D

мне кажется про это МАССА литературы есть, да и визуально очень сильно.
Даже если переспать жалующие будут то замуж точно не возьмет, какой мужик будет кормить ребенка неизвесно от кого нагуляного притом вне брака.
А можно хоть пару примеров из этой МАССЫ в студию?

мужская судьба еще страшнее, не от хорошей же жизни он ее бьет.
Сцуко, ща расплачусь от жалости к несчастному мужику с тяжкой долей...

Тут самое страшное, если она его в очередной раз простит. Просто морду ему некому набить, а так бы давно уже понял, что его мужская судьба -ходить с набитой ****** и с раздробленным носом!

Конечно нет! Я вас полностью поддерживаю. Ведь давно известно что внебрачные дети больше кушают и больше какают!!! И прокормить невозможно и на памперсы не заработаешь. А все телегония виновата.

хоть с внебрачным хоть с брачным, на улице она не окажется это факт, ежели у нее нормальные родители. А вот ебнуть этого *****мота по морде и прочим конечностям не помешает, желательно чтоб слег в больничку и вышел инвалидом, вот такая я сивоня добрая

Ой..., дежавю поймал))))

Конечно же нет! Зато гораздо веселей и приятней в один прекрасный день очнуться (это если повезет, конечно) в больнице, со множеством травм. А еще калекой можно остаться на всю жизнь - физической и моральной. И ребенку психику искалечить... Но это, конечно же, форменные пустяки по сравнению с тем, что она без него останется!

Ну что вы заладили уходить-уходить, а может сначала провести беседу )))

Назад
Зверху Знизу