Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
так кому она теперь нужна с ребенком?
Кроме отца мужа на нее никто и не посмотрит, красота прошла.

Так это вы её бьете - плохо, очень плохо. Такое предметное понимание вопроса.

уходить к родителям.

Однозначно уходить. (Причем надо было уже давно это сделать).
Кроватку для ребенка найдете где втиснуть, а сама например, на раскладушке в кухне. Думаю что, невзирая на дискомфорт, все же лучше чем жить с ублюдком.

а как бьет? потому что знаю одну даму, вызвала канадских мусоров, сказала,что муж побил. Его закрыли на сутки, потом запретили на 3 квартала приближаться к ее (их) дому, мужик содержал семью. Оказалось, что он выпимши уснул, а она его пилить начала, ну он ее за руку схватил и на кровать кинул, а она испугалась и 911 набрала. Потом ходила к куче бюрократов умоляла снять решение.

Уходить надо 100%. А то потом и ребенка дубасить станет!

Что за день-то сегодня такой.. Один бабла не дает, другой бьет..

....Смирится тут надо и все, он мужчина ему виднее...[/QUOTE]

оччень интересно...."он мужчина,ему виднее
.."..........вы так никому не говорите,а то,простите,и вас перестанут за мужчину воспринимать...

ТС, у мужа агрессия на Вас ,на ребенка,связанная либо глубоко из детства(может родители били),либо с нехваткой вашего внимания ,в связи с рождением малыша..........он таким образом выражает СВОЮ слабость в сложившейся ситуации.....помогите ему поверить в свои силы (я его ни в коем случае не щзащишаю....просто только Женщина может помочь своему Мужчине:либо опустить его на дно,либо помочь обрести пъедестал)..........

Вот хочу пожаловаться, так сказать, наболело.

Живу, как в сказке – чем дальше, тем страшней…
После рождения ребенка муж стал поднимать на меня руку.

Живём с мужем в гражданском браке. До того, как родился малыш, он себе не позволял ******* меня. Помню только, раз толкнул на кровать, когда сильно ругались, а теперь…
Первый раз ударил, когда беременная была. За то, что… плакала ночью. Потом после рождения малыша еще три раза. Всё это время прощала его, но чем дальше, тем больше он себе позволяет. Сегодня повторилось опять…

Я конечно, тоже не права, могу вспылить, наговорить гадостей. Но ведь слова и рукоприкладство – разные вещи! Да и не сравнить нас с мужем: я не высокого роста, ему по плечо, и вешу в два раза меньше (сильно похудела после родов).

Как дальше быть, не знаю. Оставаться с ним больше не могу, да и не хочу уже, чувств никаких не осталось. А уйти мне некуда. Родители живут очень скромно, там даже кровати для нас нет. Я бы сняла квартиру, но малышу только 7 месяцев, и работать пойти не могу. Скорей бы он подрос!
Сижу, реву от безысходности. Посоветуйте, как быть?

PS: Только не флудите, пожалуйста. На душе и так гадко.

Он в тебе перестал видеть женщину...! Если это произошло, тебе нужно уходить от него... Врозможно он одумается, но это произойдет не ранее чем черз полгода-год, после того как ты удалишься от него... Видиться с ребенком не запрещай, но сама с ним не зближайся!!!

Останнє редагування:
Смирится тут надо и все, он мужчина ему виднее...

Это вы так шутите неудачно, да? :confused:

А для ТС есть только один вариант - собирать вещи и уходить от него как можно скорее, ибо здоровье свое и ребенка гораздо дороже.

Мы делали просто..по-любому у Вас есть друзья...
Мы делали...тёща брата моей жены жила в гражд браке с каким-то типом..он её бил..бухал..обижал..
Вот однажды я со своей семьёй поехали к брату жены в гости попить водки...
После очередного звонка от этого чебуха тёща выбежала из дома в слезах..мы переглянулись..взяли такси, тёщу и поехали к нему...
Вобщем когда он открыл дверь его прежняя борзость вышла вместе с кровью из поломанного носа...
Мы забрали все её вещи и прихватили его велик....
С тех пор - как ласковый...
вот и всё...просто зашли 2 мужика и дали понять что женщину обижать не стоит..

ути пути какие мы рассудительные, кто тебе такую ***ню сказал, про уход красоты после появления ребенка?

Так это вы её бьете - плохо, очень плохо. Такое предметное понимание вопроса.
А зачем мне когото бить? Меня жена и так хорошо кормит)

Если начал бить, то сразу уходи от него и развод! Иначе всю жизнь потом будет бить
так он не муж, он так, парень... у него таких может быть несколько и он еще не решил на ком женится.
Тут самое страшное если он ее бросит, поэтому надо терпеть, такова женская судьба.

ну Вы меня поражаете.............красота только появляется с рождением ребенка..........для нормального,сильного,уверенного в себе мужчине - девушка с ребенком не помеха........

Это вы так шутите неудачно, да?
я серьезно, он мужик ему виднее.

ути пути какие мы рассудительные, кто тебе такую ***ню сказал, про уход красоты после появления ребенка?
мне кажется про это МАССА литературы есть, да и визуально очень сильно.
Даже если переспать жалующие будут то замуж точно не возьмет, какой мужик будет кормить ребенка неизвесно от кого нагуляного притом вне брака.

В

Как дальше быть, не знаю. Оставаться с ним больше не могу, да и не хочу уже, чувств никаких не осталось. А уйти мне некуда. Родители живут очень скромно, там даже кровати для нас нет. Я бы сняла квартиру, но малышу только 7 месяцев, и работать пойти не могу. Скорей бы он подрос!
Сижу, реву от безысходности. Посоветуйте, как быть?
Анонимка, ни в коем случае не позволяйте себя бить! И не пытайтесь его выгораживать тем, что Вы не идеальна, что можете вспылить. Поймите, что это не повод для того, чтобы на Вас поднимал руку другой человек, кем бы он не являлся Вам. Ваш гражданский муж срывает свою злость на Вас, а дальше будет только хуже. Вы не первая и не последняя, кого бъёт муж и, к сожалению, опыт показывает, что остановиться он уже не сможет. Домашняя терания будет продолжаться до тех пор, пока Вы не попадёте в больницу, и не поймёте, что не хотите больше возвращаться назад. Собирайте свои вещи и потихоньку перебазируйтесь к родителям.

Это его подучали плохие дядьки и прочие ****ы противные, что с гадкими тетками горланят возле ларьков с пивом.;)

ну Вы меня поражаете.............красота только появляется с рождением ребенка..........для нормального,сильного,уверенного в себе мужчине - девушка с ребенком не помеха........
нормальный сильный и уверенный в себе мужчина это три обсолютно разных человека.
Да и то мужчина должен быть тогда старше женщины лет на 10-15.

Назад
Зверху Знизу