Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
аква, ты щас токашо с ярым холиварщиком сцепилась... ты эта, короче удачи тебе пожелаю :D
хотя вполне возможно шо китти постарел, и былой задор кудато делси...:rolleyes:

каждый спорит ровно до тех пор, пока ему интересно, а тот кому "интересно" дольше, в порыве обиды называет снижение интереса "сливом"

детсадовская манипуляция;))))

спорить надо так, чтобы оппоненту было интересно :) в случае спора ради спора слив оппонента - это твой проигрыш :язик:

аква, ты щас токашо с ярым холиварщиком сцепилась... ты эта, короче удачи тебе пожелаю :D
хотя вполне возможно шо китти постарел, и былой задор кудато делси...:rolleyes:

ой как же страшно... цены ему не сложите.. И не таких видали.

Не финти!:D
Все просто: Томмика ты не разбанишь, потому, что опасаешься за свое модеростатус. Он важен для тебя, Аня, важен - хоть кусочек власти, хоть крохотулечку, хотя бы иллюзию властвования, хоть интернет морок - но дайте! :-)
Игры... Всюду игры...

спорить с тобой?! ни за что! :-) :-) :-)
я разбаню, если узнаю, за что его забанили :-)

Не финти!:D
Все просто: Томмика ты не разбанишь, потому, что опасаешься за свое модеростатус. Он важен для тебя, Аня, важен - хоть кусочек власти, хоть крохотулечку, хотя бы иллюзию властвования, хоть интернет морок - но дайте! :-)
Игры... Всюду игры...

все абсолютно не так. И это видно невооруженным глазом. И если это видно модераторам, то свободен. Иди с богом поспорь лучше.

Типично бабская позиция. Спорить надлежит до победы. Иногда сутками спорили, по 12 часов от монитора не отходили, пока оппонента в грязь не утаптывали!:yahoo::yahoo::yahoo:

Вобщем, форумец пошел мелкий, пузатый. Не нам чета!:D

ну не тебе чета - то и иди отсюдава. Никто не держит. А я так еще и за твой бан проголосую. А то ты долго собираться будешь я погляжу.

Типично бабская позиция. Спорить надлежит до победы. Иногда сутками спорили, по 12 часов от монитора не отходили, пока оппонента в грязь не утаптывали!:yahoo::yahoo::yahoo:

Вобщем, форумец пошел мелкий, пузатый. Не нам чета!:D

типичная позиция самоуверенного мужлана :)

Пытаешься сохранять объективность? Вопрос, типа, рассматривать? Решение принимать?:D Ан нет! Ты разбань Томми, потому, что он - Томми и всё! Вот тогда мы скажем, что ты - первый модер за всю историю Харьковфорума, который не переродился и остался форумцем, не ссучился, не пошел против братьев.:yahoo: Будет тебе наше уважение и защита.;)
вы можете сказать все, что пожелаете;) ;) Я все равно знаю, что это будет любя :-) :-) :-)

типичная позиция самоуверенного мужлана :)

ага. Местная звизда наведалась. Забыла дома авации прихватить. Начинаю скучать тут уже с этим героем. Все, пошла работать. Нынче это и то интересней.

Прадалжайте пожалусто про штыки :love:

Важно оно для тебя!:D Какая-никакая, а все-таки должность!:D Кто-то тебя пусть виртуально, а опасается!:D Да, Энни? ;)
я не уверена, что ты хочешь слушать агрументы, если они не совпадают с твоей концепцией :-)
у меня с некоторых пор железобетонное терпение, радужное настроение и отношение к людям ;)

Отношение у тебя к нам правильное, я не спорю. А вот Томмика ты все-таки не разбаниваешь, потому, что модераторством рисковать не хочешь. Важно оно для тебя!:D Какая-никакая, а все-таки должность!:D Кто-то тебя пусть виртуально, а опасается!:D Да, Энни? ;)

его никто разбанивать не будет т.к. он свой бан заслужил и если ты тут явился и сказал "разбаньте" это не повод так делать.
Все лАГИЧНА!

Крикнула Аква из-за можайского светофора.:D
Вали-вали. Еще увидимся многократно. Мы теперь тебя всегда будем!:D Мы по доносчикам специализируемся, это наш профиль:D

ты точно отстал от жизни :)

я не уверена, что ты хочешь слушать агрументы, если они не совпадают с твоей концепцией :-)
у меня с некоторых пор железобетонное терпение, радужное настроение и отношение к людям ;)

:love::love::love:

Крикнула Аква из-за можайского светофора.:D
Вали-вали. Еще увидимся многократно. Мы теперь тебя всегда будем!:D Мы по доносчикам специализируемся, это наш профиль:D

ах специализируешься? Щас нажалуюсь, если не поможет, проверю твою специализацию, умняжка))))))))))
мне тут как раз таких умных недоставало..

ах специализируешься? Щас нажалуюсь, если не поможет, проверю твою специализацию, умняжка))))))))))

ну предполагаю как метод борьбы с банами нумер раз - у него очень много клонов

возможно и еще что-то припасено, короче пугать его банами это как-то... даже слово "глупо" тут не подходит...

с другой стороны, чего тогда так сильно по поводу банов возмущаться - не понятно :незнаю: аль больше ни на что фантазии не хватает? :rolleyes:

А-ня! Модераторам место на фонарях, ты же знаешь. Они, душители свободы, есть враги унутреннние - ***ы, скубенты и модераторы. :-)
Зачем ты среди них, Аня? Мы ж так тебя все любили, Аня! Уходи, Аня, пока не поздно, уходи! Еще несколько дней, и я уже ничего не смогу сделать... Грядет большая *****, Аня!
Уходи из модераторов, Аня, я не хочу твоей крови...

расцениваю этот пост как агрессивное манипулирование модератором.
При том некачественное.

Назад
Зверху Знизу