Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Kittyhawk сказав(ла):
А-ня! Модераторам место на фонарях, ты же знаешь. Они, душители свободы, есть враги унутреннние - ***ы, скубенты и модераторы.
Зачем ты среди них, Аня? Мы ж так тебя все любили, Аня! Уходи, Аня, пока не поздно, уходи! Еще несколько дней, и я уже ничего не смогу сделать... Грядет большая *****, Аня!
Уходи из модераторов, Аня, я не хочу твоей крови...
Я, конечно, не Аня, но после такого предложения, даже если б и гнали из модеров - приложила бы все усилия, чтобы остаться! Это ж весело! Наверно...
Но, боюсь, что все это только треп... Унылый... и безнадежный ;)

ну предполагаю как метод борьбы с банами нумер раз - у него очень много клонов

возможно и еще что-то припасено, короче пугать его банами это как-то... даже слово "глупо" тут не подходит...

с другой стороны, чего тогда так сильно по поводу банов возмущаться - не понятно :незнаю: аль больше ни на что фантазии не хватает? :rolleyes:

я всегда говорила - если не понятно, то это не моя проблема, как бы. Если уточнить хочешь, то поясняю... чем больше клонов там у него в бан пойдет, тем мне на душе радостнее и спокойнее будет (ну если повод на это будет конечно). Так что не вижу для себя проблемы.
А, а на счет того, что его бан не пугает.. согласна, но и не радует тоже)

Kittyhawk сказав(ла):
Какая она все-таки нудная и малоостроумная, правда, люди? Обижал бы и обижал!
Ашизеть, какая странная логика! Какой интерес обижать сирых и убогих. Их надо жалеть. Им надо помагать.
Опять же, обижать того, кто и так обижается... Мало чести.

Ашизеть, какая странная логика! Какой интерес обижать сирых и убогих. Их надо жалеть. Им надо помагать.
Опять же, обижать того, кто и так обижается... Мало чести.

А никакой логики нету! И никогда не было. Всех обижать.
:yahoo:

Останнє редагування:
dedd сказав(ла):
Девушки, если вас действительно бьют (не шлепают по попке, а именно бьют) парень\муж\любовник\чей-то дедушка\итд зачем вы это терпите и не уходите от него?
Та ты шо?!!!
А я бы предложила - надо не уходить, а выгонять. Так как бы - конструктивнее ;)

А-ня! Модераторам место на фонарях, ты же знаешь. Они, душители свободы, есть враги унутреннние - ***ы, скубенты и модераторы. :-)
:клас:
Зачем ты среди них, Аня?
чтоб не читать всякую херню :)
Мы ж так тебя все любили, Аня!
и я вас очень люблю :-) даже когда вы в бане :-)
Уходи, Аня, пока не поздно, уходи! Еще несколько дней, и я уже ничего не смогу сделать... Грядет большая *****, Аня!
Уходи из модераторов, Аня, я не хочу твоей крови...
ты меня растрогал :)

goto, Аква), Таташа VS Kittyhawk, Сатир

:попкорн::попкорн::попкорн:

интересно.........как то разговор уже совсем не по теме....всех чтоль побили, теперь разборка полетов пошла?
и, мля, хватит ныть разбаньте-разбаньте, ежель забанили сиди и молчи, жди своего часа стоть модератором....
то последние 4 страницы одни сопли......

интересно.........как то разговор уже совсем не по теме....всех чтоль побили, теперь разборка полетов пошла?
и, мля, хватит ныть разбаньте-разбаньте, ежель забанили сиди и молчи, жди своего часа стоть модератором....

нет, это не сопли;) это типа (;)) мастер-класс по "красивой и интересной" грызне :нудно:

Aleon сказав(ла):
goto, Аква), Таташа VS Kittyhawk, Сатир
Ну нифига себе!!! Ну нельзя же быть такием невнимательным! Распределение неверно... Ищи ошибгу...

*** нуно что-то просить у модеров если есть более выше стоящие инстанции?

Назад
Зверху Знизу