Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Таташа, чего ты такая вредная?
Не раз говорилось, начиная от козлов и кончая другими разновидностями сурков...
В добавок если бы аффтор был неадекватным человеком и орал как психопат на все и вся, а так он сместил направления флуда весьма забавный, красивым способом!!!

Алеош, ну тут конечно все думают что я все за чистую монету принимаю, но вообще-то "гон" я почти сразу заметила

но я бы не сказала что способ был "забавным и красивым"

называть лицо женщины "таблом" и "хлебальником" и кричать что она просто "обязана отгрести" - мне это не кажется красивым

хотите эпатировать публику - эпатируйте на здоровье, но оттачивайте мастерство, и в любом случае помните, что ходите по краю и можете на время оказаться в бане, в конце концов это не страшно и даже не больно))))

ЗЫ: вот я например возмущения по поводу бана и крики "выпустите меня из бани" считаю слюнтяйством, мелко это :rolleyes:

ЗЫЫЫЫ: Да я вредная и нууудная :yahoo:

О! Ну надо же! Модератор, ***!:D
Люблю модераторов! :-)
Ну, Аннушка, покажи себя!;)
Ну, Лапа, на характер!;)
Употреби-ка полномочия! Разбань Томми! ;););) По нашему, по-товарИщески! ;)
я не модератор, ***(с), я - приличная женщина!И прошу впредь неприличными словами не выражаться(с) :-)
кстати, даже не знала, что томми забанили :-)

нет, я не продавщица. Это раз. Второе, ты Сатир, извини, но я уже упоминала, не широко мыслишь для того, чтобы бросаться подобными фразами. Твой удел - сидеть, молчать и записывать кто что умное сказал. Как ты раньше делал. А писать тебе не идет. Ибо карикатурно.
Это штоле записывать, как ты, ментайко, наезды находишь там, где их нет? "Умное" :іржач:

Алеош, ну тут конечно все думают что я все за чистую монету принимаю, но вообще-то "гон" я почти сразу заметила

Молодец:D

но я бы не сказала что способ был "забавным и красивым"

называть лицо женщины "таблом" и "хлебальником" и кричать что она просто "обязана отгрести" - мне это не кажется красивым

ЗЫЫЫЫ: Да я вредная и нууудная :yahoo:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

хотите эпатировать публику - эпатируйте на здоровье, но оттачивайте мастерство, и в любом случае помните, что ходите по краю и можете на время оказаться в бане, в конце концов это не страшно и даже не больно))))

Сидели, сидим и будим сидеть...

****ь... все от темы отошли!

Ну, теперь ты знаешь - хочу видеть, как ты себя поведешь в этой ситуации? ;) Как банилка меняет человека, хочу видеть!;) :yahoo:
Итак, твой интернет-кореш несправедливо забанен.
Твои дейст вия?

дешевая провокация :rolleyes:

Ну, теперь ты знаешь - хочу видеть, как ты себя поведешь в этой ситуации? ;) Как банилка меняет человека, хочу видеть!;) :yahoo:
Итак, твой интернет-кореш несправедливо забанен.
Твои дейст вия?

несправедливо? :-)
предъяви обоснования несправедливости - разбаню ;)
банилка не меняет..во всяком случае - меня :-)

Ведешь дискуссию по принципу: "Сам *****!"? :іржач: Базарный твой уровень, впрочем не удивительно!

а, подхватил фишку с базаром. Ниче умнее не придумал. Короче, шо с вами тягаться. Бан - это твое состояние. Больше ничего по теме у меня для тебя нет. Чао.

Так что, Анечка, теперь ты понимаешь, почему, от начала времен мы утверждали и утверждаем: хороший модератор - мертвый модератор!? ;)
Человек, взявший в руки банилку - на век опозорил себя, предал товарищей, он - презираем.

т.е. ты щас сказал, что ты мне был товарищем? :-) :-)

я не модератор, ***(с), я - приличная женщина!И прошу впредь неприличными словами не выражаться(с) :-)
кстати, даже не знала, что томми забанили :-)

Ну, теперь ты знаешь, и что? Вы ж с ним в золотых! Это ж твой интернетный браза! И что? Иллюзия объективности и виртуальное возвышение над виртуальным стадом для тебя дороже возможности читать классика?
Я смертельно разочарован!

Так что, Анечка, теперь ты понимаешь, почему, от начала времен мы утверждали и утверждаем: хороший модератор - мертвый модератор!? ;)
бубубу:D
во время я сдыхалась от модераторства:іржач:

аква, ты щас токашо с ярым холиварщиком сцепилась... ты эта, короче удачи тебе пожелаю :D
хотя вполне возможно шо китти постарел, и былой задор кудато делси...:rolleyes:

а, подхватил фишку с базаром. Ниче умнее не придумал. Короче, шо с вами тягаться. Бан - это твое состояние. Больше ничего по теме у меня для тебя нет. Чао.

Слив защитан, красапета!:D Пшла!

Ну, теперь ты знаешь, и что? Вы ж с ним в золотых! Это ж твой интернетный браза! И что? Иллюзия объективности и виртуальное возвышение над виртуальным стадом для тебя дороже возможности читать классика?
Я смертельно разочарован!

много текста :-)
не имею чести быть знакомой с вашим персонажем :-)
а классика я и так читаю - он с утра здесь, во всей красе :-) А зовут его томми или киттихавк ....главное, чтоб человек был хороший(с) :-)

Назад
Зверху Знизу