Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Это никогда не было важно. Важным было всегда то, что всегда находится десяток акцентуированных личностей, ведущихся на наши подтяги! :-) Кипит их разум возмущенный! :іржач:

Чем сильнее кипит тем веселее становиться:ги:

да. А также всем остальным, что там было написано. Не припомню уже подробностей. Слово "дешевка" особенно задело за живое и ранило мой тонкий внутренний мир.
Ну если ты будешь долго извиняться перед всеми девушками форума я попрошу аппеляцию и то, будешь на испытательном сроке.
Слышь, фармакологическая ты наша буфетчица. Напомнить тебе, как ты кидаешься фразами типа "отморозок". Пожаловаться али нет? Не ***, скажи "да", я пожалуюсь и пойдёшь в компанию к Томми

Слышь, фармакологическая ты наша буфетчица. Напомнить тебе, как ты кидаешься фразами типа "отморозок". Пожаловаться али нет? Не ***, скажи "да", я пожалуюсь и пойдёшь в компанию к Томми

шо значит буфетчица??? Вот за буфетчецу будешь отморозком. Еще вопросы?

:іржач:
блин, она тут гонит уже второй день, но да. нашлись люди которые повелись :))))

послушай если я выйду на форум и скажу фразу "все мужики ...."

и вместо точек будут самые обидные оскорбления которые ты себе можешь представить, ты считаешь что это не будет оскорблением присутствующих в теме мужчин?

что по-твоему тогда оскорбление?

Таташа, чего ты такая вредная?
Не раз говорилось, начиная от козлов и кончая другими разновидностями сурков...
В добавок если бы аффтор был неадекватным человеком и орал как психопат на все и вся, а так он сместил направления флуда весьма забавный, красивым способом!!!

Ага, особенно мне нравится вот это перл нашей вскипяченной оппоненточки! :іржач:

вот именно! Загнал девушку своими унижениями и оскорблениями до трагического нервного срыва! Однозначно надо бан! Спровоцировал своими матами и других неповинных материться! Вот, напомнил! Опять плачу!

Какая-то эта Аква странная. Неправильная какая-то. Есть у нас подозрение, что этот милый человек-таки стукачок! :-) :-) :-)

Таташа, чего ты такая вредная?
Не раз говорилось, начиная от козлов и кончая другими разновидностями сурков...
В добавок если бы аффтор был неадекватным человеком и орал как психопат на все и вся, а так он сместил направления флуда весьма забавный, красивым способом!!!

шо ты тут выступаешь? Ты шо, женщина??? Или шо? Или каким боком ты можешь оценить был ли нанесен моральный ущерб женской половине человечества?

шо значит буфетчица??? Вот за буфетчецу будешь отморозком. Еще вопросы?
Буфетчица значит продавщица. Ты разве не продавщица? Прям-таки образец совковой хамящей продавщицы

шо ты тут выступаешь? Ты шо, женщина??? Или шо? Или каким боком ты можешь оценить был ли нанесен моральный ущерб женской половине человечества?

Посмотрев бан лист-------моральный ущерб равен 7 календарным дням...

Буфетчица значит продавщица. Ты разве не продавщица? Прям-таки образец совковой хамящей продавщицы

нет, я не продавщица. Это раз. Второе, ты Сатир, извини, но я уже упоминала, не широко мыслишь для того, чтобы бросаться подобными фразами. Твой удел - сидеть, молчать и записывать кто что умное сказал. Как ты раньше делал. А писать тебе не идет. Ибо карикатурно.

Назад
Зверху Знизу