Бьют? А за что?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Мадам D_1, вот вы сейчас с какой целью интересуетесь?

Рефлекторно - у меня млин проф. деформация личности - я все уточняю и конкретизирую :зуби:

А то ведь потом ещё окажется, что я тут - грязно пристаю к дамам :-)

Ну вы же главный дамский угодник в ЖР, разве нет? :rolleyes:

Не.. тут чисто по уму тётки такит лучше.. помимо рта и жопы есть таки и *****...

Как бы больше ассортимент услуг.

Ну что за утилитарный подход.... А для души? А поговорить? :rolleyes: Ну можно же отказаться от некоторых удобств, присущих женской физиологии ради прекрасного внутреннего мира, присущего мущщинам? :зуби:

что-то мне подсказывает, что о разных альтруизмах и приятно мы сейчас говорим...:rolleyes::D
Да, видимо :-)
Ну вы же главный дамский угодник в ЖР, разве нет? :rolleyes:
Боже меня упаси, мадам D_1. Более того, учитывая то, что ни одной даме тут я не угождал, необоснованное обвинение :-)

А проф.деформация - вы это бросьте. Ведь если я начну работу сюда применять - это ж даже не знаю, что начнётся :-)

Так к слову----а у меня плеточека есть...

Боже меня упаси, мадам D_1. Более того, учитывая то, что ни одной даме тут я не угождал, необоснованное обвинение :-)

Вот и зря. Я бы гордилась. Если бы считалась главным дамским угодником. Ну да как вам угодно :зуби:

А проф.деформация - вы это бросьте. Ведь если я начну работу сюда применять - это ж даже не знаю, что начнётся :-)

Ну об этом мы часто читаем последнее время :rolleyes:

Хмм... судя по тому, что после акта порки мужики подтянулись в тему намного активнее делаем вывод- мужики отдыхают быстрее.. сделовательно они сильнее.. следовательно... :незнаю:

Не... ливси *****ище просто карикатурный...
Его не перегнать никому... даже сравнятсо - анриал:rolleyes:
Кстати, есть такой форум хюндай-клуб. Там таких вольностей матюкацца и оскорблять ни-ни. И там Ливси потише себя вёл. Хотя и сурьёзно-злобно

Кстати, есть такой форум хюндай-клуб. Там таких вольностей матюкацца и оскорблять ни-ни. И там Ливси потише себя вёл. Хотя и сурьёзно-злобно

И они правда не поняли подвоха? :eek:

Назад
Зверху Знизу