Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну ты ж тоже хату не сдаешь за 500 грн/мес, хотя покупал ее когда курс был еще 5-8 грн за бакс. Есть деньги на новое - пойди купи новое.
а до момента сдачи в квартире какието вещи были?
я как то решил продать тут на хф "мебеля" - 550$ стоимость фурнитуры и дсп только там сидит..выставил за 200 - мне начали тут наперебой доказывать что это дорого...
в итоге плюнул на эту затею - пылится в закромах.
Одно дело продавать, другое дело продать. Можно и за миллион отдавать этот обрыганный диван, но больше 500 грн за него все равно никто не даст.
вот "раньше" умели делать вещи! не то что сейчас - все одноразовое! (ц) Бабушки на Лавочке.8000 грн Б/У, когда новый такой стоит 8500.
Я свою Соньку 32" продал за 2.500, так за мной потом еще 3 дня друзья/знакомые бегали, обижались, что не им продалЯ точно такой Филипс на OLX за 2700грн купил. Так что надо искать.
бесит то что указывают пузатый телек, как жидкокристаллический 29" элт, и это говно по 1.5-2к тулят.... я охерел просто....если плоский 32" стоит 2-3к.
Ниче не хочешь продать?Я свою Соньку 32" продал за 2.500, так за мной потом еще 3 дня друзья/знакомые бегали, обижались, что не им продалУ меня выбор - или продать, или выкинуть на свалку, то что я хочу продать не должно мне захламлять квартиру даже лишний день, поэтому моя обычная цена - 30%-50% от новой, не больше. От состояния. Поэтому и продается все за 1-2 дня.
А есть народ, для которого интересно годами продаватьну хер его знает, может действительно очень деньги нужны
![]()
Телик 32" не LED ему лет 5 минимум, разрешение древнее.
И сколько думаете за него хотят?
6500 грн))))))))))))))))) Это писдец
![]()
Я свою Соньку 32" продал за 2.500, так за мной потом еще 3 дня друзья/знакомые бегали, обижались, что не им продалУ меня выбор - или продать, или выкинуть на свалку, то что я хочу продать не должно мне захламлять квартиру даже лишний день, поэтому моя обычная цена - 30%-50% от новой, не больше. От состояния. Поэтому и продается все за 1-2 дня.
А есть народ, для которого интересно годами продаватьну хер его знает, может действительно очень деньги нужны
![]()
но доллары то ты по 5 и по 8 покупал - схуя ж ты теперь сдаешь ее как будто курс 26 грн/бакс? Она ж у тебя б/у? Вот и сдавай как 50% от стоимости сдачи новой квартиры при курсе 8.Хата куплена за доллары.
есть телек. 21''. березка. ЦВЕТНОЙ!Ниче не хочешь продать?
Мне почти все нужно из техники и мебелей
бесит то что указывают пузатый телек, как жидкокристаллический 29" элт, и это говно по 1.5-2к тулят.... я охерел просто....если плоский 32" стоит 2-3к.
Зачем ты туда вообще ходишь?
Ото какого х.я хату, которая есть долговременный инвестмент, и НЕДВИЖИМОЕ имущество, т.е. средство вложения капитала, который должен приносить прибыль, приравнивать к б/у продавленному дивану, которому цена - 300 гривен в базарный день? Именно из-за того, что он б/у???но доллары то ты по 5 и по 8 покупал - схуя ж ты теперь сдаешь ее как будто курс 26 грн/бакс? Она ж у тебя б/у? Вот и сдавай как 50% от стоимости сдачи новой квартиры при курсе 8.
но доллары то ты по 5 и по 8 покупал - схуя ж ты теперь сдаешь ее как будто курс 26 грн/бакс? Она ж у тебя б/у? Вот и сдавай как 50% от стоимости сдачи новой квартиры при курсе 8.
Так ремонт-то за время сдачи сносится, а новый делать-покупать материалы хорошо, если по 26 за баксно доллары то ты по 5 и по 8 покупал - схуя ж ты теперь сдаешь ее как будто курс 26 грн/бакс? Она ж у тебя б/у? Вот и сдавай как 50% от стоимости сдачи новой квартиры при курсе 8.
Именно так. Моя с 4-мя б/у шинами провисела 30 минут. За 30 минут - 10 писем в личкукому интересно продать, снижают цену и улетает во мгновенье
такие темы по 2 часа мах висят