Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Б/У товары

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Телик 32" не LED ему лет 5 минимум, разрешение древнее.

И сколько думаете за него хотят?

6500 грн:)))))))))))))))))) Это писдец
5943d4b73a17.jpg

Давай я тебе загоню свою "Березку" за 3000 :D Думала так отдать кому, а тут призадумалась :іржач:

Ну да, куплиные золотые слитки могут подняться в цене:D:D:D

Товарищу вел подарили. Новый с гарантией с магазина. Стоил в районе 7 тыс. Он у него простоял в сухом гараже. Ни разу не юзаный. Потом он его продал за 12 тыс, при цене магазина на момент продаже 15-17 тыс.

Вопрос. Вел нужно было продать за 5 тыс ?

Я тут на днях стенку задаром отдавала. Написала что для дачи или гаража. Так мне гневно писали в личку : " По фото не скажешь, что для гаража... ФОТО СООТВЕТСТВУЕТ?" Отвечала так-же капсом , но валилась со смеху.

Вкладення

• ^CE72D6DBDD1E8570660B2D812B15CF21758C85BD8DA2771DFB^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^CE72D6DBDD1E8570660B2D812B15CF21758C85BD8DA2771DFB^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    51.6 КБ · Перегляди: 947
Это же писец, откуда люди берут такие цены?
Тема напоминает крик марала.
"Вот б-ь, не хочет спать со мною!"
Не нравится цена, проходим мимо.
И запомните вам никто ничего не должен. Если вы усвоите это жизнь станет намного проще.:D

Ну да, куплиные золотые слитки могут подняться в цене:D:D:D

Чтобы продать вынесенные из банка золотые слитки нужно заплатить за новую экспертизу вдруг ты подлил в те слитки чего-то
А тема интересная. Я чет стремаюсь технику покупать Б/У, а муж просто категорически против. Да и продавать хз как вот микра у меня работает, но чуйствую еле дышит как ее продавать. Что людям говорить? Хотя она уже два года еле дышит и продолжает дышать:D И кто знает сколько продышит-два года или два дня? Ну ладно, микру не продам, на работу муж заберет, а холодильник? На работе не нужет, а продавать так тоже два года думаю , что ему кирдык, ан нет работает и без ремонта.

Чтобы продать вынесенные из банка золотые слитки нужно заплатить за новую экспертизу вдруг ты подлил в те слитки чего-то
А тема интересная. Я чет стремаюсь технику покупать Б/У, а муж просто категорически против. Да и продавать хз как вот микра у меня работает, но чуйствую еле дышит как ее продавать. Что людям говорить? Хотя она уже два года еле дышит и продолжает дышать И кто знает сколько продышит-два года или два дня? Ну ладно, микру не продам, на работу муж заберет, а холодильник? На работе не нужет, а продавать так тоже два года думаю , что ему кирдык, ан нет работает и без ремонта.
Вы точно харьковчанка:confused:

Тема напоминает крик марала.
"Вот б-ь, не хочет спать со мною!"
Не нравится цена, проходим мимо.
И запомните вам никто ничего не должен. Если вы усвоите это жизнь станет намного проще.:D

Горе барыга объявился, и как много лохов в Харькове?
Разбирают такой товар?:іржач::іржач::іржач:

все адекватные предложения в магазине и на рынке...

Ну да, придется новое покупать:)
Это дешевле и с гарантиями:D:D:D

Вы точно харьковчанка:confused:
:eyecrazy: А что, город у меня перестал высвечиваться под ником? Не, ну что такое тремпель я знаю, и узнала это 25 лет назад на полтавщине:D. Да и по поводу ампулки и стулки в курсе.

А тема интересная. Я чет стремаюсь технику покупать Б/У, а муж просто категорически против. Да и продавать хз как вот микра у меня работает, но чуйствую еле дышит как ее продавать. Что людям говорить? Хотя она уже два года еле дышит и продолжает дышать:D И кто знает сколько продышит-два года или два дня? Ну ладно, микру не продам, на работу муж заберет, а холодильник? На работе не нужет, а продавать так тоже два года думаю , что ему кирдык, ан нет работает и без ремонта.

Срочно нужна дача :клас: у меня все туда уезжает :D бездонная прям ;)

:eyecrazy: А что, город у меня перестал высвечиваться под ником? Не, ну что такое тремпель я знаю, и узнала это 25 лет назад на полтавщине:D. Да и по поводу ампулки и стулки в курсе.

...миняю ампУлку наХ.олодилЬни.ке ...оченЬ нуженн вХарашш...:іржач:

Это же писец, откуда люди берут такие цены?
Столкнулся впервые с покупками Б/У вещей для заставки квартиры под сдачу и охуевают от цен, оказывается новые вещи дешевле или одной ценой о_О
Люди просят за убитый диван 5 000 грн, когда такой новый стоит 6000 грн.
Люди просят 6000 грн за 7 летний 40" телик который весит по 30 кг и имеет разрешение экрана которых уже лет 5 как нет, когда новый LED!!!Стоит 7 000 грн!
И так можно продолжать долго, на кого это рассчитано?

Вот примеры.

8000 грн Б/У, когда новый такой стоит 8500.

f82033e55ee2.jpg

Эта прелесть 4000 грн,

b0da137ad4ec.jpg

Кто все эти люди?:eek::eek::eek:

Мда...Эти люди просто не образованные жадные скоты!
Логично же что цена на б/у вещь не может быть больше чем 50% от стоимости новой,и то если товар в идеальном состоянии.
Меня саму это бесит!
Вот недавно смотрела б/у телефоны в интернете,на одном всем известном сайте,так вот оказывается древнее бревно стоит практически столько же как смарт нового поколения :-) Вот вы бы что выбрали аппарат с WiFi за 400,например,или бревно нокиа 3110 за 300?!
Вообще не понятно на что эти 'горе продавцы' расчитывают!Как по мне,дык таких лохов не бывает,которые готовы купить 'говно' по цене золота...

Логично же что цена на б/у вещь не может быть больше чем 50% от стоимости новой,и то если товар в идеальном состоянии.

Для кого логично ?

Меня саму это бесит!

А вот это плохо. Язву можно заработать

Срочно нужна дача у меня все туда уезжает бездонная прям
Танунах .Дачи нет покупать не будем. Машины нет, ездить не на чем, а на общ транспорте -не его нах, заведешь дачу, и почнется грядки и т.д. Я себя знаю. Так хоть отмазка есть -не где сажать.

Мда...Эти люди просто не образованные жадные скоты!
Меня саму это бесит!
Вот недавно смотрела б/у телефоны в интернете,на одном всем известном сайте,так вот оказывается древнее бревно стоит практически столько же как смарт нового поколения :-) Вот вы бы что выбрали аппарат с WiFi за 400,например,или бревно нокиа 3110 за 300?!
Вообще не понятно на что эти 'горе продавцы' расчитывают!Как по мне,дык таких лохов не бывает,которые готовы купить 'говно' по цене золота...

За 400грн вы можете купить китайское говнецо, а 3110 - это бренд, проверенный временем
:попкорн:

Назад
Зверху Знизу