Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Б/У товары

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Под сдачу, все равно приобретай новье. Будет аргумент сдать хату по лучшей цене;), если конечно есть ремонтик, и хата в хорошем месте.

Да ну, смысл покупать новое, когда после первого же съемщика оно станет б/у? Я так думал пока не увидел цены на б/у:іржач::іржач::іржач:

Из того что недавно покупал сони 32 дм -2000 грн. Диван американка 800 грн, холодильник 700 грн (современный двухкамерный). Стиралка 2.8 тыс грн, микроволновка 800 грн
Сейчас вот кент распродает мебель, диван угловой большой то ли 2, то ли 3 тыс, стол письменный директорский с столешницей3+ см 2.5 тыс, кресло 700 грн. Прихожая 1500 грн (перевернутая буква п) с двумя шкафами полками и ящиками внизу по обувь

В среднем на поиск хорошего варианта уходило от месяца до трех, 1-2 дня это так...

А чего не -50 или -70%?

Ненне конечно же человек купит у тебя с рук на 10% дешевле, чем пойти в магазин и купить там, именно так:клас::іржач:

Из того что недавно покупал сони 32 дм -2000 грн. Диван американка 800 грн, холодильник 700 грн (современный двухкамерный). Стиралка 2.8 тыс грн, микроволновка 800 грн
Сейчас вот кент распродает мебель, диван угловой большой то ли 2, то ли 3 тыс, стол письменный директорский с столешницей3+ см 2.5 тыс, кресло 700 грн. Прихожая 1500 грн (перевернутая буква п) с двумя шкафами полками и ящиками внизу по обувь

В личку ссылку можно?:)

Самая упитая ветка охрана и безопасность
там аналог камеры в 4-6 раз дороже цифры

Много в Украине идиотов ))

Идиотов действительно много. Особенно тех, которые не сталкивались с экспертизой вещдоков в инст. Бокариуса - где по аналоговой записи дают 100% заключение, а по цифре допустимое.

Аналоговые камеры достаточно востребованы в юриспруденции и цена соотв. дороже цифры..

Ненне конечно же человек купит у тебя с рук на 10% дешевле, чем пойти в магазин и купить там, именно так:клас::іржач:

В личку ссылку можно?:)

Нема ссылки, это он мне за бакальчиком пива поведал, может оно и есть на олх, но искать не хочу, скажи, что из перечисленного надо, я его быстрее на тел наберу, если шо и фото по Вайберу накидает

Идиотов действительно много. Особенно тех, которые не сталкивались с экспертизой вещдоков в инст. Бокариуса - где по аналоговой записи дают 100% заключение, а по цифре допустимое.

Аналоговые камеры достаточно востребованы в юриспруденции и цена соотв. дороже цифры..

А еще во многих помещениях провода запущены аналоговые, а что б поставить цифру заново их надо проводить:диявол:

Нема ссылки, это он мне за бакальчиком пива поведал, может оно и есть на олх, но искать не хочу, скажи, что из перечисленного надо, я его быстрее на тел наберу, если шо и фото по Вайберу накидает

А еще во многих помещениях провода запущены аналоговые, а что б поставить цифру заново их надо проводить:диявол:

Уголок

Вот с мебелью тоже сталкивались, но сдругого бока. Мы делаем сами и иногда бывает клиенты просят подсказать по чем можно продать. Иногда вообще обнять и плакать: Покупали за 15 тыс спальню, по каким-то итальянским каталогам,а по факту обычное ДеСеПе, уже не модного ни хереа Орех Эко, ну фасады рамочные, у нас в то время они бы за 10 сделали на много интересней, так вот хотела хозяйка 10 за нее, минимум 7 тыс, но как мне кажется, за 3-4 бы может взяли, итого решила она сыну в кв-ру поставить. (сын то сними живет, то на кв-ре). Раз бабця за реальные дрова просили 100 баксов, просто дрова, темного цвета, вся оббита, белые проплешины, ни одной петли целой, ручек половина. Мотивировала, что брала она ее за 150 лет 10 до продажи.

Конечно. Я продавал новый ноут на гарантии. У меня он был на 500 грнишек дешевле чем в интернет магазине (это на 8% дешевле), где была на эту модель минимальная цена . Размещал объяву на хф. Так во , тут, на хф, умники, типа тебя, тоже предлагали мне купить его за пол цены. Объява висела около месяца, и после нескольких таких предложений, от любителей халявы, я удалил объяву на хф, и разместил на другом сайте. Ноут ушел за несколько дней с торгом -100 гришек.

Раз бабця за реальные дрова просили 100 баксов, просто дрова, темного цвета, вся оббита, белые проплешины, ни одной петли целой, ручек половина. Мотивировала, что брала она ее за 150 лет 10 до продажи.

Так и бывает, что Павловская мебель гуляет с рук на руки пока не доходит до реставратора-антиквара, который по итогу ее за 10 000 - 20 000 евро не перепродаст. :пиво:

ты вставай в 3.00-6.00 утра и просматривай мебельную ветку хф
я диван-книжку за 300 грн на съемную квартиру купила (поменяна ткань, пружины)
телек за 150 грн

Не обязательно, я тебе сделаю на старых(только на телевизионных кабелях типа RG-6U или витухе) разрешение HD или Full HD, не вопрос ваще.Можно сказать второе дыхание аналога, с качеством цифры ;)

Конечно. Я продавал новый ноут на гарантии. У меня он был на 500 грнишек дешевле чем в интернет магазине (это на 8% дешевле), где была на эту модель минимальная цена . Размещал объяву на хф. Так во , тут, на хф, умники, типа тебя, тоже предлагали мне купить его за пол цены. Объява висела около месяца, и после нескольких таких предложений, от любителей халявы, я удалил объяву на хф, и разместил на другом сайте. Ноут ушел за несколько дней с торгом -100 гришек.

Ну вот какой адекватный человек будет брать Б/У (Ты же его доставал с коробки.) ноут с рук, с разницей нового 500 грн?

ты вставай в 3.00-6.00 утра и просматривай мебельную ветку хф
я диван-книжку за 300 грн на съемную квартиру купила (поменяна ткань, пружины)
телек за 150 грн

А спать то когда?:)

Ну вот какой адекватный человек будет брать Б/У (Ты же его доставал с коробки.) ноут с рук, с разницей нового 500 грн?
Угу. У меня где-то такой-же вопрос возник. А нахуя у него покупать ноутбук со смешным дисконтом в 500 гривен, даже если он ПОКА на гарантии? Если в магазине берешь новый, из коробки, да еще и с возможностью тупо вернуть в течение 2-х недель, если че не так - всякие скрытые дефекты проявляющиеся через пару часов работы, и.т.д. И отсутствие этого - за вонючие 500 гривен?
Правильно люди говорили, если с таким и завязываться, то чтобы интерес был - хотя бы 25% дисконт. А "продал на другом форуме"... ну нашел тупого лоха. Лох не мамонт, он не вымрет ;)
ЗЫ Я вот жене купил 17" ноутбук за 30.000 гривен. Там было два винта по терабайту, один из них снял, поставил вместо него твердотельный 512Гб. Итого он стал стоить 36.000 гривен. Ему сейчас 2 месяца. Я ПРЕКРАСНО понимаю, что если я захочу его продать хоть как-то относительно быстро, максимум, что за него нужно выставлять - 25.000, да и то не факт, что уйдет за такую цену. А то и за 15-20 придется отдать. Ну и что?

Не знаю. У меня купили. Чел доволен был, как слон. Новая вещь, на гарантии, и дешевле чем в магазине.

Конечно. Я продавал новый ноут на гарантии. У меня он был на 500 грнишек дешевле чем в интернет магазине (это на 8% дешевле), где была на эту модель минимальная цена .
Я бы не купил. Может с ноутом проблемы, требующие дорогостоящего ремонта, и ты его решил продать, что бы не бегать по СЦ. Может он не подлежит ремонту, а магазина, в который можно вернуть с заключением СЦ, нет. Может он раз в три часа выключается, может ты снял дорогую память, поставил дешевую и т. д.
Зачем мне покупать потенциальные проблемы с 8% дисконтом. Обычно люди не продают нормальную только купленную вещь.

Назад
Зверху Знизу