[B] БИТВА ДИ ДЖЕЕВ [/B]

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Интересно?

• ДА

Голосів: 17 68.0%
  • нет

Голосів: 8 32.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
не, ребят, давайте пока с диджеями повременим...других головняков поболее будет :)

блин, что то тормазит енто все, надо прорываться!!!!

аьрикос накалдавал.. гы-гы... вмести с пирельманом...гы-гы-гы :-))))

вот плять!!!!... действительна... ну тагда 667!! :-)

ахха!! :-) развратно-наступательное...:-))

ага!! нижжний брэкданц..!! с характерным распугиваниём наполовой живнасти гортанным изрыганиём...!!!

угу, нагалаве крутицц бум!

А Вы, уважаемый, смету своих идеек прикиньте - с диск джокеями Киева и Москвы, с их райдерами, включите аренду оборудования, типа 3 или 4 джейских столов, , не забудьте про рекламу - и передумайте, пока не влетели ^_^
Чувак,в организации детей нет,что значит "влететь"??????:D

Чувак,в организации детей нет,что значит "влететь"??????:D

Влететь - залететь = FEEL THE DIFFERENCE, DUDE!!!

По поводу влететь - поинтересуйтесь у промо-групп со стажем...
По поводу залететь - наверно здесь: https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=14

аьрикос накалдавал.. гы-гы... вмести с пирельманом...гы-гы-гы :-))))

Вы чё, я же... я же... я же тока "за"!!! :джаз:

ЗЫ Up by the way ^_^

ахха!! как в своё вримечко влител "вымпел" с притаскиваниём аллы пухлачёвой (*** она вааще сдалась) на "металлист" в 199каком-та гаду...классический пример влёта по бапкам,..:-) но мы такой опыть учитываём....

А не влет - привоз DJ Groove'а Палкиным-Орловым в 1997 году в двушку, тогда и спонсоры немерено щедрыми были, и людей привалило... Или празднование какой-то годовщины Теленеделей в той же двушке в том 97году промо-группой Elephant-promo... Золотое время было... только совсем недолго, o-o-ops, опять "писимистичничаю" ;)

А Вымпел и я помню - нереально понтовой мне эта контора тогда казалась... Там, кажись, Байков тогда работал, и где он - то есть Вова, а не Вымпел - сейчас, интересно?

байков сичас у харькови.... там жина иго на студию напригла.. я думаю иму кайфова будить... и музыку запишет сваю, и денег заработаить и по маскалиям шлятися нинада:-) слух прайшов чито он дажи трезвай:-)))))

даа а вымпел канэшна ента чито та... пантов там канэшна... адин кузьмин с левчиным чиго стоять..:-))))))

Причем тут Алла) Причем Вімпел) Мі тут жопами потрести хотим) А пока непулучается) А вот так Хочется)))

Назад
Зверху Знизу