[B] БИТВА ДИ ДЖЕЕВ [/B]

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Интересно?

• ДА

Голосів: 17 68.0%
  • нет

Голосів: 8 32.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Вова, я продвигаюсь по пробиванию всего семимильными шагами, на неделе уже бут почти все пробито!!!
Давай давай! Я в 12 встречаюсь с человеком, може тебе позваню чтоб узнать кое какие вещи

Вот таких ди джеев хотим пригласить, могут еще добавится иногородних, Москва и Львов
1. XEON
2. SKIBA
3. VanGogh
4. HempShark
5. Red
6. Vampire -Донецк
7. Digital Mono -Киев

УВАЖАЕМЫЙ ПЫТАЕТСЯ НАУЧИТЬ ВОВКУ:іржач::іржач:

Да ну что Вы? Как только мог посметь я - маленький человечек. который в 1996 году играл Фогеля, Cтолла, Гарнье и Ланстрома ?

Не обращайте внимания, пыжьтесь дальше ;)

PS By the way, Вы уже тогда хоть родились? :)

бгы)
так ониж и так играют вместе, как жеж им батлить))))
а для разнообразия давай нас с v1ncent`ом, вот мы можем и побатлить против их))))

и так старались подбирать тех, кто уже имеет опыт игры Back to Back. :)

Если кто не знает - DIGITAL MONO - это dj Kirill DOOMSKI & dj KEKS

Да ну что Вы? Как только мог посметь я - маленький человечек. который в 1996 году играл Фогеля, Cтолла, Гарнье и Ланстрома ?

Не обращайте внимания, пыжьтесь дальше ;)

PS By the way, Вы уже тогда хоть родились? :)

ЧУВАГ!!! ау миня в 1994 году был рок-клюб в харькови, а звукопрокатом я занимаюсяьс1990 года....а играю я в стиле рог с 1984 года.:-)

а 2007-1996 ента 11 лет всиго, в 11 лет играють не фокля на столле а чижик-пыжика, так чта акстись дяздзя...! :-)))

а вовка держит счас студийю "криатион" и арганизуеть хфесты... причём довольно ниплахия... так чта не пцди.... учи матиматику...:-)))

Да ну что Вы? Как только мог посметь я - маленький человечек. который в 1996 году играл Фогеля, Cтолла, Гарнье и Ланстрома ? Не обращайте внимания, пыжьтесь дальше ;)PS By the way, Вы уже тогда хоть родились? :)
Та не парся, просто ты тут кричишь писиместично, вот народ и кричит тебе в ответ, если ты опытен в том или другом, то не кричи что бросайте, влетите, и т.д. А взял бы помог дельным советом.;)

вовка! пёссимистична пышыцца чераз ё, и с дивумя ***.. :-)

И Винса и Хреем давай тоже )

ЧУВАГ!!! ау миня в 1994 году был рок-клюб в харькови

А почему "был"?

а 2007-1996 ента 11 лет всиго, в 11 лет играють не фокля на столле а чижик-пыжика, так чта акстись дяздзя...! :-)))

Занятная у Вас математика, Вас, часом, не Ян Перельман зовут?
И как это Вам прям с ходу удалось "попалить" одиннадцатилетнего мальчугана, сдуру попутавшего шедевр народного творчества с - теперь уже - классикой minimal-tekkno.

...а играю я в стиле рог с 1984 года.:-) ...

а вовка держит счас студийю "криатион" и арганизуеть хфесты... причём довольно ниплахия... так чта не пцди.... учи матиматику...:-)))

Умоляю, только ногами не бейте ^_^

э-э-э....а-а-а... а саобсно пох.... пцти далее...:-)))

Не токма даже Харьковских, хоцца пригласить с Москвы со Львова, Киева!!!
Поставить например на сцене 3 иль 4 стола диджейских, ну и чтоб один начал через 2 трэка другой продолжил, потом чтоб один играл а остольные мож какие фичи вставляли, ну короче есть разные идейки!!
Да и вообще хоцца от народа услышать что было б интересно на таком мероприятии:клас:
Идея отличная. Удачи в исполнении.

Назад
Зверху Знизу