[B] БИТВА ДИ ДЖЕЕВ [/B]

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Интересно?

• ДА

Голосів: 17 68.0%
  • нет

Голосів: 8 32.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
А Вы, уважаемый, смету своих идеек прикиньте - с диск джокеями Киева и Москвы, с их райдерами, включите аренду оборудования, типа 3 или 4 джейских столов, , не забудьте про рекламу - и передумайте, пока не влетели ^_^
Опять писимисты, понятное дело все учитывается! Еще кста забыл про аренду зала, тоже немаленькая сумма))) с правильным подходом все енто моно отбить, главно чтоб народ пришел.

вован, чито ента,.. тибе указують апасля металобрукту?? :-) насчёт арганизации каких та там дискатек???... или чта, *** диджеи сцука куруче чемь 12 рог каманд...:-))) я чтойт не пайму,.. вааще таварищчь читал райдер живых коллективав и испалнителей,..???? ...я помню из райдера грува,.. самой сложной частью було "бутылка советскаго шампанского":-) каторую он впалавину пригаваривал во виремя канцерта, а вторую палавину мы, техгруппа , апасля :-)))) самае сложнае було канешна нам продержатися да канца виступления, сматря как ентат гад с каждым глатком аставляеть нам усё меньшее...:-))))
а сталы мона и из лавочек скалатить... главное чито б устойчивые були... и накрыть красным кумачом...:-))) ничё...атыхрають, невелики фифы!!!:-)) за бапки ани и на куликовам поли атыхрають....:-)))

Останнє редагування:
вован, чито ента,.. тибе указують апасля металобрукту?? :-) насчёт арганизации каких та там дискатек???... или чта, *** диджеи сцука куруче чемь 12 рог каманд...:-))) я чтойт не пайму,.. вааще таварищчь читал райдер живых коллективав и испалнителей,..???? ...я помню из райдера грува,.. самой сложной частью було "бутылка советскаго шампанского":-) каторую он впалавину пригаваривал во виремя канцерта, а вторую палавину мы, техгруппа , апасля :-)))) самае сложнае було канешна нам продержатися да канца виступления, сматря как ентат гад с каждым глатком аставляеть нам усё меньшее...:-))))
а сталы мона и из лавочек скалатить... главное чито б устойчивые були... и накрыть красным кумачом...:-))) ничё...атыхрають, невелики фифы!!!:-)) за бапки ани и на куликовам поли атыхрають....:-)))
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Та мне естли честно тоже немного было не посебе от такого тзаявления, но я ж человек мирный и пытаюсь со всеми навести контакт, а може чем и мне потом мне поможет))

таблетками ПЕРСЕН...:-))

Если вдруг организуешь, во что я мало верю, то маяч!

А Вы, уважаемый, смету своих идеек прикиньте - с диск джокеями Киева и Москвы, с их райдерами, включите аренду оборудования, типа 3 или 4 джейских столов, , не забудьте про рекламу - и передумайте, пока не влетели ^_^
УВАЖАЕМЫЙ ПЫТАЕТСЯ НАУЧИТЬ ВОВКУ:іржач::іржач:

енто таблетки от паноса, или они делают уши и руки кучерявыми:confused::іржач::іржач::клас:

руки кучерявыми делають другия действия...:-)
а табилетки енти успакаивають,... причём в бальших каличествах навечна!!!.... :-)

Если будет, то приму участие с удовольствием.
Формат ДНБ
Инфо djxray.topdj.ua

Только если это будет реально хорошо оформлено и организовано а не быкотека.

Если надумаете и нужны контакты по брейккору, хардкору, днб, идм джс харькова и украины, стучитесь в ПМ ;) Да и можно достать дорогих зарубежных гостей, но сами понимаете...финанносвый вопрос встает тогда....

я из электроники предпочитаю dnb, hardstep, minimal tech. ну вообщем тяжелую электронику. так же могу помочь с некоторыми харьковскими (интересными) DJ.

Даеш днб фестиваль с битвой Дж!

Даеш днб фестиваль с битвой Дж!
ну если честно хотим серьезно, думаем наверно в Маске, наверно в середине или ближе к концу ноября!Сейчас немного разгребусь и обязательно свяжусь с табой!! С такими людьми надо дружить!
Сразу маленький вопросик-незнаешь сколько стоит превести Groove Armada?

Groove Armada )))
для этого не маска нужна, а дворец спорта, чтобы в плюс уйти.
точно не заню скока стоят, но скорее всего так тыс 5 не меньше.
и все зависит от уровня их выступления, тупо Дж + что то поверх, или же если с инструментами, то там цифра куда больше будет.
Среднестатистичесий ДНБ Дж\ продюсер с именем с перелетом в харьков обойдется так в 2-3 вечнозеленых.
Укра звезды по 300 баксов.
Когда конкретно нужни будут расценки, то узнаем.
Я думаю лучше один хедлайнер и укра комплект (+россия можно).
просто на Грув армаду клуб забьют в притык и о комфорте говорить не прийдется. Таких гостей нужно в ДС привозить. Но там вопрос дургой, быков много будет(

полностью солидарен с -=X-RAY=-
я уже сходил на Dj Boyko в дворец спорта.... БЫКОТЕКА была. не иначе

Вова, я продвигаюсь по пробиванию всего семимильными шагами, на неделе уже бут почти все пробито!!!

Groove Armada )))
для этого не маска нужна, а дворец спорта, чтобы в плюс уйти.
:іржач::іржач: ты че подумал что я сейчас хочу их, не енто я так на будущее, конечно енто буде сольник токма одна иль две какие небудь каманды перед ними, и стоють они наверно в 2 иль в три раза дороже чем ты думаешь, но если сможешь узнай)) Просто хочется може в будущем.:клас: А сейчас токма ди джеев, наших, еще с киева одно иль двух, с москвы своего хорошего знакомого хочу притащить, ну и со львова.

Назад
Зверху Знизу