Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС "Жуки" ). Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
kostet, давай, посмотрим. Последний раз Кумец на 5 литрах на жигулях проехал 45 км... Ждемс результатов...

А ХЗ. От Хадо там только имя. Хозяин старый. Методы работы те-же...

Всегда был лисичанский

где? на жуках? практически весь он деланый и бодяженый на нефтебазах. чистый лисичанский бензин по 9.50 не может впринципе продаваться.. опять же,развешо с неебическим недоливом;)

где? на жуках? практически весь он деланый и бодяженый на нефтебазах. чистый лисичанский бензин по 9.50 не может впринципе продаваться.. опять же,развешо с неебическим недоливом;)

Все таки очень любопытно, откуда такие оценки? Как долго там заправлялся бензином?

Все таки очень любопытно, откуда такие оценки? Как долго там заправлялся бензином?

я 5 лет работал на заправках и некоторое время на нефтебазе вникал в ее работу. терь понятно?;)

примерно понятно

не хотел катать простыню,но думаю всем будет интересно:) из личного опыта:) :

система примерно такова - весь бенз с заводов едет на нефтебазу,там дохуя громадных подземных емкостей в которые все сливаеться. ну скажем 25 емкостей. в некоторых остаеться заводской чистый бензин,а в некоторых бадяжицца из разных сортов,бензола уже более дешевый продукт,но тоже бензин. у базы,скажем,30 заказчиков. и все они готовы платить по разному за бензин. к примеру звонят те же Жуки и говорят "база нам надо 95-й по 9 гришек (а он может на заводе в этоже время стоить дороже:D). и им на их цену колотят бадягу,чтоб заработала и база и Жуки на этом. вот и все:)

kostet, давай, посмотрим. Последний раз Кумец на 5 литрах на жигулях проехал 45 км... Ждемс результатов...

Ну, в общем, результаты такие, последовательно: фото приборки с горящей колонкой примерно 4-5 км, далее счетчик колонки Жуков и чек, собственно. Откровенно предполагая, что у меня бак 40 литров, я высказал претензию и пожелание заплатить за 40л, но был отфутболен и не желая особо скандалить, расплатился по чеку, пообещав обнародовать данные. Но вот начав изучать матчасть, немного подохуел, т.к. на всех сайтах пишут, что на Renault Clio Symbol 1,4 16v объем бака 50л :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но вроде бы раньше по всем заправкам кажется больше 40л не бывало. Теперь я уже в полном ахуе
и тихо курю в углу, размышляя "а был ли мальчик":rolleyes:

Вкладення

• IMG_0017.webp
    IMG_0017.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_0018.webp
    IMG_0018.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_0019.webp
    IMG_0019.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 99
Еще раз, нормально налили или нет ?

Да ну налили как на фото, а я уже хз как правильно и считать, т.к. всегда думал что у меня бак 40л, а сейчас как начал смотреть по ТТХ - везде пишут что 50л. А если 50л, то почему так рано отстреливает - на 42л. Но стрелка при этом после заправки уперлась в потолок.

Вчера друг там заправился. Проехал километров 5, машина начала дергаться и чадить. Потом просто потух. Сегодня слили вчерашний бензин, вроде в норме. Вывод- не стоит экономить =)

Да ну налили как на фото, а я уже хз как правильно и считать, т.к. всегда думал что у меня бак 40л, а сейчас как начал смотреть по ТТХ - везде пишут что 50л. А если 50л, то почему так рано отстреливает - на 42л. Но стрелка при этом после заправки уперлась в потолок.

Я же вам говорил, что у нас налив точный. А по поводу "рано отстреливает" есть множество причин... Вопервых бензин у вас в баке ещё оставался, выже не притолкали машину на заправку? А вовторых это может быть особенность горловины вашего бака (такое часто встречается)

Я же вам говорил, что у нас налив точный. А по поводу "рано отстреливает" есть множество причин... Вопервых бензин у вас в баке ещё оставался, выже не притолкали машину на заправку? А вовторых это может быть особенность горловины вашего бака (такое часто встречается)

"опа-опа"(С)кто-то :)
А вот официальный представитель. На момент нашего я разговора тогда я был железно уверен в емкости бака в 40л, но потом сам начал разбираться в ситуации, чтобы напрасно не обвинять. Меня нельзя упрекнуть в том, что я вам создаю отрицательный имидж, я лишь пока собираю и анализирую информацию, поэтому в настоящий момент так и не определился окончательно, о чем и сказал выше. Я обязательно аналогично перезаправлюсь на ОККО, и по результам обязательно отпишусь здесь о результатх. На настоящий момент окончательного мнения о недоливе на Жуках у меня нет, но, как вы сами видите по этой теме, люди о вас стали отзываться все чаще отрицательно, а дыма без огня не бывает.

В понедельник там побывал наш пикап с пустым баллоном на 50 л. На конец заправки на колонке было 51,4 л. АЗС Жуки = ХАДО = *****асы (вычеркивать нечего!). :yahoo:

Назад
Зверху Знизу