Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так у них рос.бенз?
Всегда был лисичанский

где? на жуках? практически весь он деланый и бодяженый на нефтебазах. чистый лисичанский бензин по 9.50 не может впринципе продаваться.. опять же,развешо с неебическим недоливом![]()
Все таки очень любопытно, откуда такие оценки? Как долго там заправлялся бензином?

я 5 лет работал на заправках и некоторое время на нефтебазе вникал в ее работу. терь понятно?![]()
примерно понятно
из личного опыта
:
). и им на их цену колотят бадягу,чтоб заработала и база и Жуки на этом. вот и все
kostet, давай, посмотрим. Последний раз Кумец на 5 литрах на жигулях проехал 45 км... Ждемс результатов...

Еще раз, нормально налили или нет ?Ну, в общем, результаты такие,
Еще раз, нормально налили или нет ?
Да ну налили как на фото, а я уже хз как правильно и считать, т.к. всегда думал что у меня бак 40л, а сейчас как начал смотреть по ТТХ - везде пишут что 50л. А если 50л, то почему так рано отстреливает - на 42л. Но стрелка при этом после заправки уперлась в потолок.
Я же вам говорил, что у нас налив точный. А по поводу "рано отстреливает" есть множество причин... Вопервых бензин у вас в баке ещё оставался, выже не притолкали машину на заправку? А вовторых это может быть особенность горловины вашего бака (такое часто встречается)

На Маршале заправься.
В понедельник там побывал наш пикап с пустым баллоном на 50 л. На конец заправки на колонке было 51,4 л. АЗС Жуки = ХАДО = *****асы (вычеркивать нечего!).![]()
Вроде нет, но: = можно добавлять.ХАДО это Маршал?