Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Пока не введут ТО дел не будет. Можно ужесточить штраф, можно ограничить скорость,но на линии половина авто не исправно.
Это, конечно, важно.
Но не думаете же Вы, что ублюдок гнал вдвое быстрее по этой причине?

что ублюдок гнал вдвое быстрее по этой причине?
Давно наблюдаю за Беларусью, и прокатал там не одну тысячу кам, под камеры попадал. ПДД важно, но ка быне ужесточили , не будет дела пока автомобили без страховки или ТО могут ездить. В другихстранах ездят иностранные авто, но там страховка для них куевую тучу баксов выйдет в год. Я могу сейчас на разборе заштуку купить авто на евробляхе и свободно поехать, ****ть кого нибудь, выйти и сьебаться. У меня во дворе перегоны с литвы, торги идут почти каждый день. Что мешает преступнику купить, заранее отключив телефон, разогнаться и вьебать в толпу народа на остановку, выйти сказать алах-ахбар и уехать на другой ***хе заранее оставленной рядом во дворе? Дела начнуться если средиди толпы окажутся дети меров, депутатов, и презика.Но так как они по улицам не передвигаются даже на велисипеде,дел не будет. Бабы еще нарожают.

Что мешает преступнику купить, заранее отключив телефон, разогнаться и вьебать в толпу народа на остановку, выйти сказать алах-ахбар и уехать на другой ***хе заранее оставленной рядом во дворе?
Случай, который мы разбираем, к терроризму не относится, обычная уголовщина.
А с терроризмом я не знаю, как бороться, и я думаю, ТО здесь не поможет.
Для "специалиста" угнать любое авто под "дело" не составит труда, и даже самолеты угоняют с последующим врезанием в небоскрёбы.
Борьбой с этим с переменным успехом занимаются спецслужбы.
И остальное всё Вами изложено весьма сумбурно.

Можно ужесточить штраф
Только штрафами.
***** всех задорого.
США, ЕС точно так же быковали 20-30 лет назад как и мы сейчас. Нечем платить - в АТО копать окопы и строить забор с ****ой. ЗП - как в Северной - собирай гречку и яблоки, % тебе в качестве благодарности. Полосы и бордюрчики ночью покрасить, мусор руками собирать.
Через год, чистота как от Мистера Пропера будет. А порядок как в Кимченыновске.

И это все вместо того чтоб ЗАПРЕТИТЬ ***** ПЕШЕХОДАМ ЛАЗИТЬ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, особенно в условиях недостаточной видимости.

Пешеходы никого не убивают.
А вот доморощеные стритсракеры убивают. И не только пешеходов.
Но пробелму, упрямо, мы ищем в пешеходах.

Плюете на правила только вы.
Жилая зона строго в местах обозначенных знаком 5.31. "Жилая зона" , а не в тех местах где вы там себе что то навоображали :рл:

С чего ты взял, что имеется ввиду не перечисление, придомовые территории, и территории обозначеные знаком?

пы.сы. Судя по тому что неоднократно видел как копы хлопают за транзитное движение, которое запрещено именно в жилой зоне, хоть знаком там и не пахло, то у полиции другой взгляд на этот счет.

Арсенке это на*уй не впало. В смысле порядок в стране. Идеально начать с дорожного движения. Сколько лет он в кресле и что он за это время сделал? Он честно заслужил понижение в должности, дать свисток и до пенсии путь свистит с жезлом и флажками.
Не, только за то что Аваков лично спас Харьков от ХНРа, только за это пусть будет пожизненным министром. Пусть ничего не делает, пусть другие назначенные Радой работают, а он пусть значится министром. Или главным министром МВД, чтобы был и работающий министр.

Если ты пешеход ты должен строго придерживаться ПДД это аксиома.
Неправильно. Пешеходом может быть и неделиктоспособный ребенок, и старушка и психбольной. Водителей таких быть не может. Поэтому пешеходам некоторым *****изм простителен, а водителю нет.

А хто ті хто навіть пару штук баксів на ланос за життя не змогли заробити?
Многие люди живут в другой системе ценностей. И им тот автомобиль и даром не сдался. И судя по колличесву авто на душу населения, таких 70%.

Законопроект №2697 предлагает повысить штрафы для пешеходов за нарушение правил дорожного движения.
Опять популизм как и всё при кловуне.
Пешеходы боятся только неотвратимости наказания а не его суровости. И бороться с пешеходами можно только группами из полицейского и "дружинников" из числа профессиональных водителей. А лучше еще и журналиста туда с камерой. И в случае если у пешехода нет документов, то в райотдел его для установления личности. Полдня потеряет, хрен следующий раз будет чудить. Поверьте, я сам в ГАИ работал и знаю о чем говорю.

Тебе рассказать о взятках в новой полиции? Кто нибудь верит,что нельзя будет ТО пройти без взятки? Или кто то сомневается, что можно сейчас полицейскому дать денег на трассе? Или пример кто то может сказать,что нельзяна учет авто поставить с красными поворотами и *** каким светом???? Кто может ссыль лать,что кого то за красный поворотник оштрафовали? Может кого то оштрафовали за езду без глушителя или прямотоком ночью? Может если хуевакова арсена поселить в квартиру а не в имение,где сверчики даже молча грызут, тогда наверное что то будет. Или примерчик кого за разговор по мобиле остановили?? Хотя бы ******* мозг.. Любое *** сцакует брать мобильный телефон в руки в Германии за рулем, там *** *****нешь,мол я даже не звонил,это просто так. А как только быканул, получишь больше в три раза. По дорогам катался раньше много,наблюдал как делал это лука. Аваков просто отсосал вместе с порохом. Они ничего не придумали, тупо срисовали систему европейских стран, той же Германии. Но есть небольшая разница, в германии полицейский оценивает адекватность водителя и степень его нарушения, может предложить вилку, поговорить, и даже помочь советом что бы в дальнейшем такого не случилось.В РБ поймал, и как по инструкции сразу снимают штаны и начинают *****, ни шага в сторону от инструкции. Помню, перешли границу, ночь летим, до цели киллометров семьдесят осталось, тучи кругом, где то по сторонам грозы идут. Пересекаю Речицу, город ******ся и *** знает где , прямо в лесу красная молния, потом вторая. Штурман говорит, никуясе вот это гроза. Киллометров за двадкать захватываем деревуху, она в болотах, там главное кабана не подхватить или лося. И опять куяк.... две молнии с интервалом пару секунд. Мы потом долго ржали вспоминая предыдущие.

Пока не введут ТО дел не будет. Можно ужесточить штраф, можно ограничить скорость,но на линии половина авто не исправно.
Эээ нет, эту УСССРу уже проходили. Сегодня уже выработан рыночный механизм, и он 100% эффективен.
Если вы попадаете в ДТП, эксперт страховой обязательно осматривает ваше авто. И ели увидит подтекания с тормозной системы, отстствие зеркала, излишнюю тонировку, то это отразит в акте осмотра. И вы подпишете. А потом стаховая вам откажет в выплате. Потому сто ОСАГО распространяется только если вы управляли автомобилем на законном основании. А поскольку авто имеющие указанные в ПДД неисправности эксплуатировать нельзя, значит вы управляли авто незаконно. И хрен вам а не страховку. Уже полно таких случаев. Хотя многие об этом не слышали и продолжают дурковать.

Но поскольку слишком много пешеходов - *****ов и потенциальных самоубийц, потому что они не понимают простых вещей.
Я видел собак которые приучены переходить дорогу по пешеходному переходу. И если вы там собьете собаку которая типо самоубийца, то будете отвечать. И по КуАП за ДТП. И материально перед хозяином, ибо собаку закон расценивает как имущество. А некоторые собаки подороже авто стоят. Вот и будете в суде рассказывать что виновата собака потому что не соблюдала ПДД. ))))

В РБ поймал, и как по инструкции сразу снимают штаны и начинают *****, ни шага в сторону от инструкции. Помню, перешли границу, ночь летим, до цели киллометров семьдесят осталось, тучи кругом, где то по сторонам грозы идут. Пересекаю Речицу, город ******ся и *** знает где , прямо в лесу красная молния, потом вторая. Штурман говорит, никуясе вот это гроза. Киллометров за двадкать захватываем деревуху, она в болотах, там главное кабана не подхватить или лося. И опять куяк.... две молнии с интервалом пару секунд. Мы потом долго ржали вспоминая предыдущие.
Ничего не понял... Вас поймали в РБ, сняли штаны и не сходя с места, начали *****. Ладно, низколетящие лоси , но причем тут молнии в лесу, болото? Наркоман, штоле?:іржач:

Официальный сайт полиции в Литовской Республике.
Штрафы. Правда на литовском языке.:)
translate.google.com
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плюете на правила только вы.
Жилая зона строго в местах обозначенных знаком 5.31. "Жилая зона" ,

Не знаю как в ПДД Украины, но в Литве , дворовая территория жилых многоквартирных домов - по определению "жилая зона" без всяких знаков и обозначений. 20 км/час.:)

, эксперт страховой обязательно осматривает ваше авто.
Не надо ****еть. Я видел и экспердов и *****ов от страховой, и работал рядом со страховой и зЛуганска, сейчас она в Днепре. Разводняк, ни один эксперд не скажет подтекание ***кости тормозов, ни один не смог доказать работоспособность ESP или ручника до аварии. Способны только пофоткать и потом загнать на ремонт к себе, или за откат.

Назад
Зверху Знизу