Нет. И мой большой водительский опыт говорит о том, что при соблюдении правил сбить кого-то невозможно. Даже если он "внезапно выбежал на дорогу".
Ваш лось ещё подрастает.Р.S.(надеюсь он ПДД будет соблюдать)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. И мой большой водительский опыт говорит о том, что при соблюдении правил сбить кого-то невозможно. Даже если он "внезапно выбежал на дорогу".
Ваш лось ещё подрастает.
И где он действует? Не по нарушениям, а по ремонту в Киеве наблюдал, приват дает кредит на покупку авто, каско полное, и тут ДТП, создали фирму -восток, по полной программе ебашат деньги, не удивлюсь.что и машинки подставные, т.к. делают хуже некуда. Параллельно красят американцев, под ключик сертификация, т.е. красные повороты, резисторы вместо подушек, короче -гарантия до ворот.Сегодня уже выработан рыночный механизм, и он 100% эффективен.
Пешеходы никого не убивают.
А вот доморощеные стритсракеры убивают. И не только пешеходов.
Но пробелму, упрямо, мы ищем в пешеходах.

Самое интересное, что видео с ДТП по вине водителей на ютубе многократно больше.Да да,невинные овечки они.А водилы так,чтоб эти овечки тупорылые не сдохли бьют машины,бьются сами,попадают в долги и уголовку.Но то фигня,че там,они ж не средство повышенной опасности
Не таких как ты *******ов ловили. Раз на раз не приходится.Я выехал и усе.
А шо делать? Помню мы с Микеле давили кошаков, давили-кто больше, но я так его и не перегнал.Любовь моя, ты разбиваешь мне сердце.![]()

Пару раз притормаживал чтобы потом из под днища не выгребать остатки кошака.Скорее всего.Ничего не понял... Вас поймали в РБ, сняли штаны и не сходя с места, начали *****. Ладно, низколетящие лоси , но причем тут молнии в лесу, болото? Наркоман, штоле?
Ну сейчас же я доверяю жизнь автопилоту в машине? В чём разница автопилота и смартфона?
Люблю тебя и рада, что ты вернулся, и я снова могу лицезреть тебя тут.Пару раз притормаживал чтобы потом из под днища не выгребать остатки кошака.

И я тебя.Люблю тебя и рада, что ты вернулся, и я снова могу лицезреть тебя тут.![]()

Пешики возмущаются. Опять.Шо тут за очередную херню развели 100000 страниц?

Да пошли они *****.Пешики возмущаются. Опять.![]()
Так отож.Да пошли они *****.
ПС.Завидуют, падлы.
У тебя хоть лисапед есть за душонкой?MØntУ;68730033 сказав(ла):Торь, ты и меня "пешиком" считаешь?

Пешеходы никого не убивают.
Та перестань. Мы с ГРчиком шутим.MØntУ;68730033 сказав(ла):Торь, ты и меня "пешиком" считаешь?

Не знаю как в ПДД Украины, но в Литве , дворовая территория жилых многоквартирных домов - по определению "жилая зона" без всяких знаков и обозначений.

Да да,невинные овечки они.А водилы так,чтоб эти овечки тупорылые не сдохли бьют машины,бьются сами,попадают в долги и уголовку.Но то фигня,че там,они ж не средство повышенной опасности![]()
Ты шо.MØntУ;68730171 сказав(ла):О ***, *****ский бот голос подал

Ты совсем уж.MØntУ;68730182 сказав(ла):Та какой в ****у там боец с *****ами, ряженый ******* ольгинский