Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Нет. И мой большой водительский опыт говорит о том, что при соблюдении правил сбить кого-то невозможно. Даже если он "внезапно выбежал на дорогу".

:) Ваш лось ещё подрастает.
Р.S.(надеюсь он ПДД будет соблюдать):пиво:

Сегодня уже выработан рыночный механизм, и он 100% эффективен.
И где он действует? Не по нарушениям, а по ремонту в Киеве наблюдал, приват дает кредит на покупку авто, каско полное, и тут ДТП, создали фирму -восток, по полной программе ебашат деньги, не удивлюсь.что и машинки подставные, т.к. делают хуже некуда. Параллельно красят американцев, под ключик сертификация, т.е. красные повороты, резисторы вместо подушек, короче -гарантия до ворот.

Пешеходы никого не убивают.
А вот доморощеные стритсракеры убивают. И не только пешеходов.
Но пробелму, упрямо, мы ищем в пешеходах.

Да да,невинные овечки они.А водилы так,чтоб эти овечки тупорылые не сдохли бьют машины,бьются сами,попадают в долги и уголовку.Но то фигня,че там,они ж не средство повышенной опасности:рл:

Да да,невинные овечки они.А водилы так,чтоб эти овечки тупорылые не сдохли бьют машины,бьются сами,попадают в долги и уголовку.Но то фигня,че там,они ж не средство повышенной опасности
Самое интересное, что видео с ДТП по вине водителей на ютубе многократно больше.
И ведь писалось уже, если водитель ничего не нарушил (безопасную скорость и.т.д.), а нарушил пешеход - отвечать за последствия, несомненно, должен он.

Любовь моя, ты разбиваешь мне сердце.:(
А шо делать? Помню мы с Микеле давили кошаков, давили-кто больше, но я так его и не перегнал.:(
Шутка, конечно. :) Пару раз притормаживал чтобы потом из под днища не выгребать остатки кошака.
Ничего не понял... Вас поймали в РБ, сняли штаны и не сходя с места, начали *****. Ладно, низколетящие лоси , но причем тут молнии в лесу, болото? Наркоман, штоле?
Скорее всего.

Ну сейчас же я доверяю жизнь автопилоту в машине? В чём разница автопилота и смартфона?

Прочитай внимательно. У меня было написано "образно". То есть я приравниваю автопилот к смартфону, компьютеру, приставке, и т.д. Вопрос в доверии к безошибочномк срабатыванию этих приборов. И повторюсь, автопилот еще не полностью заменяет водителя.

Ну с такими водилами и такими дорогами жертвы неизбежны.
Зе-команда вот построила.
aca259549fe4380d6.webp

Не знаю как в ПДД Украины, но в Литве , дворовая территория жилых многоквартирных домов - по определению "жилая зона" без всяких знаков и обозначений.

Похоже, что ты не знаешь не только ПДД Украины, но и ПДД Литвы.:D
Знаки 5.21 и 5.22
PS. ниже будут международные знаки.

Вкладення

•  зона.webp
    зона.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 138
Да да,невинные овечки они.А водилы так,чтоб эти овечки тупорылые не сдохли бьют машины,бьются сами,попадают в долги и уголовку.Но то фигня,че там,они ж не средство повышенной опасности:рл:

Именно! Пешик разве что шишку может набить, а водятел 6 фрагов мимкрокодилов собрать.

И машины это железка. Ее восстановить можно. Или другую купить.
А человека с того света ты не вернешь уже никак и никогда.

Плохо, что эта разница тебе кажется несущественной.

пы.сы. И если уж и говорить о твоем видео, и твоем отношении, конечно же у тебя только пешики виноваты. А лютые водители, наваливающие по скользкой дороге, в темное время суток ну вот вообще не при чем. Да все ж так ездят, да? Да там всего 70(+10, да погрешность спидометра) было, в населенном пункте. Дорога пустая, чего опасаться....

MØntУ;68730171 сказав(ла):
О ***, *****ский бот голос подал
Ты шо.
Это ГРчик. Непримиримый боец с *****ами. Ещё с тех времен, когда войны и в помине не было, мы гоняли их в Политике, постоянно получая баны за "разжигание национальной розни":ги:

Назад
Зверху Знизу