4000 грн на місяць

азарт. Чем его лечить?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14123
азарт. Чем его лечить?

немного проясню ситуацию. Я тот человек который бросил ВоВ могу не пить годами если нужно, вообщем думаю что не слабовольная тряпка... Думал. Но вот не могу завязать с покером. Он не финансово мешает, я иногда в плюсах, он мешеат морально и психологически. У нас есть компания которая по пятницам собираеться и катает в покер, компания дружная, но сейчас мне по пятницам нужно думать о другом, может кто знает методы борьбы со слабостью.

Найдите себе другое занятие которое вас увлечет так же как в свое время покер. Хотя если это ваше хобби, которое все же приносит какое то удовлетворение, зачем завязывать? Главное относиться без излишнего фанатизма. Лучше уж покер чем наркотики.

Собирать календарики. Особенно перекидные. Там много советов умных. :клас:
Затягивает так, что надо будет потом лечиться от "календарикомании".:іржач:
По теме.
азартных людей заводит абсолютно все. Они не могут спокойно сидеть на месте. Если не играть в покер (другие игры), то гоняют на машинах и пр.
Может лучше переключится на футбол, теннис ипр. спорт. Реально помогает. Прекрасно" убивает время", и с пользой для здоровья.:клас:

Да, бросить ВоВ это серьезный шаг...

дааааа.... Вов, линейка, DOTA... жто убийство. Сам линейку бросил... ДОВОЛЕН.

Можно закодироваться.
А вобще проблема (говорят) серьезная, лучше спрашивать у специалистов, а не здесь.

я сам уже ХФ поменял на покер и так же и в инете и в реале- тупо убийство времени в надежде нажить чуток

А как избавиться от зависимости от ХФ?

немного проясню ситуацию. Я тот человек который бросил ВоВ могу не пить годами если нужно, вообщем думаю что не слабовольная тряпка... Думал. Но вот не могу завязать с покером. Он не финансово мешает, я иногда в плюсах, он мешеат морально и психологически. У нас есть компания которая по пятницам собираеться и катает в покер, компания дружная, но сейчас мне по пятницам нужно думать о другом, может кто знает методы борьбы со слабостью.

даа :))) это точно трудно!
я читал - "что главная причина из за чего люди бывают не успешными, это их вредные привычки с которым не могут справится."

я лично борюсь со своими слабостями каждый день, есть дневник который помогает, + тренируюсь что бы повысить возможность - концентрировать внимание.

есть статья, могу прислать если интересно. :)
удачи в этом не легком деле! ;)

п.с. я бросил пить, курить, профессиональный геиминг (варкрафт), организовал ритм своей жизни :)
шас работаю над тем чтоб не заходить в чат до 22:00, и читать до 30 страниц спец литературы каждый день! :) хехе...

даа :))) это точно трудно!
я читал - "что главная причина из за чего люди бывают не успешными, это их вредные привычки с которым не могут справится."

я лично борюсь со своими слабостями каждый день, есть дневник который помогает, + тренируюсь что бы повысить возможность - концентрировать внимание.

есть статья, могу прислать если интересно. :)
удачи в этом не легком деле! ;)

п.с. я бросил пить, курить, профессиональный геиминг (варкрафт), организовал ритм своей жизни :)
шас работаю над тем чтоб не заходить в чат до 22:00, и читать до 30 страниц спец литературы каждый день! :) хехе...

мама дорогая!!!:eek: тебе еще хватает времени и сил ходить по ночным клубам и пикапить девочек после всего этого???;)

может кто знает методы борьбы со слабостью.
это не слабость, а серьезная зависимость, поэтому без помощи специалиста здесь не обойтись, если все запущено.
А на ХФ все специалисты только по сиськам.

Отрезать голову

Что такое ВоВ - великая отечественная война, что ли, ну когда тут научаться изъясняться нормально:(

а я ушла с одноклассников, зато пришла на хф :D
шило на мыло блин

что тут посоветовать от азарта не убежиш! разве что на время!

Что такое ВоВ - великая отечественная война, что ли, ну когда тут научаться изъясняться нормально:(

WoW - World of Warcraft. Онлайн игра.
К счастью, не болел таким.
А вот покер - весчь хорошая :rolleyes:

Да а мы резались второй - за темным порталом и были счастливы:D

вот и у меня так с покером. поговорить с друзьями оттянуться попить пивка поиграть. свалить в хорошем настроении домой. счастье. всебы ничего но я не хочу пересаживаться на чтонить другое. хотя календарики это класно наверное.:(
ЗЫ Хрюша все и так в курсе что ТСЕ но вопрос волнующий

Назад
Зверху Знизу