Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

азарт. Чем его лечить?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
может кто знает методы борьбы со слабостью.

Я так понимаю, раз речь идет об азарте, тут зависимость от адреналина. Найдите то, что Вам вставит сильнее. Клин клином.
Я, к примеру, не играю вообще. Мне не интересно. Ни карты, ни комп. игры. Слабые ощущения. Все равно что травка для героинщика.

а что рассказывать. Обычные хлопоты ремонт доделать с девушкой погулять, сводить ее куда ну и т.д

Если ты не можешь отказаться от покера, может быть имеет смысл начать более профессионально заниматься им ? Например, начать изучать различные стратегии, и играть в онлайне.
Я тоже в последнее время подсел на *****. Сейчас почти каждое утро играю 20-30 минут, выигрываю по мелочи и иду на работу с хорошим настроением. Если интересно, могу написать в личку, как получить стартовый капитал в 50$ для игры. Тем более, если ты уже неплохо играешь, то, скорее всего ты будешь выигрывать и в онлайн-покере.

в онлайн я и так играю, по выходным( у большинства это середина недели). но мне не то чтобы нравился сам *****, мне нравиться атмосфера игры которая у нас в компании создаеться. а то что это затягивает не нравиться

но мне не то чтобы нравился сам *****, мне нравиться атмосфера игры которая у нас в компании создаеться. а то что это затягивает не нравиться

Так попробуйте собраться без игры в *****, например, попить пива в пятницу вечером

Так попробуйте собраться без игры в *****, например, попить пива в пятницу вечером

собраться то они соберутся, только проблемы ******ев вождя не волнуют (с)
всех остальных ***** устраивает, я так понимаю, че они изза одного страдать будут?

да не просто если уж собрались почему бы и не сыграть?) а тупо сидеть и трындеть о бабах да о работе скуфно( а так поприкалываться с ривермэна или еще ченить тут и темы сразу находяться.

угу, я позапрошлую зиму всю так играла, в дебчик правда, потом таки надоело

Назад
Зверху Знизу