Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

азарт. Чем его лечить?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
мама дорогая!!!:eek: тебе еще хватает времени и сил ходить по ночным клубам и пикапить девочек после всего этого???;)

а как же иначе? надо же внести свои вклад - в благополучие девушек :D так как боюсь что, если их пикапить не будут начнут скучать. :D:D:D

вот и у меня так с покером. поговорить с друзьями оттянуться попить пивка поиграть. свалить в хорошем настроении домой. счастье. всебы ничего но я не хочу пересаживаться на чтонить другое. хотя календарики это класно наверное.:(
ЗЫ Хрюша все и так в курсе что ТСЕ но вопрос волнующий

Ну я редко пощу ТСЕ, а это воще не тот случай:(
Кодируют от игр как от алкоголя, но где не знаю, в китае токами лечут и правильно делают.;)

займитесь стрельбой очень уматная вещь и много денег не надо если тренироваться с пневматики вот если хочеццо с калаша пальнуть или свд тогда дорогавто в ментовских тирах=((

А нельзя перенести ***** с пятницы на другой день чтобы не мешал? :)

Alseza давай приходи на форумовку и азарт пройдет)) димик тебя подлечит как раз:D

А жена у вас есть?Дети?

Будет. будут)

как заманчиво.

а то;) вот только кислородычу и димику нуно намекнуть что не просто так собиратсо нуно:D

мне ужо страшно))

да ты не переживай))) будешь целый и невредимый)) правда нинаю как на след день жить будешь:D

а у меня друое...... я пока все деньги не потрачу не успокоюсь....как с эим бороться?

самый простой метод лечения шопоголизма начинать учить экономинку и фининсы- либо вылечишься либо разбогатеешь))
если серьозно то я со своим покером и не попадаю. я же денег теряю немного

самый простой метод лечения шопоголизма начинать учить экономинку и фининсы- либо вылечишься либо разбогатеешь))
если серьозно то я со своим покером и не попадаю. я же денег теряю немного

финансы и кредит, специалист:)

Бред это всё. Зависимости...и т.д....люди сами создают себе зависимости.называешь зависимость-получай зависимость.в случае с проигрышем всех денег - человек, ты просто боишься признаться себе в неудачах. Думаешь проиграл половину-отыграешься? нет...не везёт? и не повезёт. кормить толстых противных дядек плохо. сколько ты проиграл за всю жизнь? и представь сколько бы у тебя было всего,если б ты эти деньги не проиграл

Бред это всё. Зависимости...и т.д....люди сами создают себе зависимости.называешь зависимость-получай зависимость.в случае с проигрышем всех денег - человек, ты просто боишься признаться себе в неудачах. Думаешь проиграл половину-отыграешься? нет...не везёт? и не повезёт. кормить толстых противных дядек плохо. сколько ты проиграл за всю жизнь? и представь сколько бы у тебя было всего,если б ты эти деньги не проиграл

нихрена бы небыло. играем то на почуть чуть. в прошлую например разул 3-их выйграл 50грн. и ихже и пропили. что так пропилиб что так, а так хоть интересней. а всех денег не заработаешь.

Эх, вспомнил свое азартное прошлое ) Что выиграешь - то же и обратно спустишь, а часто и в неоднократном размере. Держитесь подальше от этой дряни.

Назад
Зверху Знизу