мама дорогая!!!тебе еще хватает времени и сил ходить по ночным клубам и пикапить девочек после всего этого???
![]()
а как же иначе? надо же внести свои вклад - в благополучие девушек
так как боюсь что, если их пикапить не будут начнут скучать. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мама дорогая!!!тебе еще хватает времени и сил ходить по ночным клубам и пикапить девочек после всего этого???
![]()
так как боюсь что, если их пикапить не будут начнут скучать. 

вот и у меня так с покером. поговорить с друзьями оттянуться попить пивка поиграть. свалить в хорошем настроении домой. счастье. всебы ничего но я не хочу пересаживаться на чтонить другое. хотя календарики это класно наверное.
ЗЫ Хрюша все и так в курсе что ТСЕ но вопрос волнующий

Ну я редко пощу ТСЕ, а это воще не тот случай
Кодируют от игр как от алкоголя, но где не знаю, в китае токами лечут и правильно делают.![]()

Alseza давай приходи на форумовку и азарт пройдет)) димик тебя подлечит как раз![]()
а она хз когда будет)))

самый простой метод лечения шопоголизма начинать учить экономинку и фининсы- либо вылечишься либо разбогатеешь))
если серьозно то я со своим покером и не попадаю. я же денег теряю немного

Бред это всё. Зависимости...и т.д....люди сами создают себе зависимости.называешь зависимость-получай зависимость.в случае с проигрышем всех денег - человек, ты просто боишься признаться себе в неудачах. Думаешь проиграл половину-отыграешься? нет...не везёт? и не повезёт. кормить толстых противных дядек плохо. сколько ты проиграл за всю жизнь? и представь сколько бы у тебя было всего,если б ты эти деньги не проиграл