Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азаров уверен, что в Украине европейские зарплаты

• Автор теми Автор теми =Олег=
  • Дата створення Дата створення
быдлопокупателя получаете, которых у нее в день тысячи и каждый пытается трахнуть моск.

Это да, но была бы у быдлопродавщицы мотивация - хорошая зарплата и условия труда, было бы и нормальное приветливое отношение, в том числе и к быдлопокупателям... иначе ее должность будет занимать более ответственный и коммуникабельный человек, которого на хорошие условия найти будет несложно...

А что тут противоречивого? Может кто-то не осилил? Разжую.. Все это результат низкой заработной платы, отсюда и взаимосвязи - мизерная зарплата не мотивирует работника на ответственный труд, в итоге получаем быдлопродавщицу, и с другой стороны на низкую зарплату специалиста найти практически невозможно, только безнадежных, без мельчайших признаков развития, в итоге та же быдлопродавщица...

опыт и элементарный здравый смысл показывает, что даже если ей в 10 раз больше платить, она ни на грамм лучше работать не будет.
и тебе об этом говорилось в посте №139, и ты уже с этим согласился.

помири сначала полушария свои и память включи, а потом вылазь на форум.
не будешь конфузится как вот сейчас и по поводу жетончиковых автоматов.

Это да, но была бы у быдлопродавщицы мотивация - хорошая зарплата и условия труда, было бы и нормальное приветливое отношение, в том числе и к быдлопокупателям...

если бы да кабы... проходили уже сотню раз.
отсутствие элементарного образования, воспитания, зайчатков интеллекта, культуры и дисциплины никаким уровнем оплаты не восполнить.

отсутствие элементарного образования, воспитания, зайчатков интеллекта, культуры и дисциплины никаким уровнем оплаты не восполнить.
ох ты еб твою мать высралось образованное чмо...... слов нет... такой культурный что и нахуй послать неудобно как-то... там образованных культурных и воспитанных людей более чем. Только вот такие педерасты, жополизы дорвавшиеся до должности через лизание ануса начальству строят из себя хер знает что (слышали бы они кем их считают работники) начинают мнить себя звездами и хозяевами жизни и реально занимаются унижением и оскорблением подчиненных.

ох ты еб твою мать высралось образованное чмо...... слов нет... такой культурный что и нахуй послать неудобно как-то... там образованных культурных и воспитанных людей более чем. Только вот такие педерасты, жополизы дорвавшиеся до должности через лизание ануса начальству строят из себя хер знает что (слышали бы они кем их считают работники) начинают мнить себя звездами и хозяевами жизни и реально занимаются унижением и оскорблением подчиненных.

а почему Вы беситесь?

*ушел к зеркалу пристально смотреть в лицо своему начальству и стыдиться, что я лизал ему жо...

В большинстве случаев именно так.. :клас:

а почему Вы беситесь?

*ушел к зеркалу пристально смотреть в лицо своему начальству и стыдиться, что я лизал ему жо...

я не бешусь. Я очень уважительно отношусь к людям которые уважают других людей независимо от доходов и соцстатуса, и терпеть ненавижу говноедов, вылизавших себе должность или считающих себя царями из-за знания бейсика(тут таких на форуме большинство). Выучился - молодец. Заработал - умница. но хвастаться этими одновременно оскорблять тех кто получает меньше, работает тяжелее, и тп - занятие для импотентов и моральных уродов.

да что Вы? плотность ругательств и оскорблений как бе зашкаливает. и этот человек еще учит нас, что оскорблять - плёха...

терпеть ненавижу говноедов, вылизавших себе должность
я тоже.
но не надо воображать, что Ваш собеседник такой,
только потому что Вам нечего ему возразить, ладно дружок?
иногда лучше промолчать, потому что "вылизать должность у самого себя" - это шутка, благодаря которой этот вечер пятницы несомненно удался.

Но оскорблять тех кто получает меньше, работает тяжелее, и тп - занятие для импотентов и моральных уродов.
ума не приложу, что именно Вы находите оскорбительного в фразе "отсутствие элементарного образования, воспитания, зайчатков интеллекта, культуры и дисциплины никаким уровнем оплаты не восполнить."? Вас оскорбляет, что это правда?

давайте все вместе глубоко вдохнем и еще раз вспомним нашу успокаивающую мантру!

КАКПЛАТЯТТАКИРАБОТАЕМ ОМ!
бригада африканцев уже внезапно лучшие асфальтоукладчики в городе. продолжайте в том же духе!
А ПАЧЧИМУ ИНОСТРАНЦЫ ПЯКАЮТ НАШИХ БАП, А НАМ НЕ ДОСТАЕТСЯ?!?!?!?!?777

Останнє редагування:
опыт и элементарный здравый смысл показывает, что даже если ей в 10 раз больше платить, она ни на грамм лучше работать не будет.
и тебе об этом говорилось в посте №139, и ты уже с этим согласился.

помири сначала полушария свои и память включи, а потом вылазь на форум.
не будешь конфузится как вот сейчас и по поводу жетончиковых автоматов.

Где и с чем я соглашался? Опять тролля включили?... В очередной раз объясняю, быдлопродавщица появляется там, где отсутствует мотивация персонала и когда работодателю пофиг кто и как будет торговать, лишь бы зарплату больше не требовала, иначе она там долго работать не будет...
Конфузится?:D Подумайте, какую кассу нужно держать тому же метрополитену, чтобы ВСЕ автоматы по выдаче жетонов могли и сотки принимать, да еще и сдачу давать, какие затраты будут на обслуживание и инкассацию. На такое не каждый банк способен, а Вы тут размечтались и морду кривите... Будете продолжать?...

Где и с чем я соглашался? Опять тролля включили?... В очередной раз объясняю, быдлопродавщица появляется там, где отсутствует мотивация персонала и когда работодателю пофиг кто и как будет торговать

Сейчас конкуренция работает везде и во всём, что и заставляет руководителей не сидеть на месте, иначе рано или поздно бизнес будет только долги накапливать...

ни единого противоречия, ни единого!!!!!!!!11

Конфузится?:D Подумайте, какую кассу нужно держать тому же метрополитену, чтобы ВСЕ автоматы по выдаче жетонов могли и сотки принимать, да еще и сдачу давать, какие затраты будут на обслуживание и инкассацию. На такое не каждый банк способен, а Вы тут размечтались и морду кривите... Будете продолжать?...

да всего лишь теток, которые там контроллерами на турникетах сидят, нагрузить разменом денег, один хрен ничего не делают.
какие страшные расходы, на такое даже не каждый банк способен, ты шо!!!
это ж надо мозг включить и один раз в жизни постараться не делать все через жопу.

я не бешусь. Я очень уважительно отношусь к людям которые уважают других людей независимо от доходов и соцстатуса, и терпеть ненавижу говноедов, вылизавших себе должность или считающих себя царями из-за знания бейсика(тут таких на форуме большинство). Выучился - молодец. Заработал - умница. но хвастаться этими одновременно оскорблять тех кто получает меньше, работает тяжелее, и тп - занятие для импотентов и моральных уродов.

добавить просто нечего :клас:

Проблема даже не в том, что не все могут/хотят самосовершенствоваться, а в том, что такого количества высокооплачиваемых рабочих мест в Украине просто физически нет.

а создаваться новые рабочие места ну никак не могут.
в Китае могут, в Индии могут, а в Украине не могут.
татаро-монголы и климат мешают. или яйца.

опять собрались ебучие программисты, пупки земли блядь, и рассказывают какие они охуенные а все остальные говно. Продавец , уборщица, кондитер, парикмахер или штукатур лучше как человек и достойны большего хотя бы потому что к людям относится нормально. Засунь свою охуенность себе в жопу. Ты ничем не лучше других, а судя по постам заурядное говно, дорвевшееся до денег. Только вот народная мудрость гласит что "все пройдет". Ебанет очередной кризис и вы сука с банкирами и манагерами первые пойдете нахер в увольнение и будете дохнуть с голоду.Куска хлеба не дам. Вот там и будут ваши амбиции....

Аха-ха, выговорился, лузер?
Тут я согласен, что любой штукатур лучше такого завистливого говна как ты.
Между прочим, чтоб ты знал, больше всех на коне в прошлый кризис 2008 года были программисты, т.к. зарплата в долларах, и гривневый доход внезапно вырос в полтора раза.

Ох же ж, бедненький. Обидно чувствовать себя лохом? Только и остается, что винить программистов во всех грехах? Ну что поделать, обделила тебя природа. Будем жалеть тебя все вместе.

Останнє редагування:
ни единого противоречия, ни единого!!!!!!!!11
Признак тролля, когда начинают выдергивать цитаты из контекста. Если цитируете, то делайте это полностью... Я привел примеры, при каких условиях такие явления могут наблюдаться, и если бы процитировали до конца, то Ваш опус выглядел бы глупо...

да всего лишь теток, которые там контроллерами на турникетах сидят, нагрузить разменом денег, один хрен ничего не делают.
какие страшные расходы, на такое даже не каждый банк способен, ты шо!!!
это ж надо мозг включить и один раз в жизни постараться не делать все через жопу.

Когда я говорил о банках, я имел в виду банкоматы и их обслуживание. Вот только если в банкомате деньги закончатся - это неприятно, но терпимо, а если разменные деньги закончатся в автомате на станции? Должна быть либо высокая оперативность, либо частая загрузка... А вообще, мы тут говорим на разных языках и не поймем друг друга. Я придерживаюсь мнения, что носить мелкие деньги, покупать жетоны впрок или купить и пополнять карточку вполне возможно, Вам же всё это непосильная тягость... хотя в мировой практике это, почему-то, воспринимается как абсолютно привычное... что поделать, дикари...;)

И даже знаете в чем дело, дело как раз в том, что владелец свой доход то получает, даже может сверхприбыль, но на рабочем его предприятия это нифига не отражается.

А с какого хрена это должно отражаться? Задача владельца бизнеса - минимизировать свои расходы. Если это можно сделать за счет зарплат - отлично.

Ох же ж, бедненький. Обидно чувствовать себя лохом? Только и остается, что винить программистов во всех грехах? Ну что поделать, обделила тебя природа. Будем жалеть тебя все вместе.
мне обидно? чем? что я не очкастый задрот-импотент и не дрочу на порнуху в инете в перерывах ? Себя чмошник пожалей

Тут я согласен, что любой штукатур лучше такого завистливого говна как ты.
Между прочим, чтоб ты знал, больше всех на коне в прошлый кризис 2008 года были программисты, т.к. зарплата в долларах, и гривневый доход внезапно вырос в полтора раза.
во-первых чмурдяй школу закончи, если тебя читать мамка не научила. Я нигде не писал про зависть и тебе быдляку, когуту деревенскому, жирному очкастому салу завидовать? Меня бесят черты. выбравшиеся из села ржавой маршруткой,увидевшие штуку баксов уже считают себя пупами земли а других людей считают говном.

ума не приложу, что именно Вы находите оскорбительного в фразе "отсутствие элементарного образования, воспитания, зайчатков интеллекта, культуры и дисциплины никаким уровнем оплаты не восполнить."? Вас оскорбляет, что это правда?
это вы так считаете или кто шепнул на ухо про отсутствие перечисленного? Я например знаю об обратном. О людях с ВО, культурных и образованных, работающих в сфере торговли - ну не выучились на програмистов сука, что им - с голода подохнуть что ли?

Останнє редагування:
«Что такое 7 тыс.? Это уже европейский уровень зарплаты. В Греции, например, ниже, в Польше примерно так», - отметил Азаров, передают Комментарии.
В Польше минималка такая, там даже гастрабайтер получает столько. А у нас такая ЗП - это эксклюзив. Средняя ЗП об этом какбы намекает.

первый мой пост

по специальности - простым языком программист.
но это не меняет сути. почему? я написал выше
ты так смело пишешь про сварщиков...ты просто не знаешь как нужно вьебывать сварщиком по 12 часов, чтоб получать ЗП тобой написаную, и каким говном при этом дышать. Легких хватит лет на 8 при таком темпе. Меня ваще программеры умиляют. Ибо очень часто любят потролить в таком стиле.

куда уж нам работать 12 часов.
мы же сахарные бля, развалимся.
трудолюбивый народ, епта.
ну свою жизнь тоже ценить нужно. Ибо изойти на говно за 10 лет, и здохнуть - радости мало.

Останнє редагування:
мне обидно? чем? что я не очкастый задрот-импотент и не дрочу на порнуху в инете в перерывах ? Себя чмошник пожалей
Ага, это из серии, кто на джипах, у того маленькие члены :D Успокаивай себя, лошара :іржач:
Кстати, среди моих знакомых очень много программистов до 30 лет. Многие давно и успешно женаты, а кто не успел - те женским вниманием обласканы куда больше, чем задроты вроде тебя. Ибо что с тебя взять, кроме говна? Нечего!

И по итогу ,вместо кровосиси Азарова накинулись друг на друга...

Ну и как - много ты их уже создал?

а много тебе нужно для счастья?
мне лично одного хватает.

ну свою жизнь тоже ценить нужно. Ибо изойти на говно за 10 лет, и здохнуть - радости мало.

да-да, бедняжки, берегите себя.
а то ж не дай Б-г надорветесь.
глубоко вдохните и вспомните нашу успокаивающую мантру

бригада африканцев уже внезапно лучшие асфальтоукладчики в городе. продолжайте в том же духе!
А ПАЧЧИМУ ИНОСТРАНЦЫ ПЯКАЮТ НАШИХ БАП, А НАМ НЕ ДОСТАЕТСЯ?!?!?!?!?777

Я например знаю об обратном. О людях с ВО, культурных и образованных, работающих в сфере торговли - ну не выучились на програмистов сука, что им - с голода подохнуть что ли?

если я скажу "да", Вы насрете еще горку кирпичей, да? ну пожалуйста!
чел, употребляющий два оскорбления на одно слово нам расскажет о культуре, чо.
а когда Вы писали "еб твою мать высралось образованное чмо" - это высокая культура полезла или образование?

а почему Вы уходите от вопроса? что Вас так сильно оскорбило в фразе "отсутствие элементарного образования, воспитания, зайчатков интеллекта, культуры и дисциплины никаким уровнем оплаты не восполнить"? ну кроме ее соответствия действительности?

И по итогу ,вместо кровосиси Азарова накинулись друг на друга...

да хватит уже на азарова пенять.
он то мудак, да сами хороши, трудолюбивая нация.
окурок до урны донести - рука отваливается. куда уж там работать в человеческом смысле этого слова.
люди вон от 12 часов работы разваливаются. не от бухания и курения, нет!!! именно от работы! от водки то еще никто не умер, чо.

Назад
Зверху Знизу