Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азаров уверен, что в Украине европейские зарплаты

• Автор теми Автор теми =Олег=
  • Дата створення Дата створення
По новому налоговому кодексу, программисты ЧПшники будут платить 5% от дохода, вместо сегодняшних 80 грн.
+ 33,2% от минимальной ЗП в ПФ.
большинство расходов понесут конторы, где эти программисты работают.
ой я вас просю.

а кто же тогда будет лечить людей и учить детей если все уйдут крутиться, а по нашему спекулировать и торговать.
Если все учителя и врачи уйдут "крутиться", то спрос на эти профессии вырастет многократно. А значит и зарплаты, все ж просто.

+ 33,2% от минимальной ЗП в ПФ.
Так они эти 300 грн уже года два как платят и это не мешает бахвальствовать на ХФ :)

Если все учителя и врачи уйдут "крутиться", то спрос на эти профессии вырастет многократно. А значит и зарплаты, все ж просто.
а сейчас просто яблоку некуда упасть скока их... готовы работать не только за еду а еще и саим приплачивать...
а так же покупать за свой счет преараты, расходные материалы и высококлассное оборудование.
давайте всетаки не передергивать.

Так они эти 300 грн уже года два как платят и это не мешает бахвальствовать на ХФ
это делают те кто официоз через себя ганяет, а сколько у него еще "конвертников" может быть. хотя это и не у каждого, но бывает.

тут вопрос не в программистах или специалистах рабочих специальностей, а вопрос в гнилости всей системы которая не делает выгодным честную и белую работу и те кто может свалить в тень обязательно валят. роботягам же на заводах такое просто не удастся. так что и нечего их тут поливать говном.

вы, программеры, хорошие люди и я уверен большинство классные спецы. Но и с другой стороны барикад этого топика не менее классные спецы стоят и не их вина что они могут работать только честно а это не выгодно.

а сейчас просто яблоку некуда упасть скока их... готовы работать не только за еду а еще и саим приплачивать...
а так же покупать за свой счет преараты, расходные материалы и высококлассное оборудование.
давайте всетаки не передергивать.

Никакой иронии. Рынок труда пресыщен тем огромным числом врачей и учителей, которые уже работают и каждый год выпускаются из вузов. Соответственно у них нет рычагов влияния на свою ЗП, т.к. на место ушедшего учителя придет десять таких-же.

нет когда будут как и у всех реальный нало суммарно 72% если не изменяет память. От реального заработка. А реальный они считать будут по банковским переводам.

"Штука баксов легко и тп", "не найдут работу на 4к грн только ленивые или тупые" -

Плиз в студию конкретные вакансии хотя бы от 3к!!!

только не надо о программистах, когда их прижмут налогами и они сильно "обрадуются"

блеать, да сколько можно тыкать пальцем?
совсем для тупых: гостиничаная обслуга в сингапуре, ЗП $1500.
поездки организовывает харьковская фирма.

ну-с, почему вы еще здесь?

И самое интересное, что такие как dr_mousefly говеные нищеброды, которые только тут могут срать и рассказывать какие они офигенные работники

а почему Вы беситесь?

а у самого 12к постов, это же как он напрягается, что столько времени на форуме и это только на этом сидит.

ну дык, кто на что учился.
платят то за результат, а не за напряжение.

нет когда будут как и у всех реальный нало суммарно 72% если не изменяет память. От реального заработка. А реальный они считать будут по банковским переводам.

а ну тогда все дружно съедут в индию,
а Вы останетесь последний хуй с редиской доедать.
сами то ничерта не производите, только на чужих на налогах и паразитируете.

вот скажи, оно тебе надо рубить сук, на котором сидишь?

блеать, да сколько можно тыкать пальцем?
совсем для тупых: гостиничаная обслуга в сингапуре, ЗП $1500.
поездки организовывает харьковская фирма.

ну-с, почему вы еще здесь?

а почему Вы беситесь?

ну дык, кто на что учился.
платят то за результат, а не за напряжение.

а ну тогда все дружно съедут в индию,
а Вы останетесь последний хуй с редиской доедать.
сами то ничерта не производите, только на чужих на налогах и паразитируете.

вот скажи, оно тебе надо рубить сук, на котором сидишь?

Ну если у тебя нет семьи или тебе пох на свою семью то конечно гоу заграницу... (на практике не одна такая семья знакомая - де-юро семья - де-факто каждый гуляет вовсю). Мне на семью не плевать так что покажи в ХАРЬКОВЕ данную работу

Ну если у тебя нет семьи или тебе пох на свою семью то конечно гоу заграницу... (на практике не одна такая семья знакомая - де-юро семья - де-факто каждый гуляет вовсю).

вот молодец, придумал отмазку.
сиди и бормочи себе под нос "КАК ПЛАТЯТ ТАК И РАБОТАЕМ". ты крут, ты всех наебал.

так что покажи в ХАРЬКОВЕ данную работу

да показыали уже сто раз.
вот пришло на мыло недавно:
В стабильной неаутсерсовой компании, для работы над интересным,
высоконагруженным проектом открыта вакансия «System Architect».
[...]
зп, по результатам собеседования (2500-3000$)

ну что, уже все бросил, побежал?
могу дать полный текст и куда слать резюме.

Слу ты читать не умеешь ??? "Не программистом" ну да не указал что и тп профам.
Я работал на большие деньги тоже катаясь по загранке, но как появилась семья - она важнее, но долбоебы которым семейные ценности не важны пусть катаются при наличии семьи. А работы не по компам еще никто ни одного РЕАЛЬНОГО примера не привел - на этом закончу разговор, так как предметно ты ничего не смог написать по некомпьютерным профам.

Слу ты читать не умеешь ??? "Не программистом" ну да не указал что и тп профам.
Я работал на большие деньги тоже катаясь по загранке, но как появилась семья - она важнее, но долбоебы которым семейные ценности не важны пусть катаются при наличии семьи. А работы не по компам еще никто ни одного РЕАЛЬНОГО примера не привел - на этом закончу разговор, так как предметно ты ничего не смог написать по некомпьютерным профам.

ой, ну какая тебе разница? аллергия на клаву и мышку?
ну вот "не программистом":

Менеджер-логист вэд
Зарплата: 14500 грн / месОбразование: ВысшееВозраст: от 30 до 45 Опыт работы: Более 5 лет
График работы: Полный день
Требования к соискателю:мужчина, 30-45 лет, высшее образование (экономическое, техническое), английский язык (уровень не ниже Upper-Intermediate), знание ПК (офисные программы, Internet, 1С).
Опыт работы от 3-х лет в ВЭД / логистике на руководящей должности обязателен.

Условия работы:официальное трудоустройство, 5-дневная рабочая неделя, заработная плата 14500 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну что, опять все не так?

))) Улыбнуло что ты в это веришь в данную вакансию))) - ты увы далек от реального мира. Удачи - мир тебя еще удивит. Ну а судя по вниманию к опечаткам, когда толком придратся не к чему - это покаазывает и интелект и возраст.

)) вспомнилась по тебе Легенда про Черного поинта

))) Улыбнуло что ты в это веришь в данную вакансию)))

о, опять что-то не так.

вот еще вакансии:
Су-шеф
Зарплата: 4000 - 5000 грн / мес

Требуется ИНЖЕНЕР ПО КАЧЕСТВУ (кондитерское производство). Жен./муж. до 50 лет. ВО. ОР на аналогичной должности на производстве конфетной продукции от 3-х лет. Опыт в разработке и внедрении новой рецептуры. Обязанности: контроль качества выпускаемой продукции, разработка новой рецептуры, увеличение выпуска продукции, уменьшение затрат. Личные качества: инициативность, самостоятельность, активность. Условия работы: офиц.тр., шестидневка, ЗП от 6000 грн.

Компании требуется менеджер по продаже производственного оборудования. М, в/о, 25-30лет, опыт успешной работы менеджером по продажам промышленной группы товаров от 1-2 лет, обучаемость, высокий уровень самомотивации, ответственность, опыт работы с крупными производственными предприятиями Украины. З.п. до 8000грн.

Кузнец художественной ковки
Зарплата: 4000 - 9000 грн / мес

Технолог производства корпусной мебели
Зарплата: 3500 грн / мес

Управляющий филиалом охранного предприятия (харьковская обл)
Зарплата: 4000 грн / мес
Образование: Высшее

что, опять "не верю"?

когда их прижмут налогами и они сильно "обрадуются"
Кстати, вот он пример типичного неудачника. Вместо того, чтоб самому как-то пытаться повысить свой уровень, он желает всем остальным быть в таком-же говне, как и он сам: "Мне хуйово - так пусть и других прижмут".

тут вопрос не в программистах или специалистах рабочих специальностей, а вопрос в гнилости всей системы которая не делает выгодным честную и белую работу и те кто может свалить в тень обязательно валят. роботягам же на заводах такое просто не удастся. так что и нечего их тут поливать говном.

вы, программеры, хорошие люди и я уверен большинство классные спецы. Но и с другой стороны барикад этого топика не менее классные спецы стоят и не их вина что они могут работать только честно а это не выгодно.

Так вот как раз программисты работают честно, абсолютно легально и платят все налоги. В этой сфере зарплат в конвертах на порядок меньше, чем в остальных отраслях. Нет никакой тени. Тут скорей работяге на заводе будут платить серую зп, чем программисту.
Так что не дало ля-ля, про "нечестность".

ага, рабочие на заводах с "шабашек" так и платят налоги аж бегом. прям очередь с декларациями стоит.

ну хорошо, дерьмовая система, рабочим работать невыгодно.
ну так идите хотя бы ремонты делайте, там вас никакая налоговая не "найдет" и не "прижмет".

что, опять "ой это надо что-то уметь" да "ой это надо что-то учить"?
вон поциент требовал вакансий от 3000грн - их ему навалили выше крыши и что? хоть одно полужопие оторвал хоть что-то в жизни изменить?
вы так пишете как будто не знаете, какой процент населения у нас лежит пластом на диване перед телевизорами, проклиная "систему", "дерьмократов", "американцев" и что-нибудь еще из-за чего они не могут "приличную" работу найти.
да сука, встать с дивана хотя бы попробуйте. как тот еврей, что жаловался Б-гу, что не выигрывает в лотерею.

Так вот как раз программисты работают честно, абсолютно легально и платят все налоги. В этой сфере зарплат в конвертах на порядок меньше, чем в остальных отраслях. Нет никакой тени. Тут скорей работяге на заводе будут платить серую зп, чем программисту.
Так что не дало ля-ля, про "нечестность".
так я никого и не уличаю (и на программистах не делаю акцента) - каждый кто может валит в тень. работяге на заводе серую платить не будут - там система отлаженная и поломать ее никто не осмелится - стуканут сотрудники сразу же.

ну хорошо, дерьмовая система, рабочим работать невыгодно.
ну так идите хотя бы ремонты делайте, там вас никакая налоговая не "найдет" и не "прижмет".
да. не найдет и не прижмет. при том что даже этим же налоговикам будешь делать эти самые ремонты. я ж говорю - система у нас дурная.

к стати, КАКПЛАТЯТАКИРАБОТАЕМ ОМ!:)

да. не найдет и не прижмет. при том что даже этим же налоговикам будешь делать эти самые ремонты. я ж говорю - система у нас дурная.

так что же тогда мешает этим бедным работягам делать ремонты?
я полгода не могу нормальных электриков найти.
плиточника выгнал нахуй за запои, ищу нового.
ау, бедные нещастные, где же вы мать вашу,
неужели никому деньги не нужны??????

я полгода не могу нормальных электриков найти.
и много тебе сделает токарь 6-го разряда с завода?:D
я работал как-то с челом который "электриком" проработал всю жизнь на Малышева, так этот удод мне на выход моей автоматики чуть три фазы из сети не подал - я его сразу выгнал нах - мне такая подсоба и за спасибо не нужна.
а в конце концов оказалось что он в танки жгуты закладывал:D
электрик тоже электрику рознь.
З.Ы. по идее могу подженить человечка, а там уже до чего договоритесь.;)

З.Ы. по идее могу подженить человечка, а там уже до чего договоритесь.;)

спасибо, вроде нашел уже.
к нормальным надо просто в очередь записываться за месяц-три, иногда и больше. а вы говорите вакансий нетути.

и много тебе сделает токарь 6-го разряда с завода?:D

а "токарь" - это пожизненная каста или у него такой 6-й разряд головного мозга,
что научиться хоть чему-либо еще, кроме вставки болванок в станок, нет никакой возможности?

ЗЫ: мне тут в репке намекают на мое "Безкультурие". именно "безкультурие". я скопировал буква в букву.

Останнє редагування:
и

и

Т.е. "я все понимаю, но... делать ничего не буду, потому как налоги заплатил и сплю спокойно, а дальше ... ебитесь вы все конем... я-то в шоколаде и заставил ... систему работать.
Сынок, проснись, ты не понимаешь что ли, что система милостиво тебе разрешила так делать. И если чо(а это будет очень скоро) таких как ты первыми система и схарчит. Потому как ты жирок поднакопил, с тебя есть чего взять.

А ты что ли какой-то конкретный выход предлагаешь? Кроме общей индивидуалистичной хуеты "поднять жопу и пр".

апну тему. на фоне происходящего.
1. система мне как раз и мешает покупать качественные товары за границей, и там же отдыхать. в чем система "позволила"? не смеши. у меня работа вообще не привязана ни к какому государству. и уж системе тем более, так как с офф точки зрения все законно. А способ заработка по твоему определяется только ЗП? ну - ну. Удачи тогда.
2. Конкретный выход. Поднять жопу, выбросить телевизор и перестать пить дешевое пиво, найти свободное время (поверь, его более чем предостаточно, и уделяя 1 час в день на хотя бы 1 иностранный язык - через месяц увидишь радужные перспективы). Бесплатный совет. Не ищите виноватых вокруг себя.
3. Да, лично я ничего не буду делать для поднятия этой страны, ибо за этим "благодарным занятием" можно легко похерить себя, а я не мученник и не жертва этого режима. Я так же выживаю тут. Я плачу налоги - этого уже более чем достаточно. Или не так? Или идти на майдан голосовать за х. маржовый? по моему тут сынок не я, раз такие мысли.. Весь мой опыт - это тот опыт, который я испытал на себе. А не по телеку увидел.

Дядя, прикола, ради, сходи, поработай на ХАЗ, где свою зарплату, ожидаешь пол года, и, не надо умничать... ;)
( Шо, не? Так, отож... :D )

Ну, а, если по теме, то параллельный мир благополучно живёт своей жизнью, да, и, с какого перепуга, проблемы индейцев, жарили шерифа...?;)

можно еще дворником за 600 грн пособия ебашить каждое утро. и что теперь? я в своей жизни и в переходах играл на гытаре, и газетами торговал. И что такое без ЗП пару месяцев - тоже знаю.

Я просто не могу понять, кто мешает что-то изменить?
почему все привыкли ждать все готовое и на блюдечке?
так не бывает, мы не в сказке.
ну реально не могу понять человеческой лени. я дургого объяснения не могу найти. рынок диктует условия - хочешь что-то поменять - вперед, начинай с себя в первую очередь.
поймите, всегда все будут недовольны властью. за всю историю никто ей не был доволен.

Назад
Зверху Знизу